{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Ваше сообщение отправлено!

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

Самые позорные роли актеров (по их же признаниям)

Роли, которые Брэд Питт, Джордж Клуни, Сильвестер Сталлоне, Халли Берри и другие не могут простить себе и до сих пор содрогаются при одном лишь их упоминании. Мы ничего не придумали, приводим собственные слова артистов!

Джордж Клуни. «Бэтмен и Робин», 1997   

«Я расхаживал в резиновом костюме в обтяжку. И у меня имелись резиновые соски. Я мог бы изобразить Бэтмена нормальным парнем, гетеросексуалом, но не стал этого делать. Мы почти убили франшизу. Все, чему меня научил этот фильм, — никогда, никогда не надевайте резиновый костюм с сосками!»

Сильвестр Сталлоне. «Стой! Или моя мама будет стрелять», 1992

«Я в ответе за множество совершенно ужасных кинолент. Однако „Стой! Или моя мама будет стрелять“ — однозначно худший. Если вам надо будет из кого-то выбить признание в убийстве, просто посадите его перед экраном, пусть он смотрит кино целиком. Он будет готов признаться в чем угодно уже через пятнадцать минут!»

Брэд Питт. «Собственность дьявола», 1997 

«То был не фильм, то была катастрофа! Образчик самой безответственной работы в кино, которую мне когда-либо приходилось наблюдать. Я просто не мог поверить своим глазам!»

Тем самым Питт винит в первую очередь не себя и не коллегу по картине Харрисона Форда, а режиссера Алана Пакулу.

Алек Гиннесс. «Звездные войны», 1977

«Я жалею обо всем, связанном с этим фильмом, кроме заработанных денег, конечно. Деньги — это всегда хорошо, но такая работа не имеет ничего общего с актерской. Диалоги были плачевного качества, к тому же я ощущал себя старым и совершенно неуместным в компании молодежи».

Харрисон Форд позднее признавался, что все актеры на съемках валяли дурака и начинали более-менее серьезно относиться к работе, лишь когда на площадке присутствовал Алек Гиннесс. Им не хотелось позориться перед заслуженным ветераном кино и театра.

В автобиографии Алек Гиннесс также вспоминал, что его однажды поймал малолетний фанат «Звездных войн», уверявший, что пересматривал фильм более ста раз. Гиннесс согласился дать парню автограф, но при одном условии: чтобы тот больше никогда не смотрел этот фильм.

Боб Хоскинс. «Супербратья Марио», 1993

Из анкеты:

— Какая самая скверная работа, за которую вы брались?

— «Супербратья Марио».

— Какое самое большое разочарование в вашей жизни?

— «Супербратья Марио».

— Если бы вы смогли изменить свое прошлое, что бы вы сделали?

— Отказался бы сниматься в «Супербратьях Марио».

Кэтрин Хайгл. «Немножко беременна», 2007 

«Сексистское кино. Оно рисует всех женщин мегерами, которые вечно на взводе и у которых нет чувства юмора. А мужики вокруг — все сплошь симпатичные, остроумные, заводные парни».

Марк Уолберг. «Явление», 2008 

«Мне бы не хотелось говорить об этом скверном фильме, но так уж и быть. Это „Явление“. Гребаное „Явление“. С гребаными деревьями. С растениями. Вот же дрянь! Ведь я просто хотел сыграть научного преподавателя. Это было вполне нормальное желание, не играть же опять вора или копа».

Меган Фокс. «Трансформеры: Месть падших», 2009

«Это фильм для гениев. Я читала сценарий, снималась, смотрела фильм. Но до сих пор не понимаю, что же в нем происходит. И еще не понимаю, почему у зрителей не болит голова, когда они глядят это кино на экране IMAX. Майкл Бэй хочет быть Гитлером на площадке, и у него это выходит. Работать с ним — просто кошмар».

Кристофер Пламмер. «Звуки музыки», 1965  

«Кино до тошноты сентиментально и сахарно. Приходилось из кожи вон лезть, чтобы разбавить его хоть самой малой толикой юмора».

Крылатым стал каламбур Пламмера, который называл The Sound of Music не иначе как The Sound of Mucus — «Звуки слизи».

Шон Коннери. «Лига выдающихся джентльменов», 2003 

Когда на торжественной вечеринке Шона спросили, где же режиссер Норрингтон, актер ответил: «Спросите в сумасшедшем доме».

Работа над фильмом оставила столь дурной след в душе и режиссера Стивена Норрингтона, и актера Шона Коннери, что оба зареклись работать в кино. И действительно с тех пор никого из них не видно на большом экране.

Холли Берри. «Женщина-кошка», 2004 

«Я хочу поблагодарить Warner Bros. за то, что они дали мне роль в этом куске дерьма, в богомерзком кинофильме».

Речь Холли на вручении премии «Золотая малина». Похвально, что она набралась смелости явиться на церемонию, что редкость среди номинантов.

Бен Аффлек. «Сорвиголова», 2003

«Единственный фильм, о котором мне действительно горько вспоминать, — „Сорвиголова“. Он меня сведет в могилу. Мне нравится и сюжет, и персонаж, а потому мысль о том, что в результате получилась черт-те какая фигня, останется со мной навсегда. Может, это именно и послужило мне мотивацией отыграться в роли Бэтмена».

Джессика Альба. «Фантастическая четверка: Вторжение Серебряного серфера», 2007   

«Мне хотелось прервать съемки. Режиссер постоянно внушал: «Это смотрится слишком реалистично и грустно. Ты можешь выглядеть симпатичнее, когда плачешь? Рыдай красиво, Джессика. Не делай ничего со своим лицом, оно должно быть гладким и неподвижным. А слезы мы потом подрисуем на компьютере!» И тогда я невольно задумалась. Может, я не так уж и хороша? Вдруг мои инстинкты и эмоции никуда не годятся? Неужели меня все так ненавидят, что не хотят видеть во мне что-то живое и личное? Я не могу быть человеком на работе? Так что я сказала себе: «Да пошло всё в зад, я больше не буду напрягаться на этой работе!»

Источник

Подписывайся на нас в Яндекс.Дзен

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}