{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Если номер телефона указан неверно, сообщение не будет доставлено ведущим, а в случае победы вы не сможете получить приз

Ваше сообщение отправлено!

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

Лучшие фильмы о радио и радиоведущих

FM (2009)

Это история о трёх ди-джеях: Линдси, Дом Кокс и Джейн Эдвардс, работающих на Лондонской радиостанции «Skin FM» ведущими вечернего шоу на частоте 86,5 FM.

Прибавьте громкость (1990)

История о студенте колледжа, который открывает свою собственную пиратскую радиостанцию, чтобы помогать друзьям коротать ночи под недозволенную музыку и слушать советы по волнующим их вопросам.

День Радио (2003)

Один день из жизни некой мифической радиостанции «КАК БЫ РАДИО». Один из не лучших дней. Всё валится из рук героев, и надо же такому случиться, что именно в этот день на станции проходит живой музыкальный марафон.

Доброе утро, Вьетнам (1987)

Вьетнам 1965 года — пока еще безмятежный курорт с жарким солнцем, красивыми девушками и привольной службой. Но однажды утром раздался оглушительный взрыв… хохота, когда в эфир армейской радиостанции впервые вышел новый ведущий Эдриан Кронауэр.

Он сразу стал любимцем публики и врагом высокого начальства. И действительно, этот юморист своими шутками и непредсказуемым поведением представляет настоящую угрозу для воинской дисциплины. Но когда в радиоприемниках раздается его знаменитое приветствие «Доброе утро, Вьетнам!», кажется, что в этой солнечной стране никогда не наступит ночь…

Эпоха радио (1987)

Эта лирическая комедия посвящена воспоминаниям Вуди Аллена о 30-х — 40-х годах, когда над умами властвовало не телевидение, а радио. Режиссер рассказывает о тех временах, как сказку о прошлом, в котором живет он сам в виде юного Джо в большой, шумной и вечно ссорящейся еврейской семье…

Клуб неудачников (2011)

Действие фильма происходит в конце 90-х годов. Каан – владелец печатного дома «6.45», выпускающего «книги которые никто не читает». Мете – владелец бара в Кадыкёе и коллекционер пластинок. Вместе они ведут ночную программу Клуб Неудачников на радиостанции Kent FM. В прямом эфире они рассуждают о жизни, литературе и женщинах, как будто разговаривают два друга, сидя в каком-нибудь баре за кружкой пива.

Новостное радио (1995-1999)

Веселый рассказ о работе одной из крупнейших в Нью-Йорке радиостанций и взаимоотношениях между ее сотрудниками.

Питер FM (2006)

Маша – диджей на популярном питерском радио, Максим – молодой архитектор. Маша готовится к свадьбе с бывшим одноклассником Костей, Максим победил в международном конкурсе архитекторов, и теперь его зовут на работу в Германию. Но оба они не уверены, что им нужно именно это.

Пустоголовые (1994)

Трое хэви-металлистов из группы «Одинокие рейнджеры» — Чезз, Рекс и Пип — предприняли отчаянную попытку привлечь внимание народных масс к своему творчеству. Вооружившись игрушечными автоматами и водяными пистолетами, они захватили местную радиостанцию.

Бунтарка (2012)

Старшекласснице Таре приходится многое преодолеть, чтобы побороть застенчивость и заявить о себе во весь голос. На первый взгляд, она настоящая «серая мышка». Но в домашней радиостудии скромница, которая панически боится выступления у доски, превращается в звезду эфира. Стоит закрыться в своей комнате и надеть наушники, и она уже не тихоня, а возмутительница спокойствия – Бунтарка!

Радиозвезды (2012)

Мечтавший стать стэнд-ап комиком в Нью-Йорке Бен потерпел полную неудачу, и его личная жизнь тоже лежит в руинах. Он возвращается в Париж, где получает работу на радиостанции Blast FM. Там он знакомится со своими новыми коллегами по передаче Breakfast-club Алексом и Арнольдом. Но вскоре после его прибытия появляется серьёзная проблема – аудитория радиостанции резко снижается.

Рок-волна (2009)

История о диджеях британского пиратского радиошоу 60-х. Сюжет фильма рассказывает правдивую историю британской пиратской радиостанции, которая вещала с корабля в северном море, в то время как BBC выдавала в эфир два часа поп-музыки в неделю.

Части тела (1997)

По автобиографической книге Говарда Стерна, популярнейшего радио диск-жокея, снявшегося в картине в роли самого себя. Он добился успеха, благодаря своей шокирующей искренности и вследствие этого невероятной скандальности, так как люди обычно не рассказывают о себе, а подбирают для острот выдуманный персонаж.

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Новости СМИ2

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}