{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Если номер телефона указан неверно, сообщение не будет доставлено ведущим, а в случае победы вы не сможете получить приз

Ваше сообщение отправлено!

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

Мощные сериалы, которые не у всех на слуху

Блудный сын

Криминальный психолог Малькольм Брайт лучше всех разбирается в поведении маньяков и составляет на них досье. Как так получилось? Дело в том, что его родной отец — серийный убийца по кличке Хирург. Малькольму предстоит консультироваться с папой по поводу новых дел и параллельно самому не сойти с ума.

Святой Майк

Мошенник Майк Шефер, спасаясь от полиции, меняет свою поддельную форму кондуктора на рясу, что помогает ему ускользнуть от длинных рук представителей закона, однако вместо этого он попадает в цепкие руки привратницы местной церкви Марии, которая, встретив его в церковном одеянии, решила, что он является долгожданным новым священником, отцом Зандманом. В результате, берлинский уголовник, некрещенный и необремененный совестью, неожиданно для себя становится священником церкви в городе Лейтерберг.

Новый Амстердам

Опытный специалист Макс Гудвин становится новым главврачом старейшей государственной больницы США «Новый Амстердам». Его цель — вернуть былой престиж больнице, в которой сейчас не хватает персонала, оборудования и финансирования. Несмотря на все его старания, сотрудники пока не готовы довериться Гудвину: его предшественники также обещали привести больницу в порядок, но их заверения оставались просто словами.

Кардинал

В заброшенной шахте городка найдено тело тринадцатилетней Кейти Пайн, судя по уликам, погибшей в результате насильственной смерти. За расследование дела берутся полицейские детективы: Джон Кардинал, одолеваемый демонами из далёкого прошлого, и Лиз Делорм, рождённая в местной франкоговорящей общине.

Виктория

Сериал повествует о ранних годах правления Виктории с момента её восшествия на престол в 1837 году: первых неуверенных шагах от капризного подростка, не до конца понимающего своих обязанностей, до брака с принцем Альбертом. Сериал представляет собой сагу о взаимосвязанных общественных кругах: сфере власти Букингемского дворца и Вестминстера, королевских домах Европы, а также скандалах, касающихся служебного персонала дворца. В центре всего этого находится новая королева — энергичная и страстная женщина, которая однажды станет бессмертным воплощением силы и стабильности.

С большой буквы

История трёх подруг — Джейн, Кэт и Саттон — которые работают в крупном глянцевом женском журнале Scarlet и во всём поддерживают друг друга. Девушки живут яркой насыщенной жизнью в Нью-Йорке, ищут себя, исследуют свою сексуальность, любовь и мир моды.

Сцены из супружеской жизни

История про уникальную связь двух людей, которая сводит их вместе даже после развода.

Бюро

Агент французской разведки возвращается после успешного задания из Сирии, где он провел последние шесть лет, работая под прикрытием. Вопреки инструкциям и принятой процедуре он не возвращает себе настоящее имя и личность, а продолжает оставаться в роли.

Дарреллы

1935 год. Вдова Луиза Даррелл переезжает на греческий остров Корфу, чтобы справиться с финансовыми трудностями и поднять на ноги четырёх детей.

Энн

Энн — тринадцатилетняя сирота. Девочка рано лишилась родителей и с тех пор живёт в детском приюте. Жизнь героини резко меняется, когда в результате ошибки она попадает к новым приёмным родителям, старой деве и её младшему брату.

Повар императора

Токудзо Акияма был обычным сельским парнем без особых планов на будущее. Однажды он попробовал котлету, это так его поразило, что он решил стать поваром западной кухни вопреки всем обстоятельствам. Сначала он отправляется в Токио, а потом в Париж, чтобы постичь кулинарное искусство. Борясь с дискриминацией и предрассудками, он становится шеф-поваром парижского отеля «Риц», а в 26 лет — шеф-поваром императора Японии.

Молодой Морс

1965 год. Эндевор Морс расследует пропажу школьницы, по ходу дела понимая, что возвращается обратно в Оксфорд — к месту, которое вскоре решит его дальнейшую судьбу. Он принимает участие в крупном расследовании убийства, главным инспектором которого является Фред Фёздей. Эндевор оказывается в тупике, и его отстраняют от дела. Вновь столкнувшись со своим не очень приятным прошлым, он решает начать поход во имя справедливости. Ему придется столкнуться со множеством неприятностей…

Источник

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}