{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Сообщения из Telegram более заметны для ведущих, а ещё на них они могут ответить

Если номер телефона указан неверно, сообщение не будет доставлено ведущим, а в случае победы вы не сможете получить приз. Сообщения с иностранных номеров телефонов принимаются только через Telegram.

Не более 150 знаков. Хотите написать больше? Пишите в наш телеграм.

В студии сейчас никого нет, поэтому отправить сообщение некому 🙁

Ошибка. Попробуйте обновить страницу

Ваше сообщение отправлено!

Было бы вам удобно писать в эфир через бота в Telegram вместо сайта?

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

Фильмы, снятые одним дублем

Бердмэн

В центре сюжета бывший актер, некогда сыгравший роль популярного супергероя Бёрдмэна, и теперь, переступая через свое эго, он решает принять участие в новой бродвейской постановке с целью вернуть себе былую славу, блеск и величие.

Точка кипения

В самый оживленный вечер года в популярном ресторане Лондона шеф-повар Энди Джонс рвет и мечет, а его команда балансирует на острие ножа. Вдобавок к ним приходит проверка, наносит визит ресторанный критик, а инвестор требует возврата вложенных денег. Сможет ли Энди справиться с кучей личных и профессиональных проблем, когда на кон поставлено все, ради чего он работал?

Веревка

Двое молодых людей, Брэндон Шоу и Филлип Морган без всякой причины, для развлечения убивают своего приятеля-сокурсника, Девида Кентли, задушив верёвкой. Спрятав тело в сундук, Брендон и Филлип устраивают вечеринку в той же квартире. Среди приглашенных — отец Девида, его невеста Жанет и их преподаватель Руперт. В ходе вечеринки Филипп постепенно осознает весь ужас содеянного, а Руперт начинает подозревать неладное…

Тайм-код

Лос-Анджелес. Владелец одной из независимых киностудий, продюсер Алекс Грин проводит кинопробы. Настроение у него паршивое: уставший и сильно пьющий продюсер давно мечтает бросить всё и уехать в Тоскану.

К тому же жена Эмма, наблюдающаяся у психоаналитика, сообщила ему, что уходит навсегда. Тут-то и появляется претендентка на главную роль — симпатичная мексиканка Роза…

1917

6 апреля 1917 года, разгар Первой мировой войны, Западный фронт на севере Франции. Британский генерал поручает капралу Блэйку и его сослуживцу смертельно опасную миссию. Они должны пересечь вражескую территорию, вроде бы оставленную германскими войсками, и доставить приказ об отмене наступления во 2-й батальон Девонширского полка, иначе 1600 солдат попадут в ловушку противника, в том числе и брат Блэйка.

Слишком поздно

В центре сюжета сложные взаимоотношения частного сыщика и женщины, которую он обязался разыскать.

Русский ковчег

Фильм снят одним дублем с третьей попытки и после семи месяцев репетиций.

Человек – наш современник, неожиданно оказывается в Эрмитаже начала 1700 годов, не имея ни малейшего представления о том, как он туда попал. Осматривая залы, он встречает иностранца, в котором угадывает черты известного французского дипломата и путешественника XIX века.

Эти двое путешествуют по времени сквозь 300 лет российской истории, произведения искусства и памятники культуры возвращают их во времена Российской империи.

Виктория

Виктория — испанская девушка, которая живет в Берлине. Однажды на выходе из клуба она знакомится с четырьмя парнями — Зонне, Боксером, Блинкером и Фусом. Ребята обещают ей показать «настоящий Берлин».

Но прогулкой по ночному городу дело не ограничивается. Оказывается, парням нужно разобраться со старым долгом, а поскольку один из них слишком пьян, они просят Викторию побыть водителем.

Последний разговор

По дороге едет автомобиль. За рулем — Анна, женщина средних лет, адвокат. Звонит телефон. Бойфренд Анны сообщает ей, что между ними все кончено. Анна выезжает за пределы города. Она сосредоточенно следит за дорогой, но при этом целиком поглощена телефонным разговором. Анна понимает, что расставание с этим человеком станет для нее большой потерей. За окном меняется пейзаж, постепенно меняется и Анна. Не замечавшая ничего вокруг, целиком поглощенная воспоминаниями и своими эмоциями, когда паника сменяется болью, а боль — желанием отомстить — она, наконец, смиряется с утратой.

Утёйа, 22 июля

22 июля 2011 года — день, когда был совершён самый кровавый, беспощадный и многочисленный по числу жертв теракт в истории Норвегии. Террорист Андерс Брейвик взорвал бомбу в Осло и расстрелял 77 молодых людей в лагере на острове Утейя. Хронология тех страшных событий представлена с трёх сторон — глазами пострадавших от нападения, политиков, оказавшихся беспомощными в экстремальной ситуации, и юристов, которые вели дело Брейвика в суде.

Отвязные приключения в Лондоне

Вуди Харрельсон оказывается в Лондоне. Чтобы скоротать время, он отправляется в местный паб, но всё идёт не так, когда он встречает там своего старинного приятеля Оуэна.

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}