{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Сообщения из Telegram более заметны для ведущих, а ещё на них они могут ответить

Если номер телефона указан неверно, сообщение не будет доставлено ведущим, а в случае победы вы не сможете получить приз. Сообщения с иностранных номеров телефонов принимаются только через Telegram.

Не более 200 знаков. Больше знаков — через телеграм-бота

Ваше сообщение отправлено!

Было бы вам удобно писать в эфир через бота в Telegram вместо сайта?

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

Сериалы о веселых трудовых буднях

Офис

Сериал о трудовых буднях небольшого регионального офиса крупной компании, обитатели которого целыми днями должны терпеть закидоны своего непутевого босса.

Клиника

Отучившись четыре года в медицинской школе, Джон Дориан приходит работать интерном в клинику. Вместе с ним здесь же будет применять полученные знания и его лучший друг со времен колледжа Крис Терк. Не имеющие опыта практической работы, молодые специалисты сразу же погружаются в хаотический мир жизни больницы…

Силиконовая долина

История о группе гиков, готовящих к запуску собственные стартапы в высокотехнологичном центре Сан-Франциско. Главные герои сериала бесплатно проживают в доме местного миллионера, но взамен им придётся отдать по 10% прибыли от будущих проектов.

Клиент всегда мертв

События сериала происходят в Лос-Анджелесе. Приехав домой, Нейт — сын Натаниэля Фишера, главы семейства — неожиданно узнаёт о гибели отца. Младший брат Нейта, Дэвид — замкнутый гей и управляющий похоронного бюро. Сестра Нейта — бунтующий подросток Клэр — узнаёт печальную весть, находясь под действием наркотиков, которые она попробовала вместе со своим новым бойфрендом Гейбом. Радость в жизнь Нейта приносит лишь Бренда, страстная женщина, с которой Нейт познакомился в самолёте. Однако члены семьи Бренды оказываются ещё более странными, чем семейство Нейта…

Кровные

Суровый одиночка Малик ведет трагически непопулярный видеоблог и не знает слов любви, однако после ухода его постоянного напарника ему предстоит раскрыться веселой и милой Венди. Поначалу этот тандем выглядит безнадежным, однако позже странная парочка начинает активно поддерживать друг друга, попутно пытаясь завоевать уважение коллег.

Трудоголики

Комедия рассказывает о трех друзьях, которые работают вместе с 9 до 5 и живут вместе с 5 до 9. Рекомендуемый стиль одежды, установленные сроки, подъем до полудня – это не те вещи, к которым привыкли парни. Их мозги все еще на автопилоте по университетской привычке, но теперь они оказались в офисе, среди «взрослых». Они выполняют свою работу, иногда даже успешно, но появляются слишком поздно, уходят пьяными, откалывают шутки друг над другом и нарушают все правила. Они живут сегодняшним днем… даже если не знают каким именно.

Парки и зоны отдыха

Простой чиновник Лесли Ноуп однажды поняла, что своей работой не приносит обществу никакой пользы. Тогда же она решает превратить заброшенный карьер практически в парк культуры и отдыха. Препятствием на её пути, конечно же, станут негибкая бюрократическая система, эгоистичные соседи, не желающие перемен даже к лучшему, и фирмы-застройщики, сразу заинтересовавшиеся ненужным им до этого бесхозным участком. Но Лесли им не уступит…

Бессильные

События разворачиваются во вселенной DC. Однако на сей раз главными героями станут не Супермен или Бэтмен, а простые офисные работники «Уэйн-секьюрити» — компании, специализирующейся на создании гаджетов для обычных людей, которые живут в мире супергероев.

Студия 30

Команде придурковатых сценаристов относительно популярного телешоу «The Girlie Show» во главе с Лиз Лемон назначают нового босса — Джека Донаги. А тот, в свою очередь, первым делом приглашает в шоу новую звезду — полусумасшедшего черного комика Трейси Джордана, эдакую пародию на Мартина Лоуренса. В итоге, на рабочем месте начинается полный хаос: сценаристы против босса, новая звезда против сценаристов, старые актеры недовольны всеми, а тут еще и непонятный секретарь Кеннет, по которому не совсем ясно, действительно ли он непроходимый дебил, или на самом деле большой хитрец…

Компьютерщики

Действие сериала происходит в офисах «Reynholm Industries» — вымышленной британской корпорации, расположенной в центре Лондона. Сюжет строится вокруг проделок команды поддержки информационных технологий, состоящей из трёх человек и находящейся в грязном, запущенном подвале, сильно контрастирующим с блеском современной архитектуры и великолепными видами Лондона, доступных остальным подразделениям организации.

Бруклин 9-9

История о том, что происходит, когда у детектива, не воспринимающего ничего серьезно, появляется новый руководитель, который хочет, чтобы он рос и с уважением относился к своей должности.

Клава, давай!

Девушка-секретарь Клаудия Кейси отважно противостоит невзлюбившим её коллегам и доказывает, что она вовсе не выскочка, хотя, впрочем, и не ангел.

Супермаркет

Сериал о большом разношерстном коллективе работников гипермаркета, которые на своём рабочем месте переживают множество приключений, несмотря на то, что территория их обитания ограничивается стенами магазина.

Зачистка

Пол Уикстед по прозвищу Вики работает уборщиком мест преступлений. Когда криминалисты заканчивают работу, именно Вики приводит всё в порядок. Каждый день он проводит там, где простых граждан тошнит от ужаса, и сталкивается с самыми разными людьми — от родственников жертв до их убийц, и даже с призраками. И так как Вики — очень общительный тип, то иногда он сплетничает больше, чем работает.

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}