{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Если номер телефона указан неверно, сообщение не будет доставлено ведущим, а в случае победы вы не сможете получить приз

Ваше сообщение отправлено!

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

Самые зрелищные фильмы-катастрофы

Самый опасный убийца в истории нашей планеты – сама природа: ежедневно в мире происходят десятки различных катаклизмов, некоторые из которых стирают с лица Земли целые города.

Явление

Мир охватывает странная эпидемия: люди без всякой причины начинают совершать самоубийства. Главный герой – школьный учитель Эллиот Мур – вместе с супругой, другом и его маленькой дочерью бегут подальше от цивилизации. Но поезд, на котором она планировали сбежать из мегаполиса, останавливается. Постепенно Эллиот понимает, что к вспыхнувшей эпидемии прямое отношение имеет сама природа…

2012

Согласно календарю индейцев Майя, в 2012 году планеты солнечной системы окажутся на одной линии друг с другом, что приведет к глобальным природным катаклизмам: сильнейшие землетрясения, цунами и извержения вулканов превратят страны и целые континенты в руины. Тогда на правительственном уровне было принято решение построить несколько спасительных ковчегов, которые должны были сохранить человеческую расу. Писатель Джексон Кёртис, подрабатывающий водителем лимузина, случайно узнаёт, что у его босса есть билеты на один из таких ковчегов. Решив спасти своих детей от смерти, он отправляется в путь.

Заражение

Всемирная организация здравоохранения и Центр по контролю заболеваний США пытаются отследить распространение вируса с очень коротким инкубационным периодом. Против этой заразы ещё не успели создать вакцину, а мутирование вируса сделало бесполезными существующие протоколы защиты. Чтобы создать антидот, нужно сначала проследить цепочку заражения. Тем временем смертность от вируса становится всё выше.

Пик Данте

Учёный-вулканолог Гарри Далтон, потерявший жену во время извержения вулкана, продолжает работать на благо человечества, изучая сейсмическую активность в зонах, прилегающих к спящим вулканам. Однажды Гарри отправляется в городок Пик Данте, чтобы понять, нужно ли эвакуировать жителей. Накануне в одном из местных термальных источников погибла пара молодых людей – они просто сварились заживо. Но ни это, ни другие предвестники скорой катастрофы не помогают убедить администрацию, что жителям нужно срочно уезжать. Лишь когда в воде появляется диоксид серы, подтверждающий, что вулкан ожил, власти объявляют эвакуацию. Но оказывается уже слишком поздно…

Смерч

В центре сюжета – история супругов-учёных Джо и Билла, гоняющихся за смерчами. Их задача – создать действующую систему заблаговременного оповещения населения о приближении ураганов, торнадо и смерчей. Для середины 90-х годов фильм «Смерч» стал своеобразным прорывом.

Землетрясение

Согласно сюжету 45-летний Константин Бережной возвращается из тюрьмы к своей семье 7 декабря 1988 года. Ещё с борта самолёта он видит, что его родной город разрушается в результате мощнейшего землетрясения. В прошлом Бережной стал виновником автомобильной катастрофы, в которой погибли родители маленького мальчика Роберта – много лет спустя он так и не смог простить Константина. В этот ужасающий для страны и всего мира день им вновь предстоит встретиться. Главные герои оказываются в одном спасательном отряде, но узнают друг друга не сразу. Чтобы спасти оставшихся в живых людей, героям предстоит объединить свои усилия.

Послезавтра

Глобальное потепление повлияло на климат Земли не так, как многие думали: вместо потепления планете угрожает похолодание. Палеоклиматолог Джек Холл пытается убедить правительство США, что стране и миру в целом грозит новый ледниковый период, но ему никто не верит. Только когда на Лос-Анджелес обрушиваются огромные смерчи, к учёному обращаются за помощью. Тем временем, бури и другие катаклизмы уже начали уничтожать целые города. Сын Джека – Сэм – в это время отправляется в Нью-Йорк, который вот-вот должен накрыть снежный буран…

Навстречу шторму

Рэй, роль которого исполнил Дуэйн Джонсон, на протяжении многих лет спасает людей: он – пилот спасательного вертолёта. Лоуренс Хейс – сейсмолог, занимающийся проблемой предсказания землетрясений, узнаёт, что разлом Сан-Андреас пробудился от многовекового сна, и что в нём начинается тектоническое движение, представляющее опасность для населения. Учёного никто не слушает, а тем временем подземные толчки сравнивают с землёй Лос-Анджелес. На очереди Сан-Франциско.

Разлом Сан-Андреас

Рэй — пилот спасательного вертолета, который всю свою жизнь помогал другим людям. За все время работы он насмотрелся на множество жутких вещей и не раз оказывался в очень сложных ситуациях. Несмотря на все преграды он спешил на помощь, даже не предполагая, что самое страшное ждет его впереди.

На Калифорнию обрушивается мощное землетрясение, в результате которого гибнут сотни людей и образовывается огромная трещина в земле. Во всеобщем хаосе Рэю предстоит отыскать свою дочь, но сделать это будет очень непросто. В надежде, что его ребенок все еще жив, он отправляется в смертельно опасное путешествие через весь штат…

Волна

Сигнал тревоги разносится над спящим городом. То, чего так боялись сейсмологи, сбылось – сильнейший тектонический сдвиг вызывает обрушение горного массива. Теперь гигантское смертоносное цунами движется прямо на людей. Опытный геолог Кристиан Айкорд оказывается в эпицентре самого страшного кошмара своей жизни.

Метро

Из-за нарушенных строительных норм одна из свай будущего высотного дома пробивает перекрытия тоннеля метрополитена. Сначала на эту проблему никто не обращает внимания, хотя предпосылки есть: руководство предпочитает не замечать то, что происходит у них под носом. Халатность приводит к катастрофе – через пробитую дыру в действующий тоннель устремляется вода из Москвы-реки. Пассажиры оказываются в смертельно опасной ловушке, выход из которой находится где-то там в темноте московских подземелий.

Невозможное

В декабре 2004 года в Индийском океане произошло мощнейшее землетрясение. Согласно официальным данным, магнитуда составила 9,1 балла. В результате катаклизма в океане образовалась гигантская волна – цунами, направившаяся к берегам Таиланда. Этого не ожидал никто – ни местные жители, ни отдыхающие. Главные герои фильма – семья, состоящая из пяти человек, приезжает в эту страну на отдых. Обрушившаяся на пляж волна в одну секунду отделяет их друг от друга…

Птицы

Американский захолустный городок живёт своей привычной жизнью – люди ходят на работу, посещают магазины, приглашают друг в друга в гости. Всё меняется в одночасье, когда на жителей начинают нападать птицы. Некогда боявшиеся людей, как огня, сейчас они атакуют ненавистных людишек, прорываются в дома через каминные трубы и окна, отвоёвывая принадлежащую им территорию…

Вулкан

Майка Рурка, возглавляющего Департамент по чрезвычайным ситуациям Лос-Анджелеса, вызывают из отпуска на работу в связи с произошедшим в городе землетрясением. В результате катаклизма практически никто не пострадал – оказалось, что несколько рабочих, находившихся в этот момент под землёй, погибли из-за воздействия раскалённых газов. Майк спускается в канализацию, где сам чуть не погибает. Обратившись за консультацией к специалистам, он подтверждает свои догадки – под Лос-Анджелесом проснулся спавший несколько тысяч лет вулкан.

Источник

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Новости СМИ2

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}