{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Если номер телефона указан неверно, сообщение не будет доставлено ведущим, а в случае победы вы не сможете получить приз

Ваше сообщение отправлено!

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

Не только Росомаха: необычные роли Хью Джекмана

Он может играть как романтических героев, так и отъявленных злодеев, блистает в комедиях и щемящих душу драмах.

Пленницы

В этом суровом триллере Дени Вильнёва Хью Джекман играет обезумевшего от горя родителя, который не остановится ни перед чем, лишь бы получить возмездие.

Келлер Довер сталкивается с самым большим кошмаром каждого родителя: его шестилетняя дочь пропала вместе с подругой. Время бежит, девочки не возвращаются, и паника достигает своего предела. Единственная зацепка — обветшалый фургончик, который был припаркован на их улице, когда девочки играли во дворе. Детектив Локки, возглавляющий расследование, арестовывает его водителя, Алекса Джонса, но вскоре полиция вынуждена его отпустить из-за нехватки улик. Полиция медлит, а обезумевший от горя отец берет дело в свои руки. Но как далеко готов зайти Келлер в поисках девочек?

Кейт и Лео

Вторая большая голливудская роль Джекмана после «Людей Икс». На тот момент его воспринимали исключительно как экшен-героя, но получился неплохой карьерный поворот, с которым актёр справился прекрасно.

Сквозь прореху во времени Лео, герцог Олбанский, попадает в будущее, а точнее — в современный Нью-Йорк. Обаятельный джентльмен XIX столетия неожиданно оказывается в стремительном мире, где успешно завоевывает высоты деловая женщина — Кейт Маккей.

Невероятное случилось — они встретились! Теперь Лео нельзя оставлять без присмотра ни на минуту. Во всяком случае, до тех пор, пока он не сможет вернуться обратно…

Робот по имени Чаппи 

Хью выступает в амплуа злодея, бывшего десантника Винсента, который противостоит добродушному разработчику Деону. Наблюдать за тем, как Джекман медленно сходит с ума, изображая на экране все этапы становления антагониста — от лёгкой истеричности до абсолютного безумия, — одно удовольствие.

Чаппи — вундеркинд. Как и любой другой ребенок, он попадает под влияние своего окружения, и только его сердце и душа помогут ему найти свой путь. Но есть одна вещь, которая делает Чаппи непохожим на всех остальных: он – первый робот, способный чувствовать и думать.

Пэн: Путешествие в Нетландию 

Здесь Джзекман играет совершенно безбашенного пирата по кличке Чёрная Борода, мультяшного злодея, эксцентричного и нелепого.

История о сироте, который попал в волшебную Нетландию, где его поджидали опасные приключения. Там он понял, что его судьба – стать героем, который навсегда останется известен под именем Питер Пэн.

Ночь в музее: Секрет гробницы 

У Джекмана здесь очень короткая, но запоминающаяся роль: он играет самого себя, играющего на сцене Бродвея, куда наведывается сэр Ланселот. Тот пытается вызвать актёра на дуэль, не понимая, что в пьесе всё происходит не по-настоящему.

Ночной сторож Музея естественной истории в Нью-Йорке Ларри Дэйли в отчаянии: его друзья-экспонаты начинают странно себя вести, а всё потому, что оживляющая их древнеегипетская золотая пластина разрушается. Только отец фараона Ахкменра знает тайну магического артефакта, но вот беда – его мумия далеко, она выставлена в Британском музее естествознания! Команда любимых героев предпринимает беспрецедентное путешествие в Лондон. Они должны объединиться с британскими экспонатами и рискнуть всем, чтобы восстановить золотую пластину до того, как Ларри потеряет своих друзей навсегда.

Австралия

Австралиец Хью не так часто играет австралийцев в кино — и уж тем более он редкий гость в исторических картинах.

Английская аристократка получает в наследство огромное ранчо на севере австралийского материка. Перед началом Второй мировой войны она приезжает в имение, чтобы уберечь его от попыток английских скотоводов заполучить ранчо в свою собственность. Там, с помощью погонщика скота Дровера, ей предстоит перегнать 1500 голов скота в город Дарвин.

Безупречный 

Джекман на первый взгляд играет тут вполне стандартного для себя героя: харизматичного и по всем параметрам классного парня, директора суперуспешной школы. Но чем дальше идёт фильм, тем понятнее становится одно: за красивым фасадом скрывается кромешный экзистенциальный ужас. 

Фрэнк занимает руководящий пост в старшей школе округа Рослин, и он невероятно горд своими достижениями — его выпускники с легкостью поступают в лучшие университеты страны, что очень хорошо для нечастной школы, из-за чего состоятельные люди стремятся селиться именно в этом районе. Кроме того, школа получает неплохое финансирование. Однажды из-за нелепой случайности выясняется, что главный бухгалтер школы на протяжении многих лет занималась присвоением казённых средств. Фрэнк убеждает руководство замять скандал и тихо уволить нарушительницу, взыскав с неё недостающие суммы, но, кажется, ему самому есть, что скрывать. И, кроме того, ученица из школьной газеты взялась за исследование финансовой деятельности школы.

Источник

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}