{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Ваше сообщение отправлено!

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

Какие сериалы смотреть в июне

Рассказываем, что интересного из сериалов выходит в июне.

«Алекс Райдер»

Подростка‑сироту Алекса Райдера воспитывает дядя — состоятельный бизнесмен. После внезапной смерти своего опекуна юноша узнаёт, что на самом деле тот работал шпионом в Mi6. И теперь Алекс должен занять место своего родственника и спасать мир.

Сериал основан на цикле книг Энтони Горовица. В 2006 году по первому роману об Алексе Райдере уже выходил фильм «Громобой» с Алексом Петтифером. Поэтому сериал сняли по второй книге «Точка отсчёта».

«13 причин почему»

Действие разворачивается в школе «Либерти Хай». Старшеклассница Ханна Бейкер совершила самоубийство и оставила кассеты, на которых описала 13 причин своего поступка. Всё это приводит к судебным разбирательствам и новым трагедиям.

За прошедшие годы сериал ушёл очень далеко от оригинальной книги Джей Эшер. Если вы дотянули до этого момента, вас уже ничто не остановит.

«Кровавый след»

Экранизация книжки южноафриканского детективщика Деона Мейера, выполненная британцем Робертом Торогудом («Смерть в раю») и командой авторов из ЮАР. Сюжет вращается вокруг пяти героев: журналистки, сбежавшей от абьюзивного мужа и сына; провалившего задание спецназовца — министерского охранника; директорши Президентского разведывательного управления; ее скользкого подчиненного, нацеленного на руководящую должность; ветеринарки с сомнительным прошлым.

«Я могу уничтожить тебя»

Молодая жительница Лондона Арабелла выпустила очень популярный роман «Хроники сытого миллениала». Вскоре на вечеринке ей подсыпают в напиток наркотик и насилуют. После этого героине приходится изменить отношение буквально ко всей своей жизни.

Авторы обещают, что этот проект будет схож по атмосфере со знаменитой «Эйфорией» 2019 года. А значит, зрителей ждёт жёсткая драма о современном обществе..

«Затопленный город»

Итальянская вариация хоррор-хита «Призраки дома на холме». Женщина возвращается к отцу в родную деревеньку на озере Курон в Северной Италии, но вскоре таинственным образом исчезает. Ее дети отправляются на поиски.

«В густом лесу»

Польский нуарный детектив: в 1994 году из летнего лагеря пропадают четверо детей; находят только два тела. Спустя многие годы неподалеку от тех мест обнаруживают человеческие кости и брат одной из жертв возобновляет поиски.

«Скрещенные мечи»

Добросердечный крестьянин Патрик хочет стать благородным рыцарем. Однажды он получает шанс реализовать свои мечты: герою дают должность оруженосца в королевском замке. Но вскоре выясняется, что в реальности дворец и его обитатели вовсе не так прекрасны, как казалось Патрику.

За созданием этого мультсериала для взрослых стоит команда авторов «Робоцыпа» во главе с Сетом Грином. А потому кукольная анимация с простейшими игрушками будет совмещена с очень грубыми шутками про секс и насилие.

«С любовью, Виктор»

Подросток Виктор переезжает со своей семьёй в другой город. Ему предстоит привыкнуть к новому дому и школе и пережить конфликты с родителями. Но главное, Виктору нужно разобраться в собственной ориентации. Тогда он идёт за поддержкой к новому знакомому.

Этот сериал — спин‑офф нашумевшего фильма Грега Берланти «С любовью, Саймон». Главный герой оригинала здесь выступит в роли рассказчика, а также человека, поддержавшего Виктора в его проблемах.

«Перри Мейсон»

Легендарный адвокат-сыщик из книжек Эрла Гарднера получает очередное экранное воплощение с продюсерской подачи Роберта Дауни — младшего. Изначально предполагалось, что он исполнит главную роль, а разработкой займется автор «Настоящего детектива» Ник Пиццолато.

