{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Если номер телефона указан неверно, сообщение не будет доставлено ведущим, а в случае победы вы не сможете получить приз

Ваше сообщение отправлено!

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

Легкие фильмы для того, чтобы расслабиться

Фильм, которые помогут приятно провести время.

Да здравствует Цезарь!

Добро пожаловать в Голливуд – империю блеска, роскоши и порока. Здесь обитают кумиры миллионов. Что ни день – пиршество для светских хроникеров. И вот однажды исчезает исполнитель главной роли в фильме «Да здравствует Цезарь!». Ни жена, ни многочисленные любовницы не знают, где он. И теперь продюсера студии ждет веселый денек, ведь он должен найти звезду раньше репортеров…

Бывшая с того света

Англия, 1937 год. В поисках вдохновения романист и сценарист Чарльз Кондомайн, переживающий глубокий творческий кризис, приглашает в свой дом знаменитого медиума мадам Аркати для проведения спиритического сеанса. Она совершенно случайно вызывает неугомонный дух Эльвиры — первой супруги Чарльза, почившей семь лет назад. Именно бывшей возлюбленной тому и не хватало, чтобы преодолеть писательский блок, и хотя нынешней жене Рут такое положение вещей совершенно не нравится, она решает потерпеть присутствие соперницы, пока Чарльз не допишет сценарий.

Дедушка НЕлегкого поведения

Пенсионер Эд подрался с охранником супермаркета, после чего по совету полиции дочь перевозит его в дом своей семьи. Сам он от переезда не в восторге, а его 12-летний внук Питер просто в бешенстве, ведь деду отдали его любимую комнату, а самого парня переселили на чердак. Не желая мириться с этой вопиющей несправедливостью и не думая о последствиях, мальчик объявляет дедуле войну. Но пенсионер оказывается не так прост, ведь он-то был на настоящей войне и как старый солдат готов нести потери.

Экстремальная работа

У детективов из отдела по борьбе с наркотиками никак не получается ловить подозреваемых, зато прекрасно выходит устраивать автоаварии и получать нагоняи от начальства. Коллега из другой группы хоть и младше их капитана, а уже получил повышение. Однажды тот даёт этим неудачникам наводку, и вот уже наши герои целую неделю ведут наблюдение за бандой наркоторговцев, сидя в пустом кафе напротив. Когда выясняется, что преступники часто заказывают здесь доставку еды, копы выкупают помещение и начинают там работать под прикрытием. Внезапно их жареная курица становится невероятно популярной, заведение раскручивается, назревает конфликт между долгом и неожиданно найденным призванием.

Окей, Лекси!

Фил вырос с телефоном в руках — так постоянно ругавшиеся родители хотели отвлечь ребёнка. Взрослым парень не изменил своим привычкам и не выпускает из рук телефон даже когда принимает душ. Стоит ли говорить, что наш герой работает на не самой интересной работе, и у него нет друзей. Однажды его драгоценное устройство ломается, и Фил приобретает новый смартфон, голосовой помощник которого по имени Лекси с ходу заявляет, что не успокоится, пока не сделает жизнь своего нового хозяина лучше. Теперь Лекси будет всячески выпихивать бедолагу из зоны комфорта, даже если для этого придётся вредить другим людям

Билл и Тед

Билл и Тед всю жизнь верили в пророчество, что их рок-н-ролл спасёт вселенную от гибели, но великую песню так и не сочинили. Когда глобальная катастрофа уже на носу, и в мире происходят смещения пространства и времени, дочь Руфуса Келли забирает приятелей в будущее, где они узнают, что на спасение мира у них остаётся 77 минут. И тогда они отправляются в будущее, чтобы стырить песню… у самих себя. А в это время их дочери Теа и Билли решают помочь папашам и, позаимствовав у Келли машину времени, начинают собирать великих музыкантов разных эпох.

Фестиваль

Ника бросила девушка прямо перед выпускной церемонией. Безрезультатно поунижавшись у всех на глазах, прося её со сцены вернуться, парень несколько недель провалялся в депрессии, пока лучший друг Шэйн не вытащил его на большой музыкальный фестиваль. Познакомившись по дороге с неугомонной Эми, друзья добираются до места проведения фестиваля, где сразу же сталкиваются с бывшей девушкой Ника.

Ночные игры

История Макса и Энни, которые вместе с другими парами каждую неделю устраивают так называемые «ночные игры». И вот однажды харизматичный брат Макса Брукс организовывает вечер по разгадыванию «убийственного» квеста с «ряжеными» головорезами и агентами ФБР. Получается, похищение Брукса в тот вечер – это розыгрыш… или нет?

В итоге, по мере того, как шестеро мега-азартных игроков пытаются решить заготовленные головоломки и выиграть, они начинают осознавать, что и «квест», и Брукс – совсем не такие, как кажутся. В течение всей этой суматошной ночи друзья не раз прыгают выше головы, пытаясь выпутаться из очередной передряги. В игре нет правил, за нее не начисляются очки, а игроки понятия не имеют, кому противостоят. Эта ночь может стать самой зажигательной в их жизни… или последней.

Дичь

В среду 11-го опасный психопат по кличке Мясник, сбежавший из психбольницы для преступников, убил четырёх подростков. В руках у маньяка также оказался антикварный кинжал, с которым он следующим вечером нападает на затюканную старшеклассницу Милли, но девушке удаётся спастись. На следующий день, в пятницу 13-го, Милли просыпается на заброшенном складе в теле маньяка, а сам Мясник — в уютной девичьей спальне в теле невинной старшеклассницы. Разумеется, он с большим удовольствием пойдёт в школу, а Милли теперь предстоит выяснить, как вернуться в своё тело и при этом не попасться полиции.

Источник

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}