Закрыть
21.04.2015

Эдмунд Шклярский споет на новом альбоме «Мельницы»!

Группа «Мельница» готовится к записи нового альбома. Сейчас музыканты шлифуют демо-версии треков, чтобы к студийной работе уже все было готово. Одну из новых песен Хелависа написала буквально на прошлой неделе, находясь в туре. Какой же получается будущая пластинка – нам рассказала сама Хелависа:
«Наша цель – добиться максимально фирменного и интересного, и как бы разноцветного, очень глубокого звучания. Там будет много и акустики, и будет много синтетических эффектов, будет масса тембров гитар, масса всяких интересных, короче, звуков. На альбоме будет 12, по-моему, песен. В том числе там будет один ремикс – это «Радость моя». И предварительно у нас есть договоренность с Эдмундом Шклярским, что он поучаствует в этой записи. Я очень надеюсь, что все получится, потому что мы вместе пели «Радость мою» на Рождественском концерте в Петербурге, и, по-моему, это понравилось абсолютно всем. И очень хочется это дело зафиксировать на записи».
Студийную работу группа «Мельница» запланировала на лето. Название у пластинки уже есть, но Хелависа решила пока его не озвучивать.
×