{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Если номер телефона указан неверно, сообщение не будет доставлено ведущим, а в случае победы вы не сможете получить приз

Ваше сообщение отправлено!

Было бы вам удобно писать в эфир через бота в Telegram вместо сайта?

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

Сериалы с хитро закрученным сюжетом

Пакт

Остросюжетная драма о секретах и лжи.

Четыре подруги оказываются на месте убийства своего начальника и договариваются о том, что им делать дальше.

Личность

Турецкий коктейль из «Декстера» и «Во все тяжкие».

История о серийном убийце с болезнью Альцгеймера. Невра — единственная женщина-полицейский в стамбульском отделе по расследованию убийств, и однажды ее путь пересечется с Агахом. Агах – 65-летний пенсионер, ранее работал судмедэкспертом.

Слепцы

Экономический репортёр Бея, пообещавшая себе не смешивать работу и личную жизнь, но нарушает это обещание, когда влюбляется в Педера, очаровательного директора банка. Вскоре девушка обнаруживает, что его банк скрывает большие проблемы.

Чужие грехи

Жизнь Джозефа рушится, когда его бывшая жена переезжает в Австралию с маленьким сыном. Джозеф отправляется в Ирландию на поиски сестры Анны, с которой не виделся больше 30 лет. На родине в его памяти всплывает ужасный инцидент из прошлого.

Холодный звонок

Британский мини-сериал о мести преступникам.

Сиделка Джун Кларк, едва сводящая концы с концами, днем работает в доме престарелых, а вечером ухаживает за своей матерью Софи. Когда Джун теряет работу и узнает, что ее дочь Хана беременна, она решает продать свой дом. Неожиданно деньги от продажи дома оказываются похищенными после звонка мошенников, и Джун начинает борьбу за их возвращение. С помощью своего бывшего одноклассника она находит главу мошеннической империи — успешного и уважаемого бизнесмена Кирка Уайли. Оказывается, что Кирку как раз нужна сиделка для его престарелой матери. И Джун поселяется в его доме.

Бесстрашная

Главная героиня — юрист, защитник прав человека. Она подозревает, что 14 лет назад по делу об убийстве школьницы был осужден невиновный. В попытках оправдать его и найти истинного злодея она сталкивается с подозрительным противодействием со стороны полиции и спецслужб.

Вдова

Муж Джоржии погиб в результате авиакатастрофы. Ну, или так все считают, ведь его тела среди погибших не обнаружилось. Постепенно женщина понимает, что всё гораздо сложнее, чем кажется на первый взгляд, и отправляется в опасное путешествие на поиски пропавшего супруга.

Вавилон-Берлин

Захватывающий, с размахом снятый криминальный триллер.

Действие происходит в Германии в конце 1920-х — начале 1930-х годов, до прихода к власти нацистов. Комиссар полиции Гереон Рат занимается раскрытием различных преступлений в Берлине — от убийств до торговли наркотиками. Главный герой видит, как стремительно меняется общество, и на первый план выходят такие явления, как эмансипация и экстремизм…

Обвиняемый

Йон Аристеги, ученый, живет в Париже и уже 6 лет не появляется в родном посёлке, после исчезновения своей девушки. Семейные обстоятельства вынуждают его вернуться в рыбацкий поселок в Стране Басков, где случилось это страшное событие, тайна которого вскоре будет раскрыта.

Прилив

Главная героиня сериала — молодая студентка полицейской академии Оливия Рённинг — в качестве учебного задания берет нераскрытое дело: в 1987 году на шведском острове Нордкостер тремя неизвестными была закопана в песок, а затем во время прилива, так называемой сизигии, утоплена беременная девушка, свидетелем убийства оказался девятилетний мальчик.

Сестра

Психологический триллер с призраками.

На протяжении десяти лет Натан наслаждался счастливым браком и спокойной, размеренной жизнью. Но однажды на его пороге появляется Боб — давно забытый незваный гость, который приносит шокирующие новости, запускающие цепочку катастрофических событий.

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}