{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Если номер телефона указан неверно, сообщение не будет доставлено ведущим, а в случае победы вы не сможете получить приз

Ваше сообщение отправлено!

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

«Дивный новый мир» группы Louna

Группа Louna выпустила альбом «Дивный новый мир», релиз которого состоялся 9 декабря на цифровых музыкальных платформах iTunes и Google Play и сразу же занял верхние строчки чартов этих сервисов.

Название альбома «Дивный новый мир» неслучайно ассоциируется с романом Олдоса Хаксли: новые песни не являются пересказом книги, но тоже рассказывают об обществе, которое развивается по всем законам антиутопии. «Дивный новый мир» — это символ всего современного мира, где, слепо веря пропаганде и навязанным ценностям, люди теряют истинную свободу и даже не замечают, что повсюду идет разрушительная война. «Мышеловка захлопнулась», — цитата Егора Летова, вынесенная в качестве эпиграфа к альбому, как нельзя лучше передает концепцию и атмосферу всего релиза.

Дивный новый мир или все-таки апокалипсис? Все зависит от того, под каким углом смотреть на происходящее. Эта идея отображена и в оформлении диска: созданная художником Андреем Уваровым стереоскопическая картинка меняется и зеленый светлый город превращается в руины. Чтобы выпустить качественную пластинку, не только красиво оформленную, но и радующую хорошим звуком и сведением, Louna запустила проект на краудфандинг-платформе Планета.Ру и в короткие сроки собрала необходимую для записи сумму. Голоса некоторых акционеров проекта даже можно услышать на альбоме: они приняли участие в записи бэк-вокала к четырем песням.

Не обошлось и без дуэтов: одна из самых острых и злободневных песен записана совместно с вокалистом группы «Порнофильмы» Владимиром Котляровым.Всего же в альбом вошло 12 композиций, три из которых выходили на сингле “18+” и уже знакомы слушателям. Еще на одну композицию с альбома – на песню “Обычный человек” — был снят клип, его зрители смогли увидеть 7 декабря. Главные роли в клипе сыграли известный актер Артур Смольянинов и команда чемпионов России по эндуро HARDENDURO.RU

Презентация альбома состоится 25 марта в клубе STADIUM, и это будет первое сольное выступление группы на самой большой клубной площадке Москвы. Ну а в некоторых регионах услышать новые песни вживую возможно будет раньше: тур в поддержку “Дивного нового мира” начнется уже в начале марта.

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Новости СМИ2

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}