Раз в месяц Андрей Макаревич зовет в свою кулинарную программу «СМАК» профессионалов своего дела — шеф-поваров различных ресторанов.
Будем готовить традиционные армянские блюда — Ванахаш и Кер у сус с шеф поваром и ресторатором Гаяне Бреиовой. Гаяне является владелицей замечательных ресторанов «Gayane’s» и «Панаехали». Как приготовить традиционные армянские блюда — смотрите сегодняшнее видео, мы дадим простые рецепты приготовления.
Ранее в «СМАКе» музыкант Сергей Воронов приготовил гедлибже для Андрея Макаревича.
Смотрите также:
Андрей Макаревич выпустил в свет альбом «Идиш джаз. Часть 3». В него вошли композиции, при записи которых он вдохновлялся музыкальной культурой эмигрантского еврейства, выехавшего в начале XX века в США.