В итоге титульного героя играет звезда «Американцев» Мэттью Риз, с ним делят кадр Татьяна Маслани («Темное дитя») и Джон Литгоу («Декстер», «Корона»). На дворе — США времен Великой депрессии. В Перри Мейсоне еще жива память о развалившемся браке и ужасах Первой мировой, но долг зовет: впереди — одно из самых громких дел десятилетия.

«Время приключений: Далекие земли» 

Сборник из четырех часовых спешлов о героях «Времени приключений», завершившегося в 2018 году (нечто подобное из себя представлял последний сезон «Молокососов»). В первой серии живая игровая приставка БиМО отправится в космос.

В следующих, которые выйдут позже, Принцесса Бубльгум и королева вампиров Марселин будут выяснять отношения, а Мятный Лакей отправится в школу, чтобы заново обучиться магии. Заключительный эпизод будет посвящен воссоединению Финна Человека и Джейка Пса.

«Сумеречная зона»

Очередной перезапуск легендарной антологии выходит на второй сезон. Каждый эпизод этого сериала рассказывает отдельную историю, в которой совмещаются драма, фантастика и ужасы.

Новая версия, ведущим в которой выступает Джордан Пил (режиссёр фильмов «Прочь» и «Мы»), как и оригинал пятидесятых, часто склоняется к более социальным сюжетам. Фантастика здесь служит лишь необычной формой.

«Тьма»

В небольшом немецком городе, стоящем неподалёку от АЭС, начинают пропадать дети. Всё это связано с прошлым, настоящим и даже будущим четырёх семей. Через червоточину герои перемещаются во времени, пытаясь изменить историю.

Один из самых известных европейских сериалов Netflix прославился очень запутанным сюжетом. Здесь будущее влияет на прошлое, и разобраться во взаимоотношениях всех персонажей из разных временных линий очень непросто. Теперь же «Тьма» подходит к концу — третий сезон станет последним.

«Страна Рождества»

Сюжет рассказывает о художнице Вик МакКвин, которая открывает в себе сверхъестественный дар. Она вступает в противостояние с бессмертным маньяком Чарли Мэнксом, который похищает детей, чтобы оставаться вечно молодым.

Сериал основан на одноимённой книге Джо Хилла — сына Стивена Кинга. В оригинале и роман, и экранизация называются NOS4A2 — отсылка к Носферату, намекающая на сходство злодея с легендарным вампиром.

«Грязный Джон»

Сериал «Грязный Джон», основанный на реальных историях, выходит в формате антологии. Первый сезон был посвящён аферисту, который завёл роман с матерью‑одиночкой и бизнесвумен.

В основу второго сезона легла история убийцы Бетти Бродерик и её бывшего мужа, чей бракоразводный процесс называли самым грязным делом в США.

«Политик»

Молодой амбициозный Пейтон Хобарт из старшей школы Санта‑Барбары хочет стать президентом страны. Но сначала ему нужно выиграть на выборах в школе. Для реализации своих планов Хобарт и его команда готовы пойти на любые хитрости.

В финале первого сезона главный герой уже вышел на новый уровень, и в продолжении речь пойдёт о более серьёзных политических играх. А вот третьего сезона придётся ждать долго: автор сериала Райан Мёрфи заявил The Politician’: Ryan Murphy Says Season 3 Is ‘A Couple of Years’ Away , что Пейтон слишком молод, чтобы участвовать в президентской гонке.

«Йеллоустоун»

Семья Даттон, которую возглавляет Джон, владеет одним из самых больших ранчо в США. Но им постоянно приходится отбиваться от соседей, застройщиков, мечтающих заполучить территорию, и даже индейской резервации.

Поклонникам сериала можно не волноваться за его будущее. «Йеллоустоун» заранее продлён и на четвёртый сезон.

«Роковой патруль»

Спин‑офф сериала «Титаны» посвящён самой необычной супергеройской команде комиксов DC. Киборг, Негативный человек, Сумасшедшая Джейн и прочие странные отщепенцы спасают мир.

Во втором сезоне авторы обещают множество новых персонажей. В частности, точно появится дочь Шефа, обладающая огромными силами, которые могут привести к концу света.

По мотивам

Подписывайся на нас в Яндекс.Дзен

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}