Закрыть
18.04.2014

По мотивам творчества Ильи Черта поставили спектакль!

Недавно несколько актеров из Краснодара, объединившись в группу «Театральные игры», поставили на сцене спектакль «Сказка о Прыгуне и Скользящем» по одноименному произведению Ильи Черта.
«Это фантастика в кавычках, я бы сказал так. Все, что изложено в сказке, я считаю, это истинная правда. Я изучал, практически изучал, разные религиозные движения, определенные техники самосовершенствования. Включая буддизм, ведическую культуру, православие, христианство, какие-то определенные египетские мифологии, пришедшие из Египта, из Мексики, северные, скандинавские. Я старался просто практически все это соединить, найти камень преткновения всех религий. Я просто хотел попытаться их все объединить, что делали до меня очень многие, но они это делали с точки зрения теоретической. А я постарался сделать практическое руководство». 
«Сказка о Прыгуне и Скользящем» вышла в 2001 году отдельным текстом в дополнение к альбому «Пилота». Илья Черт, узнав о деятельности актеров, был приятно удивлен и отметил, что в будущем не исключает возможности сотрудничества с ними.
×