{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Ваше сообщение отправлено!

Культовые фильмы, которые не вышли в прокат

Продолжение исторической драмы «Гладиатор», Николас Кейдж в роли Супермена и Хоакин Феникс в роли Бэтмена – а ведь все это могло быть на самом деле. Но иногда случается так, что некоторые фильмы сталкиваются с непредвиденными проблемами в процессе производства, которые не позволяют им добраться до проката. 

 

«Храбрец»

В молодости у Джонни Деппа было еще больше амбиций, чем сейчас. В 1997 году в прокат должна была выйти его дебютная режиссерская работа под названием «Храбрец». Депп не только выступил постановщиком картины, но и исполнил в ней главную роль. Сюжет фильма рассказывает об индейце, который вынужден поступиться своими жизненными принципами, чтобы помочь семье. Но после закрытого показа картины Депп понял, что она не понравилась зрителям, и не стал выпускать ее в прокат.

«Бэтмен: Год первый»

Еще задолго до того, как Кристофер Нолан взялся за съемки культовой трилогии о приключениях Бэтмена, свое видение этой знаменитой истории хотел показать режиссер Даррен Аронофски. Он планировал рассказать о становлении Брюса Уэйна в присущей ему манере. К сожалению, режиссеру не удалось найти деньги на производство фильма. Но по слухам, главную роль был готов исполнить Хоакин Феникс.

«Гладиатор 2»

Успех первого фильма был настолько велик, что продюсеры были готовы дать Ридли Скотту любые деньги, лишь бы он вернул генерала Максимуса на экраны. Но режиссер оказался в растерянности, ведь не понимал, о каком сиквеле может идти речь, если главный герой умер в конце первой части. Тогда ему предложили сменить жанр картины и сделать уклон в сторону фантастики. Один из вариантов сценария предполагал, что герой по велению богов становился бессмертным и приговаривался к вечным сражениям. Эта идея показалась Скотту глупой и оскорбительной. В итоге, проект «заморозили».

«Супермен жив»

В конце 90-х режиссер Тим Бертон приступил к производству картины о приключениях Супермена. Сценарий к фильму был готов еще очень давно, и по слухам, Бертону даже удалось найти деньги на съемки. Сценарий картины был разослан нескольким актерам, в том числе и Николасу Кейджу. В итоге, когда до начала съемок оставалось три недели, студия объявила о закрытии проекта. Прямо в день первых проб и примерки костюмов.

Источник

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

RockFM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Radio JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}