Когда можно будет увидеть клип от группы «Пикник»?

В Санкт-Петербурге недавно прошли съемки клипа на песню группы «Пикник» «Танго Черная Каракатица». Подробнее об этой работе нам рассказал Эдмунд Шклярский:


«Предложение поступило от Агаты Нигровской, которая с нами уже сотрудничает, и мы с ней сотрудничаем, то есть у нас обоюдное сотрудничество на поприще фотосессий. У нас прошли удачные фотосессии – эти фотографии у нас появились и на афишах и в разной атрибутике. А сейчас она замахнулась на клип. Ну как часто бывает первая пластинка, первый клип – это самое, так скажем, как рождение сверхновой, то есть излучение яркое, мощное и должно доходить, так скажем до потомков, поэтому мы рассчитываем, что этот клип будет вот таким же ярким и сильным и не оставит никого равнодушным. Проходили съемки в привычных условиях, то есть было настолько холодно, что половина съемочной бригады заболело. Музыканты, как ни странно, отделались, так скажем, горячим чаем и ничто их, скажем, не сломило их волю сниматься до конца, а вот съемочная бригада, как рассказывали нам потом, пострадала. Мы с нетерпением ждем на этой неделе первые результаты, будем их, скажем, смотреть, оценивать, и как только это все будет выпущено в свет, мы сообщим об этом НАШЕму Радио первыми».
Специально для клипа группы «Пикник» «Танго Черная Каракатица» был поставлен танец в стиле «Джаз-модерн». Ждем премьеру!
Вернуться к списку новостей

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

RockFM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

Radio JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}