{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Если номер телефона указан неверно, сообщение не будет доставлено ведущим, а в случае победы вы не сможете получить приз

Ваше сообщение отправлено!

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

Стоящие мини-сериалы последних лет, которые прошли мимо вас

Ужиться с самим собой

Пытаясь улучшить свою жизнь, Майлз соглашается на участие в странном эксперименте. Так на свет появляется Майлз №2, и теперь мужчине придётся налаживать не только свою жизнь, но и отношения с самим собой.

Птица доброго господа

Отец Ониона погибает в результате стычки между рабовладельцем и страстным аболиционистом Джоном Брауном. Приняв Ониона за девочку, Браун забирает его в свою армию противников рабства, состоящую в основном из его сыновей. В 1859 году, пытаясь начать восстание рабов, они совершают налёт на армейское хранилище в Харперс-Ферри. Восстание не случается, но их действия в итоге приводят к Гражданской войне в США.

Годы

Лайонсы — это обычная английская семья, в которой каждый сосредоточен на своих проблемах и мечтах. Разные драматические события в их жизни происходят на фоне турбулентной политической и экономической ситуации в стране и мире. К власти в Великобритании приходит эпатажная шоувумен Вивьен Рук, Дональд Трамп избирается на второй срок, а из Украины в Европу бегут сотни политических беженцев. Действие начинается в 2019 году и разворачивается в течение следующих 15 лет.

Дежурство

Старшего инспектора уголовного розыска Эми Силву отправляют на сложное задание: расследовать исчезновение шотландского рыболовного траулера и загадочную смерть на борту атомной подводной лодки. Силва подозревает, что между этими событиями есть связь, которая угрожает ядерной безопасности Великобритании.

Однажды ночью

После бурной ночи с незнакомкой парень просыпается с её трупом у себя под боком, и все обвинения падают на него.

Скользкий путь

Питер Лоуренс – политик, карьера которого идёт в гору. Недавно он выиграл дело о клевете у журналиста, обвинявшего его в коррупции. Однажды у Лоуренса обнаруживается незаконнорожденная дочь, отбывающая тюремный срок — эта тайна может его погубить, и, похоже, премьер-министр уже в курсе.

Но Питер готов рисковать. Поставив на кон свою карьеру, он бесстрашно проповедует либертарианство в своем собственном понимании. Но чем выше он взбирается по служебной лестнице, тем больше у него проблем. А тут ещё появление дочери вскрывает супружескую неверность Питера, и его брак находится на грани распада. Обаяние и харизма Лоуренса могут сгладить всё, что угодно, но Питер слишком долго игнорировал последствия своих действий.

Отыграть назад

Грейс — успешный терапевт из Нью-Йорка, у неё все хорошо: любящий муж, прекрасный сын, богатая жизнь. Скоро у Грейс выйдет первая книга, в которой она советует женщинам слушать интуицию и верить первому впечатлению о мужчинах. Однако накануне выхода пропадает её муж, и сказочная жизнь оборачивается чередой неприятных откровений и PR-скандалом.

Только для взрослых

Джолин — мать троих детей, успешная женщина и одна из самых известных британских порноактрис. Однажды на съемочной площадке она знакомится с 19-летней Эми, и её жизнь меняется навсегда.

В ее глазах

Мать-одиночка Луиза заводит роман с привлекательным незнакомцем в баре, но вскоре выясняется, что это ее новый босс Дэвид. Мужчина к тому же женат, но Луиза не может прекратить эту связь. Через какое-то время запутавшаяся женщина становится лучшей подругой жены Дэвида и начинает подозревать, что за их супружескими отношениями скрывается нечто зловещее.

Защищая Джейкоба

В одном из районов Бостона произошло жестокое убийство школьника. Подозревается друг и одноклассник погибшего Джейкоб, сын помощника окружного прокурора. Все улики указывают на Джейкоба, но отец отказывается верить в виновность сына и должен выбрать, что для него важнее — правосудие или семья.

Код на миллиард долларов

Берлин, 1990-ые. Художник и хакер изобретают новый способ увидеть мир. Годы спустя они снова объединяются, чтобы судиться с Google за нарушение патентных прав.

Побег из тюрьмы Даннемора

51-летняя работница тюрьмы заводит романтические отношения с двумя заключёнными и помогает им совершить побег.

Она же Грэйс

История Грейс Маркс — горничной-иммигрантки из Ирландии, осуждённой за убийство своего работодателя Томаса Киннера в 1843 году. Грейс утверждает, что ничего не помнит о совершённом преступлении, однако факты неопровержимы. Десять лет спустя доктор Саймон Джордон пытается помочь женщине восстановить события прошлого.

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}