{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Если номер телефона указан неверно, сообщение не будет доставлено ведущим, а в случае победы вы не сможете получить приз

Ваше сообщение отправлено!

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

Сериалы, которые цепляют с первой же сцены

Привлечь внимание зрителя к новому сериалу под силу далеко не каждому.

Миллиарды

Немолодой мужчина лежит связанный по рукам и ногам и испуганно смотрит перед собой. К нему подходит дама в черном и спрашивает, надо ли его наказать, предупреждает, что могут остаться следы, и тушит об него сигарету.

В мире власти и больших денег, в самом сердце Нью-Йорка, вовсю идет противостояние амбициозного финансиста с Уолл-стрит Бобби Аксельрода и принципиального федерального прокурора Чака Родса.

Карточный домик

Скрип тормозов, звук удара и визг собаки. Главный герой выбегает из дома и видит, что соседского любимца сбила машина. Пес скулит и явно готовится умереть. Главный герой, представительный мужчина в белой рубашке, говорит: «Есть два вида боли: боль, которая делает нас сильнее, и бесполезная боль. Я не люблю бесполезную боль». И душит собачку голыми руками, пока не явились хозяева.

Амбициозный конгрессмен от Демократической партии Фрэнк Андервуд в обмен на обещание сделать его госсекретарём помогает Гаррету Уокеру стать президентом США. Однако после выборов глава администрации президента Линда Васкес сообщает Андервуду, что он не получит должность. Взбешенные предательством Фрэнк и его жена готовы пойти на всё, чтобы отомстить новоиспечённому президенту.

Ходячие мертвецы

На дороге возле перевернутой машины останавливается шериф. Он осторожно идет мимо, и чем дальше, тем больше обломков. Потом появляются брошенные вещи, трупы. Шериф медленно продвигается к заправке, надеясь достать бензин, но заправка пуста. Вокруг тишина. Он собирается вернуться к машине и тут видит девочку с плюшевым медвежонком. Он зовет девочку, она оборачивается и бац — оказывается зомби. Шериф стреляет девочке в голову. 

Сериал рассказывает историю жизни семьи шерифа после того, как «зомби» — эпидемия апокалиптических масштабов захлестнула земной шар. Шериф Рик Граймс путешествует со своей семьей и небольшой группой выживших в поисках безопасного места для жизни. Но постоянный страх смерти каждый день приносит тяжелые потери, заставляя героев почувствовать глубины человеческой жестокости. Рик пытается спасти свою семью, и открывает для себя, что всепоглощающий страх тех, кто выжил, может быть опаснее бессмысленных мертвецов, бродящих по земле.

Остаться в живых

Молодой мужчина открывает глаза и не может понять, почему он лежит на земле. Над ним колышется бамбук, лицо в царапинах и самочувствие очень сильно не очень. Потом он обнаруживает в кармане микробутылочку водки и все вспоминает. Он бежит и бежит сквозь бамбуковые заросли и выбегает на пляж с золотистым песочком. Поворачивает налево и видит армагеддец — обломки самолета, раненые люди. Недолго думая, начинает всем помогать.

Красавец-лайнер, совершающий полет из Сиднея в Лос-Анджелес, неожиданно терпит крушение. 48 пассажиров оказываются на пустынном острове посреди океана. Люди в панике.

Надежда быть найденными довольно призрачна. Поэтому остается только одно: собраться с силами и постараться выжить на острове, начиненном множеством опасностей…

Безумцы

Действие открывается сценой в прокуренном баре, где загадочный мужчина исписывает салфетку словами, в которых на первый взгляд мало смысла. Из беседы его с официантом мы понимаем, что он ищет слоган для рекламы сигарет. Для этого он пытается выяснить, что могло бы подвигнуть пожилого негра покупать вместо своих любимых сигарет Lucky Strike. В разговоре он цепляется всего за одну фразу «Я люблю курить».

