{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Если номер телефона указан неверно, сообщение не будет доставлено ведущим, а в случае победы вы не сможете получить приз

Ваше сообщение отправлено!

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

Фильмы, после просмотра которых вы захотите перебраться на другую планету

В эту подборку попали фильмы-приключения, связанные с космосом и другими планетами, на которые в будущем будет возможность перебраться с Земли.

Аватар

В 2009 году «Аватар» Джеймса Кэмерона стал самым кассовым фильмом всех времён – только спустя десять лет его удалось обойти кинокомиксу «Мстители: Финал». Это история путешествия бывшего морпеха по имени Джейк на фантастически красивую и опасную планету Пандора. Коренное население планеты – раса На-Ви: гигантские синие гуманоиды. Джейку, проникнувшемуся симпатией к местному населению, придётся защищать их от своего же руководства, стремящегося обогатиться за счёт Пандоры.

Пятый элемент

Раз в 5000 лет открываются двери между измерениями – в этот момент тёмные силы устремляются к нашей планете. На этот раз героем, которому придётся противостоять этому злу, становится обычный нью-йоркский таксист Корбен Даллас. Победить пришельцев можно лишь собрав воедино четыре известных элемента – воду, воздух, землю и огонь, но без загадочного пятого элемента супероружие не сработает.

Валериан и город тысячи планет

Главный герой – Валериан – работает в специальной службе, защищающей планеты Терранской Галактической Империи от различных угроз: в его задачи входит предотвращение возможных временных парадоксов и отражение любых потенциальных угроз. Путешествует он не один, а с верной напарницей Лорелин, в которую со временем влюбляется. На этот раз напарникам предстоит разгадать загадку уничтоженной 30 лет назад обитаемой планеты Мюл.

Люди в черном

В основе фильме – серия комиксов издательства Marvel. В частности, на экран вышли четыре фильма, но успехом у зрителей пользовался только первый. На Земле втайне от человечества проживают инопланетяне. Чтобы обеспечить им безопасное существование, но скрыть факт их присутствия, создаётся секретное бюро под кодовым названием «Люди в чёрном». Опытный сотрудник бюро, агент Кей, ищет себе нового напарника и замечает беззаботного, но талантливого полицейского Джеймса.

Звездный путь

Культовая космическая опера, включающая в себя несколько сериалов и полнометражных фильмов. Обязанности по возрождению киносерии в 2007 году было возложена на режиссёра Джей Джей Абрамса. Спустя два года на экраны вышел новый «Звёздный путь». Планета Ромул погибает в результате катаклизма, вызванного звездой Хорус. Ромуланец Нерон, находившийся в этот момент на своём корабле, винит во всем вулканцев и посла Спока, отказавшихся предоставить технологии по созданию чёрных дыр. Вооружившись секретными технологиями боргов, Нерон отправляется войной на Федерацию, но по ошибке попадает в прошлое. Будучи отброшенным на несколько сот лет назад, ромуланец не теряется и вновь атакует планеты Федерации. Но на защиту Земли становятся талантливые новобранцы звёздного флота – Кирк и Спок.

Стражи галактики

Десятый фильм кинематографической вселенной MARVEL. Питер Квилл, ещё в детстве прибившийся к банде космических мародёров, завладевает таинственным артефактом – Сферой, обладающим поистине невероятной силой. Постепенно Квилл осознаёт, что за этим предметом охоту ведут существа, с которыми лучше не сталкиваться. Чтобы спастись самому и спасти галактику, Питеру придётся объединиться с четырьмя изгоями: енотом по прозвищу Ракета, человекоподобным деревом Грутом, зеленокожей полудевушкой-полукиборгом Гаморой, а также Драксом Разрушителем.

Восхождение Юпитер

Несмотря на то, что Юпитер Джонс выросла на Земле, во снах каждую ночь она видит звёзды. В один прекрасный день её жизнь переворачивается с ног на голову – от неминуемой гибели её спасает бывший военный охотник по имени Кейн. Молодой человек открывает Юпитер её истинное предназначение – стать претенденткой на невероятное наследство, обладание которым способно изменить расстановку сил во Вселенной.

Автостопом по галактике

Однажды к Земле прилетели звездолёты, владельцы которых рассказали, что человечество будет уничтожено в угоду строительству на месте нашей планеты межзвёздного шоссе. Началась паника, ведь эвакуироваться возможности никакой нет. Но это не касается Артура Дента, чей друг Форд Префект оказался самым настоящим инопланетянином.

Звездные войны: Эпизод IV – Новая надежда

Культовая сага авторства Джорджа Лукаса, первый фильм которой вышел на экраны 25 мая 1977 года. В центре его сюжета – история Люка и Леи, присоединившихся к Повстанческому альянсу, сражающемуся с Дартом Вейдером и Империей. Всего в период с 1977-го по 2019-й в прокат вышли девять фильмов основной киносерии, а также два спи-оффа (сюжетных ответвления). Помимо этого, было выпущено несколько компьютерных игр и мультсериалов. В 2019-м студия Disney представила «Мандалорца» – первый игровой сериал, события которого разворачиваются во вселенной Звёздных войн. В проекте ещё несколько сериалов, а также совершенно новая трилогия фильмов.

Джон Картер

Фильм снят по мотивам романа Эдгара Райса Берроуза «Принцесса Марса», увидевшего свет в 1911 году. Его герой – ветеран Гражданской войны в США Джон Картер – при помощи обнаруженного им загадочного артефакта оказывается на Марсе, который местные называют Барсум. Выясняется, что из-за гравитации Марса, отличающейся от земной, Картер обладает невероятными способностями – он может совершать гигантские прыжки. Американца, не сразу разобравшегося, что к чему, втягивают в войну между марсианскими городами – Гелиумом и Зодангой.

Источник

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Новости СМИ2

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}