{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Если номер телефона указан неверно, сообщение не будет доставлено ведущим, а в случае победы вы не сможете получить приз

Ваше сообщение отправлено!

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

Сериалы, которые заменят вам поход к психотерапевту

Столик в углу

В каждой серии – всего два персонажа в кадре и диалоги, полные глубокого психологизма.

Загадочный человек сидит за столиком в углу закусочной, и к нему люди обращаются за помощью в исполнении их желаний. Отчаявшийся отец больного ребенка, женщина, которая хочет стать красивой, художник, ищущий вдохновения. Человек может исполнить любое желание, но за определенную цену. Чтобы получить желаемое, посетители должны поступиться своими моральными ценностями и совершить самый неприемлемый для них поступок — взорвать бомбу, ограбить банк, убить. Человек никого ни к чему не принуждает, но каждый должен сделать свой выбор — как далеко он готов зайти, чтобы получить желаемое.

Половое воспитание

Cтеснительный и необщительный подросток-девственник Отис живёт с мамой, которая работает секс-терапевтом. Объединившись с одноклассницей Мэйв, Отис проводит сеансы терапии для своих сверстников, чтобы помочь им разобраться с неловкими и запутанными ситуациями.

Скажи мне, что любишь меня

Реалистичный сериал о проблемах современного брака.

Три пары находятся на разных стадиях отношений и сталкиваются с различными трудностями: Джейми и Уго помолвлены, однако, у них есть некоторые проблемы с хранением верности; Кэролин и Палек мечтают о ребёнке, а у Кэти и Дэвида нет времени даже на то, чтобы заняться любовью. Все три пары обращаются за помощью к профессионалу — психотерапевту Мэй Фостер.

Современная любовь

Сериал-антология, основанный на реальных романтических историях, опубликованных в колонке Нью-Йорк Таймс. Каждая серия – это отдельный рассказ, погружающий в мир человеческих переживаний, разочарований, ненависти и, конечно, любви.

Это мы

Тёплый телесериал о семейных ценностях рассказывает о семье Пирсонов, в которой сразу четыре человека празднуют свой день рождения в один и тот же день. Это история их семьи, взросления и взаимоотношений друг с другом и родителями.

Семейный брак

Почти все действие происходит за столиком паба в Лондоне. Раз в неделю здесь встречаются муж и жена, чтобы пропустить по бокалу вина и пинте пива перед сеансами у семейного психотерапевта, живущего через дорогу.

Пациенты

Психотерапевт Пол Уэстон предан своему делу. Ежедневно он прикладывает колоссальные усилия, чтобы помочь пациентам. Однако сам Пол — точно такой же человек, которому постоянно приходится разбираться с собственными проблемами и переживаниями. В конце недели у Пола встреча с его собственным психотерапевтом Джиной, его бывшей наставницей, в разговорах с которой он пытается понять сам себя. 

Источник

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}