США, 60-е годы ХХ века. В центре повествования — работа рекламного Агентства «Стерлинг-Купер», расположенного на престижной Медисон-авеню в центре Нью-Йорка, и жизнь его креативного директора — мастера манипуляций и интриг — Дона Дрейпера. Находясь на вершине карьеры, он противостоит конкурентам, стараясь сберечь свое положение в компании. Служебные и семейные перипетии Дона и его коллег происходят на фоне глобальных событий в жизни американского общества тех лет…

Скандал

Молодая женщина прибежала в бар, чтобы отменить свидание вслепую. Но свидание почему-то оказалось предложением работы. Ей называют имя Оливии Поуп, и женщина восхищенно забывает дышать. Пока она приходит в себя, собеседник вываливает на нее кучу манипуляторских догадок, которые должны показать собеседнице, что она как на ладони.

2016 год. После внезапного увольнения телеведущая Гретхен Карлсон решает засудить своего бывшего босса, генерального директора Fox News Роджера Айлза, за сексуальные домогательства. Пока её прежняя ассистентка молодая и амбициозная девушка Кайла ищет пути продвижения по карьерной лестнице, популярная журналистка и ведущая новостной программы Мегин Келли, только оправившись от нападок со стороны сторонников Дональда Трампа за неудобные вопросы в телеинтервью, пытается выяснить, сколько ещё девушек в этой большой компании подвергалось домогательствам со стороны начальства.

Во все тяжкие

Мужик в одних трусах и в маске гонит на трейлере по пустыне, потом вылетает в кювет, вылезает из машины и мечется вокруг, не зная, что делать. Он определенно попал в затруднительную ситуацию. На видеокамеру он записывает прощальное послание своей семье, выходит на дорогу и с пистолетом готовится встречать полицейских.

Школьный учитель химии Уолтер Уайт узнаёт, что болен раком лёгких. Учитывая сложное финансовое состояние дел семьи, а также перспективы, Уолтер решает заняться изготовлением метамфетамина. Для этого он привлекает своего бывшего ученика Джесси Пинкмана, когда-то исключённого из школы при активном содействии Уайта. Пинкман сам занимался варкой мета, но накануне, в ходе рейда УБН, он лишился подельника и лаборатории.

Студия 30

Впервые Лиз Лемон мы встречаем на улице, стоящей в очереди за хот-догами. Она видит мужчину, который влез без очереди, и возмущается его поведением. Мужчина не реагирует на справедливое замечание, и тогда Лиз просто покупает все хот-доги, чтобы не дать невеже поесть. Она раздает их людям в очереди, потом недоумевающим прохожим, а потом своим подчиненным на работе. В общем, справедливость обошлась ей в 150 долларов.

Команде придурковатых сценаристов относительно популярного телешоу «The Girlie Show» во главе с Лиз Лемон назначают нового босса — Джека Донаги. А тот, в свою очередь, первым делом приглашает в шоу новую звезду — полусумасшедшего черного комика Трейси Джордана, эдакую пародию на Мартина Лоуренса. В итоге, на рабочем месте начинается полный хаос: сценаристы против босса, новая звезда против сценаристов, старые актеры недовольны всеми, а тут еще и непонятный секретарь Кеннет, по которому не совсем ясно, действительно ли он непроходимый дебил, или на самом деле большой хитрец…

Как я встретил вашу маму

Дети, — говорит закадровый голос, — я собираюсь рассказать вам, как я встретил вашу маму. Дети скуксились, но делать нечего, сели на диванчик.

«Как я встретил вашу маму» — комедия про Теда и про то, как он влюбился. Все неприятности начинаются с того, что лучший друг Теда, Маршалл, вдруг неожиданно сообщает, что он хочет сделать предложение своей давней подруге Лили, воспитательнице детского сада. К тому времени Тед понимает, что ему нужно прилагать больше усилий, если он действительно надеется найти свою настоящую любовь. Помогает ему в этих поисках его друг Барни — убеждённый холостяк, вечно со своим, иногда чересчур, мнением на всё происходящее, со склонностью к костюмам и верным способом знакомиться с девушками. Когда Тед встречает Робин, он решает, что это любовь с первого взгляда, но у судьбы в запасе есть кое-что ещё.

Источник

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}