Мировой бокс в городе на Неве — шоу «Короли Нокаутов»

При поддержке НАШЕго Радио 14 ноября, в четверг на площадке отеля AZIMUT Санкт-Петербург пройдет Международное боксерское шоу «Короли Нокаутов». Со-ведущим мероприятия по боксу впервые станет нокаутер НАШЕго радиоэфира Александр Бон.

В главном бою вечера соперником легендарного российского нокаутера, экс-чемпиона мира в первом полулёгком весе Эдуарда Трояновского станет чешский панчер Йозеф Заградник. На кону принципиального поединка, от которого зависит карьера Трояновского, будет стоять чемпионский пояс Европейского Боксерского Парламента (ЕBP). Организатором события выступил ко-промоушен Зяки Юнисов и Ал Сиеста.

Эдуард Трояновский:

«Я знаю людей, которые заканчивали в 25, им не хотелось больше выходить на ринг. Вот мне 39, а мне хочется! Я боксом начал заниматься за полтора года до армии. У меня все позднее: я мастера спорта выполнил в 27 лет, в профессионалах дебютировал в 29, чемпионом стал в 35. Про меня как-то сказали, что я всегда запрыгиваю в последний вагон. Это действительно так. И вернуться сейчас в ринг — для меня это жизненный путь. Этот отрезок карьеры и жизни, я хочу провести, как мне хочется. Нам всегда что-то навязывается, не только в спорте. Я не хочу делать, как мне навязывает общество, я хочу по-своему».

В разогреве главного события боксерского вечера не имеющий поражений 22-летний абхазский проспект, выступающий за Россию, Батал Чежия будет оспаривать звание чемпиона мира по версии Всемирной Боксерской Организации WBO в полутяжёлом весе (среди молодежи). Ему будет противостоять обладатель титула, 20-летний бескомпромиссный украинский боксер турецкого происхождения Джамал Усманов.

В программе боксерского шоу «Короли Нокаутов» запланировано 11 боев с участием российских и зарубежных боксеров. Следите за розыгрышем билетов на НАШ бокс в социальных сетях станции. Подробности об участниках, месте проведения, программе и билеты на сайте kokings.ru.

Вернуться к списку новостей

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

RockFM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Radio JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}