{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Если номер телефона указан неверно, сообщение не будет доставлено ведущим, а в случае победы вы не сможете получить приз

Ваше сообщение отправлено!

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

Хорошие фильмы, которые стоят каждой минуты вашего времени

Франц

«Франц» — черно-белая военная драма об искуплении после Первой мировой войны. Заглавного героя, немца Франца, убили еще на фронте, его невеста Анна теперь помогает родителям жениха и ухаживает за его могилой. Однажды на кладбище она встречает француза Адриена, которого родители Франца принимают за старого друга их сына. На самом деле он тот самый французский солдат, убивший на фронте Франца. Озону не так важен этот сюжетный твист, сколько отношения загадочного француза с немецкой семьей и его попытка заменить погибшего Франца.

Нет

«Нет» — это один из двух вариантов ответа на вопрос «Должен ли Аугусто Пиночет остаться у власти?». Уверенный в поддержке большинства населения, диктатор назначает дату референдума на 5 октября 1988 года. Но международное давление вынуждает отдать хотя бы какое-то эфирное время оппозиции. 15 минут ночного эфира — за это время сразу нескольким политическим партиям нужно консолидированно объяснить населению, почему нужно проголосовать против. Для этого они приглашают Рене Савейду — успешного рекламщика, много времени прожившего за границей и понимающего современные рекламные технологии.

Где-то

Утопая в оргиях и пьянках, дорогих машинах и поклонницах, прожженная голливудская звезда Джонни Марко ведет распутную жизнь. Забившись в кокон греха и порока, он теряет себя. Однажды в роскошном отеле Шато Мормон его разыскивает его 11-летняя дочь.

Сумасшедшее сердце

Бэд Блейк — уставший, разбитый кантри-певец, который переживает трудные времена. У него было слишком много неудачных браков, слишком много лет он провел в дороге и слишком много раз за эти годы он напивался до беспамятства. И его устраивает такая жизнь, но, тем не менее, Бэд не останавливается, когда появляется возможность что-то в этой жизни исправить с помощью Джин, молодой журналистки, которая за маской музыканта смогла увидеть настоящего мужчину.

Сырое

Без пяти минут культовый французский фильм ужасов, стабильно попадающий в списки лучших хорроров XXI века. Фильм Джулии Дюкорно рассказывает историю скромной студентки из ветеринарного колледжа, которая на студенческой церемонии посвящения съедает кусок сырого мяса. После этого она отказывается от вегетарианского образа жизни и становится одержимой сырым мясом — постепенно неутолимый аппетит заставляет ее попробовать человечину. За кровавым и, что уж скрывать, шокирующе мерзким телесным хоррором французская постановщица скрывает историю о страхах женского взросления.

«Форс-мажор»

Молодая шведская семья приезжает на горнолыжный курорт. Во время обеда на веранде ресторана герои вместе с другими посетителями становятся свидетелями схождения лавины, которая мчится прямо на людей. В стрессовой ситуации муж семейства убегает, оставляя позади жену и двоих детей. Лавина оказывается мелкой и едва засыпает посетителей, но это уже не так важно, как трусливый поступок опрометчивого мужа, который впоследствии будет защищать себя и утверждать, что помнит историю по-другому. 

По ту сторону надежды

По ту сторону надежды» посвящен арабу Каледу, который ищет сбежавшую в Европу сестру, в остальное время он подрабатывает в небольшом заведении финна Викстрема, помогая тому превратить его в популярный ресторан. Это немногословная и лишенная сентиментальности, но воодушевляющая комедия положений, заставляющая поверить в человеческую доброту.

Леди Макбет

Неординарная экранизация одноименной повести Николая Лескова. Сюжет тот же: молодую девушку отдали замуж за богатого купца вдвое старше нее, любви между супругами нет — однажды героиня влюбляется в рабочего, страсть и желание мести супругу толкнут героиню к преступлениям. У британцев получилась своеобразная адаптация первоисточника: очевидно, действие перенесли в викторианскую Англию, но главное — получился напряженный эротический триллер.

Белый, белый день

«Белый, белый день» — поэтичное и медитативное кино о мести из живописной Исландии. Фильм посвящен разрушающей все на своем пути мести и тому, как она меняет людей. Вот и герой «Белого, белого дня» — полицейский в отставке — узнает, что умершая несколько лет назад жена, скорее всего, ему изменяла. Желание найти ее любовника быстро вытесняет скорбь — герой ни перед чем не остановится, чтобы узнать правду, даже если в опасность попадет его любимая внучка. 

 

 

Кино про Алексеева

Если скрестить «Форреста Гампа» и «Внутри Льюина Дэвиса», то получится скромная российская трагикомедия «Кино про Алексеева». Главный герой, тот самый Алексеев из заголовка, вспоминает свою невероятную и богатую на события жизнь: когда-то он был популярным бардом, встречал главных советских звезд, вроде Тарковского и Высоцкого, а теперь живет один и размышляет о своем следе в истории страны и жизнях близких ему людей.

Источник

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Новости СМИ2

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}