{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Если номер телефона указан неверно, сообщение не будет доставлено ведущим, а в случае победы вы не сможете получить приз

Ваше сообщение отправлено!

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

Самые ожидаемые российские сериалы 2022 года

Алиса не может ждать

Новый проект Натальи Мещаниновой, сценаристки «Аритмии» и режиссера «Пингвинов моей мамы».

Алисе пятнадцать, учителя устали вызывать в школу ее маму, а та не может понять, что происходит с ребенком. Алиса же узнала то, что от нее скрывали несколько лет: она скоро ослепнет. Еще немного — и наступит полная темнота.

Надвое

Совместная работа Данилы Козловского, Александра Петрова и автора «Стиляг» Валерия Тодоровского.

Костя и Саня — лучшие друзья и коллеги. Командировка в Санкт-Петербург готовит им мимолетное знакомство с двумя девушками, которое полностью изменит их жизни.

Номинация

Режиссерская работа актрисы Надежды Михалковой.

Чтобы спасти остатки своей репутации, Вера, младшая представительница крупной кинематографической династии, берётся снимать халтурный заказной фильм. Однако неожиданно для неё самой этот фильм становится главным в её жизни.

Аврора

Саша Зорина, в 10 лет прославившаяся на всю страну главной ролью в народном блокбастере «Аврора», спустя 15 лет работает телефонным психологом в центре профилактики самоубийств, много пьёт и без особого успеха пробует продолжить актерскую карьеру.

Придя в себя после затяжного празднования своего 25-го дня рождения, она понимает, что абсолютно не помнит предыдущие четыре недели. Пытаясь восстановить события выпавшего из её памяти месяца, героиня всё глубже погружается в своё прошлое, где всё оказывается значительно страшней и опасней, чем она думала.

Обоюдное согласие 

Новая работа Валерии Гай Германики, любящей вскрыть страшную изнанку российского общества.

Молодая учительница Анна Федорова обвиняет компанию влиятельных мужчин города в групповом изнасиловании во время совместной прогулки на яхте. Заявление в полицию вызывает огромный резонанс, но под огнем общественного осуждения оказываются не столько предполагаемые насильники, как сама Анна. Опытный следователь, ведущий дело перед выходом на пенсию, хочет добиться справедливого наказания, но обстоятельства совершенного преступления вызывают много вопросов, и каждый поворот в расследовании приоткрывает тайну из прошлого, о которой все хотели бы забыть…

Чёрная весна

17-летний Мел и его друзья живут в небольшом приморском городке. Обычная жизнь резко меняется, когда к ним попадает пара дуэльных пистолетов: с их помощью Мел решает отстоять честь своей лучшей подруги Анжелы, в которую с детства влюблен. Возродив старую и опасную традицию, подростки создают закрытый клуб «Чёрная весна», существующий по законам справедливости и чести. Каждый новый поединок становится для них испытанием, в котором они все больше узнают себя, друзей и семейные тайны.

Идентификация 

Отечественная индустрия всё чаще обращается к проблеме эмиграции.

Сирота Валерия работает продавщицей на киргизском рынке в Москве. Влюбившись в киргиза по имени Аман, она бросает его брата Бакира, принимает ислам и становится частью диаспоры. На свадьбе Бакир пытается изнасиловать Валерию, но ей удаётся сбежать. Вскоре обнаруживают изуродованный труп Бакира, а все улики подтверждают, что его убила Валерия. В невиновность девушки верят лишь молодой адвокат Даниил Крамер, страдающий ДЦП, и уставший от жизни следователь Григорий Плахов.

Нереалити 

Проект по описанию похоже на возможный зрительский хит: свежий яркий концепт, жанр драмеди.

Сериал о бывшей звезде реалити-шоу Рите, которая после 10 лет жизни «в телевизоре» вынуждена вернуться в родной провинциальный город и начать новую жизнь.

И снова здравствуйте! 

Бандит по имени Борис — «решала», в круг его обязанностей входят шантаж, пытки и убийства. Однажды герой решает завязать с такой работой и открыть кондитерскую. Борис сообщает об этом боссу, но в этот же день его убивают. Вскоре он приходит в себя и, к своему удивлению, оказывается в морге. Там восставший из мертвых герой знакомится с Артемом — студентом-медиком, проходящим практику. Борис хочет выяснить, кто его убил и украл все сбережения. На пути к этой разгадке главного героя периодически снова убивают, а Артёму приходится приводить Бориса в порядок, штопая дырки в теле и вправляя кости.

Химера

Этакая модернизированная версия сериала «Во все тяжкие».

Безработный питерский айтишник Дима, страдающий аутизмом, однажды ввязавшись в разовую сделку по продаже наркотиков, модернизирует весь криминальный бизнес российской наркоторговли. В результате он становится главным врагом драглордов и наркополиции и вынужден всё глубже погружаться в криминальную систему, чтобы защитить себя и близких.

Источник

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}