{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Если номер телефона указан неверно, сообщение не будет доставлено ведущим, а в случае победы вы не сможете получить приз

Ваше сообщение отправлено!

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

Александр Васильев о коллегах-музыкантах

Подборка цитат лидера группы «Сплин» о своих коллегах по сцене.

Виктор Цой

Я Цоя встретил однажды на Невском проспекте, и, более того, я в этот момент перекуривал, смотрел вниз и врезался в него, ПРОСТО ВРЕЗАЛСЯ ВО ВСЕГО ЦОЯ, извинился, услышал в ответ – «Ничего». Какой-то момент смотрел на него, как он удалился по Невскому проспекту, очень красиво уходил: походка кошачья, такой пацан, знающий себе цену, крутой прекрутой вообще.

Александр Башлачев

Для меня Башлачёв – поэт №1. Каждое его слово так твёрдо и верно, как кирпич, из которых он построил множество замечательных дворцов…

Владимир Высоцкий

Высоцкий 20 лет писал песни на одних и тех же трех аккордах, и при этом каждый раз все они отличались друг от друга. Поэтому вопросы про три аккорда не принимаются. Дело не в количестве аккордов, а в том, есть что сказать человеку или нет.

Константин Кинчев

– Говорят, БГ первым из известных музыкантов открыл «Сплин»?

– Нет, первым был все-таки Кинчев. Один питерский приятель передал ему демо-кассету первого альбома, и он вдруг появился у нас на концерте. Я чуть в обморок не упал! Натурально потерял дар речи!

Джим Моррисон

Джим Моррисон номером один был всегда. По одной простой причине. У Джима как раз в каждом альбоме есть песни разного настроения. У Doors одна песня заканчивается, и следующая будет абсолютно другая.

Егор Летов

Он был наиярчайшей фигурой в рок-музыке. Не форматной, не популярной, но с особым даром – искренностью. Это привлекает невероятно. Если человек признавался в любви – то признавался, если посылал…

Михаил Горшенев

С песней Старый дом» связано много мистики. Я писал ее в мистическом духе Стивена Кинга, про заброшенный старый дом — это вообще частый образ для нашей группы. Но в какой-то момент, понял, что в текст очень хорошо ложится словосочетание «проклятый старый дом». И хорошо, если эта песня будет напоминать нам о Михаиле Горшеневе…

Юрий Шевчук

Я чувствую себя спокойно, когда мирно вокруг. Я привык решать вопросы мирным путем – без трупов и крови. Я не протестую ни против чего. А вот такие люди, как Шевчук, борется со всеми. Он просто агрессивен по природе. Таким людям нужен противник – человек или власть, с которой нужно драться. С такими, как Шевчук, мне не по пути.

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Новости СМИ2

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}