{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Прием сообщений ведущим доступен через telegram-бота.

В студии сейчас никого нет, поэтому отправить сообщение некому 🙁

Ошибка. Попробуйте обновить страницу

Ваше сообщение отправлено!

Было бы вам удобно писать в эфир через бота в Telegram вместо сайта?

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

Любопытные документальные работы в жанре тру-крайм

Убийства в Старвед Рок

История знаменитого убийства в парке Старвед Рок (штат Иллинойс). В 1960 году американец Честер Вегер лишил жизни трех женщин. По крайней мере, так принято считать: он попал под подозрение из-за проблем с законом в прошлом, а также потому, что шнур, которым были связаны трупы, был похож на шнур с его места работы. Мужчину сначала приговорили к смертной казни, потом наказание заменили на пожизненный срок, однако ему удалось выйти на свободу спустя 60 лет тюремного заключения.

Беседы с убийцей: Записи Теда Банди

Попытка проникнуть в сознание серийного убийцы Теда Банди и понять его мотивы преступлений через серию интервью в камере смертников.

Место преступления: Исчезновение в отеле «Сесил»

Пристанище серийных убийц и место многих загадочных смертей — отель «Сесил» в центре Лос-Анджелеса. Местные жители считают его самой опасной гостиницей в городе. Очередной главой в его мрачной истории стало загадочное исчезновение студентки Элизы Лэм.

Руки прочь от котиков! Охота на интернет-убийцу

Группа онлайн-искателей справедливости выслеживает человека, опубликовавшего видео, в котором он убивает котят.

Позаботьтесь о Майе

Когда в 2016 году девятилетнюю Майю Ковальски госпитализировали в Детскую больницу Джона Хопкинса. Медицинская бригада пыталась понять ее редкое заболевание, но врачи начали сомневаться — заподозрили родителей в жестоком обращении и обратились в службу защиты детей. Внезапно Майя оказалась под опекой государства, несмотря на то, что двое родителей отчаянно пытались вернуть дочь домой.

Тайны миллиардера

Документальный фильм-расследование, в центре которого миллиардер Роберт Дерст, обвиняемый в серии нераскрытых убийств. Фильм содержит эксклюзивное интервью Дерста — первое за последние 30 лет. Ему предъявили обвинения в убийстве только накануне премьеры финального эпизода

Тюремные признания Джипси-Роуз Бланшар

Подробный и искренний рассказ о том, какой была жизнь Роуз до и после убийства матери, которая придумывала ей болезни, чтобы иметь власть и никогда не отпускать.

Другое тело

Тейлор Кляйн — 23-летняя студентка инженерного колледжа, которая однажды обнаружила, что на порносайтах активно распространяются видео с ее участием. Тейлор не только не давала согласия на распространения подобного рода роликов — она даже никогда в них не снималась. Все опубликованные видео являются продуктом искусственного интеллекта.

Кошмарный квартирант

Алекс Миллер сдает комнату Джеду Крику, не догадываясь, что он известный серийный скваттер. Мужчина использует все свои знания законов об аренде жилья, чтобы выгнать женщину из собственного дома.

Безумен, но не болен

Хроника наблюдений режиссера за работой психолога Дороти Льюис, которая десятилетиями изучала мышление убийц. Она брала интервью у знаменитых маньяков Теда Банди и Джоэла Рифкина, а также выступала свидетелем-экспертом в судах по нескольким резонансным делам.

Девочка на снимке

Таинственная смерть молодой женщины и последующее похищение ее сына открывают многолетнюю тайну истинной личности умершей и федерального беглеца, который стоит в центре всего этого.

Я исчезну во тьме

Джозеф Деанджело с 1976 по 1986 годы убил по меньшей мере 10 человек и около 50 подверг сексуальному насилию. Режиссёр фильма годами пыталась восстановить справедливость и не дать запутанному делу сгинуть в архивах.

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}