{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Если номер телефона указан неверно, сообщение не будет доставлено ведущим, а в случае победы вы не сможете получить приз

Ваше сообщение отправлено!

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

Странные сериалы, над которыми не властна логика

Подборка лучших сериалов, наполненных гротеском, безумством и фантасмагориями.

Детективное агентство Дирка Джентли

Сериал снят по мотивам книг Дугласа Адамса, поэтому Джентли так напоминает другого эксцентричного героя с британским акцентом. Когда-то Адамс работал над сценариями для серий «Доктора Кто», так и не вышедших в эфир, а затем использовал их для новой истории, сохранив безуминку Доктора. Колоритные персонажи тут встречаются на каждом шагу.

О приключениях эксцентричного «холистического детектива» Дирка Джентли и его вынужденного напарника Тодда Бротцмана, которые расследуют необычные дела. 

Легион

Супергеройский сериал по комиксам Marvel. Сюжет движется по спирали, и герои без предупреждения пропадают из одного места, появляясь в другом. Сериал выглядит диковинным сюрреалистическим аттракционом со вставками необязательных, но очень зрелищных музыкальных номеров, сквозь которые просвечивают жёлтые глаза жуткого демона.

Дэвиду Хэллеру поставлен диагноз — шизофрения. Постепенно выясняется, что картины и голоса, которые он видит и слышит, вполне реальны, а не бред его воспаленного разума.

Шоу Рена и Стимпи

Юмор в сериале чернее чёрного, сексуальные намёки фонтанируют беспрерывно, уровню насилия могут позавидовать фильмы Тарантино.

Чихуахуа Рен и кот Стимпи живут в своем пёстром, шизофреничном мире.

Утопия

«Утопия» — торжество выпендрёжной визуальности, где теория заговора — только повод показать кролика и плеснуть на экран кислотой. Скорее, сериал просто смеётся над модным помешательством на гик-культуре и звериной серьёзностью любимого англичанами соцреализма.

«Эксперименты Утопии» — легендарный графический роман, окутанный тайной. Жизни пяти малознакомых людей, в руки которых он попал, оказываются под угрозой. Когда по твоему следу идет безжалостная секретная организация известная как «Сеть», есть только один способ выжить — бегство.

Ангелы в Америке 

Мини-сериал по пьесе драматурга Тони Кушнера, получившей Пулитцеровскую премию, поставлен оскароносным режиссёром Майком Николсом, усыпан «Эмми» и «Золотыми глобусами» и блистает звёздным составом. Мистика здесь неотличима от реальности, божественная комедия соседствует с человеческой трагедией.

Рейгановская Америка. Триумф материализма и торжество яппи. Ангелов в Америке — больше нет. Или это лишь кажется? Удивительным образом переплелись судьбы совершенно разных людей: знаменитого и влиятельного юриста, который узнаёт, что он умирает; его подчинённого – молодого, женатого мормона, который понимает, что он, несмотря на все религиозные запреты,- скрытый гомосексуалист; жена мормона, которая под воздействием валиума убегает от жизни в фантасмагорические видения и пары влюблённых молодых людей, один из которых узнает, что болен СПИДом…

Майти Буш 

Начните путешествие через время и пространство, где вас ждёт такое, что мы не отвечаем за безопасность вашего мозга. «Майти Буш» — это в первую очередь английские комики-беспредельщики Джулиан Бэррэтт и Ноэль Филдинг.

Майти Буш — это английское культовое комедийное шоу о двух друзьях — Винсе Нуаре и Говарде Муне и их магических приключениях.

Твин Пикс

Культовый сериал-загадка Дэвида Линча, который совершил революцию, приведя на телевидение авторское кино с тщательно выстроенными кадрами, затейливой атрибутикой, важными для сюжета сценами молчания и «говорящим» музыкальным рядом.

История начинается с известия о находке обнаженного тела старшеклассницы Лоры Палмер, завёрнутого в полиэтилен и выброшенного волнами на берег озера. В ходе расследования перед внимательными взглядами агента Купера, шерифа Трумана и его помощников проходят разные жители Твин Пикс. Постепенно зритель открывает для себя темную и страшную сторону жизни обитателей на первый взгляд тихого и мирного городка.

Источник

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}