{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Если номер телефона указан неверно, сообщение не будет доставлено ведущим, а в случае победы вы не сможете получить приз

Ваше сообщение отправлено!

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

Комедии, которые заставляют задуматься

Фильмы, с которыми удобно думать о жизни, ее сложностях и курьезах.

Зеровилль

Пылкое признание в любви к кино.

Однажды в Голливуд отправляется одержимый кино студент-архитектор с эффектной татуировкой на бритой голове, и попадает в мир кино, секса, наркотиков, рок-н-ролла, упадка больших киностудий и подъема независимых режиссеров.

Селфи

Комедия о влиянии соцсетей на хороших людей.

Супруги Перес ведут семейный видеоблог, центром которого стал их серьезно больной сынишка, борющийся за жизнь. Блог набирает миллионные просмотры, и успешные блогеры-родители подсаживаются на популярность, так что, когда малыш выздоравливает и зрители теряют к ним интерес, Пересы оказываются в серьезном творческом кризисе. 

Еще по одной

Философская алкодрама.

В ресторане собираются учитель истории, психологии, музыки и физрук, чтобы отметить 40-летие одного из них. И решают проверить научную теорию о том, что c самого рождения человек страдает от нехватки алкоголя в крови, а чтобы стать по-настоящему счастливым, нужно быть немного нетрезвым. Друзья договариваются наблюдать, как возлияния скажутся на их работе и личной жизни, и устанавливают правила: не пить вечером и по выходным. Казалось бы, что может пойти не так?

Шалом, папик!

Герметичная комедия о полном нарушении личных границ.

Дерзкая студентка Даниэль оказывается в экстремально неловкой ситуации, когда на еврейские поминки, где она находится с родителями и друзьями семьи, заявляется её женатый папик. Чтобы сохранить свои тайны, Даниэль придётся выкручиваться изо всех сил, балансируя на грани безумия и паники. Однако оказывается, что и её более взрослому любовнику есть, что скрывать. Эти поминки они запомнят надолго.

Спонтанность

Черная комедия постепенно трансформируется в полноценную трагедию.

Ученики выпускного класса старшей школы Ковингтон буквально начали взрываться. Сначала на уроке взорвалась всеобщая любимица Кейтлин, потом член футбольной команды Перри, затем тихоня Крэнберри. В этой нестабильной ситуации Мара получает признание от одноклассника Дилана, и теперь, не имея ни малейшего понятия, сколько им ещё осталось, молодые люди стараются жить сегодняшним днём.

Иногда. Всегда. Никогда

Атмосферная драма о семейных отношениях

Молодой человек по имени Майкл однажды исчезает, сбежав из дома во время игры в «Скрэббл». В течение многих лет его отец Алан не теряет надежды и продолжает искать пропавшего сына. Чтобы продвинуться дальше в своих поисках, Алану нужно найти общий язык со своим младшим сыном Питером, который давно разорвал с отцом отношения, и разгадать загадку онлайн-игрока в игре «Скрэббл», который, как ему кажется, может оказаться Майклом.

Король Стейтен-Айленда

Меланхоличная, но светлая комедия.

24-летний инфантил по имени Скотт живёт с мамой и младшей сестрой в нью-йоркском районе Стейтен-Айленд. С самого детства парень не может смириться со смертью отца-пожарного и теперь всё время проводит за курением травки и набиванием друзьям кривых татуировок. Когда сестра уезжает в колледж, а его мама впервые после смерти мужа начинает встречаться с мужчиной, тоже пожарным, Скотт решает, что такие перемены в жизни ему не нужны, и теперь он будет пытаться расстроить мамины отношения.

Арахисовый сокол

Для поклонников «Форреста Гампа» и «Человека дождя».

Большое путешествие начинается с шага, а легендарное — с полета. Вылетев в окно, герой очутился в мире, где чего-то не хватало. Его новому другу — крупной суммы денег. Паре головорезов — головы друга. Молодой медсестре — любви. А ему — путешествий на плоту, погонь, пылающих костров и немного арахисовой пасты.

Дождливый день в Нью-Йорке

Комедия об иронии судьбы.

Он – из состоятельной семьи Нью-Йорка, она – из небольшого городка в Аризоне. Выросший на Манхэттене юноша мечтает показать ей свой любимый город. Судьба дает ему шанс, когда девушку отправляют взять интервью у известного режиссера. Однако этот дождливый день изменит их жизнь навсегда. В проливной суете мегаполиса он встретит свою давнюю подругу, а девушку затянет в мир звездной богемы.

Восхождение

Свежий, отчаянно смешной взгляд на жанр бадди-муви.

Двое лучших друзей Кайл и Майк едут на велосипедах среди гористых склонов французского юга. Майку, который профессионально занимается этим спортом, велопрогулка даётся без усилий, что не скажешь о Кайле, для которого эта вылазка становится настоящим испытанием. Однако он не унывает и даже рад, что лучший друг взял его с собой. Во-первых, это отличная возможность проводить больше времени вместе, да к тому же он совсем не прочь подтянуться перед грядущей свадьбой с любимой девушкой. Весь романтичный настрой портит невзначай брошенная фраза Майка, что они с Авой спали и не только до её знакомства с Кайлом. Эта новость становится поворотным моментом в отношении лучших друзей.

Источник

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}