{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Если номер телефона указан неверно, сообщение не будет доставлено ведущим, а в случае победы вы не сможете получить приз

Ваше сообщение отправлено!

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

Сериалы, которые вы точно будете смотреть этим летом

Делимся календарем крупнейших сериальных релизов лета.

История Лизи

С 4 июня

Свой самый личный и любимый роман Стивен Кинг решил лично адаптировать под малые экраны, написав сценарий ко всем восьми эпизодам «Истории Лизи» — книги, которую он посвятил своей жене. 

Ужас, всю жизнь преследовавший знаменитого писателя Скотта Лэндона… Ужас, который достался в наследство ни о чем не подозревающей жене Лизи. Как погиб ее муж? Как он жил? В каких лабиринтах кошмара черпал вдохновение? С какими силами заключил тайный, страшный союз? Лизи снова и снова пытается ответить на эти вопросы — и все необратимее запутывается в паутине кошмара…

Локи

С 9 июня

Создатели обещают, что в сериале харизматичный злодей будет путешествовать во времени, а еще будет развивать способности по смене тела и рассуждать о том, кем он на самом деле является — обновленным и улучшенным Локи или все тем же богом лжи.

Локи попадает в таинственную организацию «Управление временными изменениями» после того, как он украл Тессеракт, и путешествует во времени, меняя историю.

Монстры за работой

Со 2 июля

Удивительно, но долгожданный сиквел «Корпорации монстров» выйдет не в формате полноценного анимационного фильма, а сериалом. В свое время Pixar почему-то сделал ставку на приквел про учебу героев в университете и, очевидно, прогадал. «Монстры за работой» расскажут о том, что произошло через полгода после событий «Корпорации монстров» — Монстрополис, например, теперь питается звуком детского смеха. Бывший выпускник Университета Монстров по имени Тейлор работает обычным механиком и мечтает работать со своими кумирами, Майком Вазовски и Салли. Кстати, о них: Билли Кристал и Джон Гудман вернутся к озвучке персонажей. Наверное, пересматривать оригинал перед сериалом не обязательно, но точно стоит вспомнить, что у Майка один глаз, а не два, как в мемах.

Обитель зла: Бесконечная тьма

С 8 июля

Этот год можно смело объявлять годом Resident Evil: в мае вышла восьмая номерная часть серии видеоигр, в сентябре состоится премьера полнометражного фильма-ребута, а в июле на Netflix можно будет застать анимационный сериал. 

2006 год. Леон Кеннеди прибывает в Белый дом расследовать хакерскую атаку и на месте застает очередной прорыв зомби. Вместе с Клэр Рэтфилд он пытается разгадать чей-то зловещий план и вычислить злоумышленников.

Тед Лассо

С 23 июля

Незаметно для многих прошлогодняя добрейшая комедия про американца, ставшего главным тренером футбольного клуба из АПЛ, стала не только зрительским хитом, но и магнитом главных сериальных наград. 

Тренер сборной колледжа Канзаса по американскому футболу Тед Лассо — неисправимый оптимист, всеобщий любимец и звезда YouTube. Новая владелица одного заштатного английского футбольного клуба решает использовать его в своих хитрых планах и предлагает Теду должность главного тренера, рассчитывая, что тот развалит клуб. Ничего не смысля в этом виде спорта, Тед приступает к своим новым обязанностям со всем присущим ему энтузиазмом.

Мистер Корман 

С 6 августа

«Мистер Корман» — это авторский проект Джозефа Гордон-Левитта, любимого многими актера, который в последние пять лет преступно редко появляется на экране. Сообщается, что Гордон-Левитт выступит режиссером и сценаристом сериала, а еще исполнит главную роль — молодого калифорнийского учителя, который недавно расстался с девушкой, страдает из-за депрессии и приступов тревоги, считает себя плохим человеком, но старается меняться и между делом развивает музыкальную карьеру. Обещают честную драмеди о жизни современных 30-летних.

Девять совсем незнакомых людей

С 18 августа

Это адаптация успешного детектива. Завязка обходится без убитых постояльцев, зато обещает крепкую драму про героев, каждый из которых скрывает страшную тайну и бежит от своего прошлого.

На элитный курорт прибывают девять обитателей большого города. На протяжении десяти дней за процессом лечения будет наблюдать директор Маша, которая желает вдохнуть новую жизнь в тело и разум своих пациентов.

Источник

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}