{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Если номер телефона указан неверно, сообщение не будет доставлено ведущим, а в случае победы вы не сможете получить приз

Ваше сообщение отправлено!

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

Сериалы о серийных убийцах, от просмотра которых не оторваться

Алиенист

В «Алиенисте» в целом есть все, что так нравится фанатам жанра crime drama: погружающая атмосфера, талантливый актерский состав и по-настоящему жуткий убийца.

В 1896 году Нью-Йорк потрясает серия жестоких убийств. В городских трущобах убивают детей, с каждым разом все более и более изощренно, будто исполняется какой-то кровавый ритуал. Расследование ведет яркая команда: будущий президент, а пока комиссар полиции Теодор Рузвельт, выдающийся психолог-алиенист (изучает умственные патологии) Ласло Крайцлер, репортер уголовной хроники Джон Скайлер Мур и первая женщина-полицейский Сара Говард.

Крах

Мощная химия между главными персонажами, их отчаянное и напряженное противостояние выливаются в сладостный катарсис, который вряд ли оставит кого-то равнодушным.

Действие разворачивается в городе Белфаст в Северной Ирландии. Местное население здесь терроризирует серийный убийца, и городская полиция никак не может вычислить этого маньяка. Детектив Стелла Гибсон берется разобраться в этом загадочном мрачном деле.

Убийство

В первом сезоне сериал во многом напоминает культовый «Твин Пикс»: создатели шоу то и дело задаются вопросом «Кто же убил Рози Ларсон?». И все же «Убийство» — это нечто большее, чем очередная детективная головоломка; по ходу развития сюжета атмосфера шоу и его персонажи увлекают настолько, что ответ на тот самый вопрос по большому счету уже не кажется не таким уж важным.

Сериал рассказывает об одном убийстве с трех точек зрения – детективов, приставленных к этому делу, семьи погибшей и подозреваемых. Сюжет также затрагивает местных политиков и их связь с этим делом. Постепенно становится ясно, что здесь нет случайностей, у каждого свой секрет. И хотя персонажи думают, что они продолжают жить дальше, их прошлое еще не оставило их в покое.

Ты

Шоу неоднократно обвиняли в романтизации образа убийцы — зритель нехотя проникается симпатией к слегка аутичному, но безмерно обаятельному герою в исполнении Пенна Беджли. Впрочем, у создателей «Ты» на это нашелся идеальный ответ: в реальной жизни психопаты могут быть крайне привлекательными людьми, понять, что творится у них внутри, практически невозможно. Этот сериал делает робкую попытку разобраться, что же собой представляет личность настоящего убийцы.

На что вы готовы ради любви? Когда успешный менеджер книжного магазина встречает талантливую начинающую писательницу, для него ответ очевиден: абсолютно на все. Используя соцсети, он узнает мельчайшие подробности о жизни девушки, чтобы подобраться к ней как можно ближе. Милая влюбленность перерастает в опасную одержимость. Парень готов тихо и методично устранить любое препятствие на пути к своей цели, даже если это препятствие — человек.

Мистер Мерседес

Один из редких, но крайне удачных экспериментов Стивена Кинга, мастера ужасов, подарившего нам незабываемые образы не только вымышленных монстров, но и самых настоящих убийц.

Отставной полицейский Билл Ходжес возвращается к работе, так как ему не дает покоя нераскрытое дело — жестокое убийство шестнадцати человек. Брэди Хартфилд не может забыть пьянящее чувство, когда на угнанном «мерседесе» он врезался в группу ни в чём не повинных людей. Брэди не хочет останавливаться — он уже планирует новое преступление, на этот раз намного более масштабное. Биллу Ходжесу и его команде необходимо опередить его и спасти жизнь уже не десяткам, а сотням людей.

Страна Рождества

«Страна Рождества» является историей глубоко фэнтезийной, имеющей лишь опосредованное отношение к жанру криминальной драмы. Тем не менее во главе сюжета находится маньяк. А маньяки в исполнении Закари Куинто определенно заслуживают внимания.

Юная Виктория МакКуин обнаруживает в себе уникальную способность открывать портал в мир потерянных вещей. Погружаясь все глубже в эту скрытую от людских глаз вселенную, она встречает множество других таких же «путешественников» — некоторые из них оказываются вполне благожелательными, а другие безнадежно испорчены своим даром. Однажды Виктория встречает Чарли Мэнкса: узнав, что он питается детскими душами и благодаря им остается бессмертным, героиня решает избавить мир от этого существа.

Барри

Вероятно, самый нетипичный на сегодняшний день сериал о серийном убийце, который не только откровенно глумится над большинством жанровых клише, но и предлагает зрителю совершенно новый взгляд на современного маньяка.

Барри – бывший морпех со Среднего Запада, а ныне никудышный киллер. Одинокий и неприкаянный однажды он отправляется на заказ в Лос-Анджелес, где по воле случая оказывается на курсах актерского мастерства. Вдохновившись творческой атмосферой, Барри немедленно решает стать актёром и начать новую жизнь.

Источник

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}