{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Если номер телефона указан неверно, сообщение не будет доставлено ведущим, а в случае победы вы не сможете получить приз

Ваше сообщение отправлено!

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

Фильмы о женщинах, у которых лучше не стоять на пути

Аферистка

Марла руководствуется принципом «побеждает сильнейший». Женщина организовала процветающий бизнес: используя нужных людей, взяточничество и уловки в законе, она заполучает опекунство над беззащитными стариками, помещает бедолаг в дома престарелых и распродаёт их имущество. Её новая жертва, пожилая Дженнифер Питерсон, кажется лакомым кусочком — у неё нет родственников, зато есть приличные накопления, дом и начальные признаки деменции. Марла проворачивает с новой «подопечной» отработанную схему, но старушка вовсе не так проста, как казалось на первый взгляд.

Гордая Мэри

У наёмной убийцы Мэри есть гордость и принципы, поэтому во время выполнения очередного задания она оставляет в живых сына-подростка жертвы, Дэнни. Год спустя парень занимается доставкой наркотиков для русской бандитской группировки Нью-Йорка. Ему приходится несладко, и после очередной порции побоев Дэнни приходит в себя в квартире Мэри. Весь год женщина терзалась чувством вины и теперь решила взять на себя заботу о сироте, но немного перестаралась — убила нескольких членов русской мафии, тем самым развязав войну между преступными группировками.

Взрывная блондинка

Агент Лоррейн Бротон, бриллиант в короне Секретной разведывательной службы Ее Величества, не просто мастер шпионажа: она бомбически сексуальна, взрывоопасна и использует весь арсенал своих уникальных умений во время невыполнимых миссий. В неспокойном Берлине, куда ее направляют с заданием вернуть секретное досье, она вынуждена объединиться с агентом под прикрытием Дэвидом Персивалем. Вместе им предстоит проложить путь через тернии смертельных шпионских игр.

Три билборда на границе Эббинга, Миссури

Спустя несколько месяцев после убийства дочери Милдред Хейс преступники так и не найдены. Отчаявшаяся женщина решается на смелый шаг — арендует на въезде в город три билборда и оставляет на них послание главе полиции Уильяму Уиллоуби. Когда в ситуацию оказывается втянут ещё и заместитель шерифа Диксон, инфантильный маменькин сынок со склонностью к насилию, борьба между Милдред и властями города только усугубляется.

Кейт

С самого детства Кейт работает наёмной убийцей под патронажем Ви, который стал ей и семьёй, и наставником, и лучшим другом. На очередном задании в Осаке у девушки чуть было не дрогнула рука, когда выяснилось, что цель надо уничтожить на глазах ребёнка.

10 месяцев спустя Кейт уже подумывает уйти из профессии и зажить обычной жизнью, но проваливает новое задание и, уходя от погони, попадает в больницу. А там выясняется, что её отравили полонием-204, и жить ей осталось примерно сутки. Кейт решает потратить остаток жизни на месть отравителям.

Джейн берет ружье

Головорезы МакКэна преследуют попытавшегося отбиться от банды Хэма. Изрешеченный пулями, он укрывается на ранчо своей красавицы-жены Джейн. Ей приходится обратиться за защитой к тому, кого она хотела бы видеть меньше всего, — к своему бывшему любовнику. Джейн нужно забыть прошлое, совладать с чувствами и стать сильной и бескомпромиссной, чтобы спасти семью от расправы банды наемников.

Убить Билла

В беременную наемную убийцу по кличке Черная Мамба во время бракосочетания стреляет человек по имени Билл. Пуля в голове жертвы, кровь на подвенечном платье, темнота… Но голова у Черной Мамбы оказалась крепкой.

Пролежав четыре года в коме, Невеста приходит в себя. Она горит желанием найти тех, кто ее предал. Теперь только безжалостная месть успокоит сердце Черной Мамбы, и она начинает убивать поочередно всех членов банды Билла, оставляя главаря напоследок.

Пленница. Побег

Норвегия, 1363 год. После страшной эпидемии Великой Чумы, бушевавшей более десяти лет и унесшей жизни около половины населения страны, семья бедных крестьян отправляется на поиски лучшей жизни. Во время путешествия по горам они подвергаются нападению хищных и безжалостных бандитов, которые уводят в плен молодую девятнадцатилетнюю девушку Сигне. Оказавшись в лагере разбойников, Сигне понимает, что ей уготована судьба не многим лучшая, чем смерть. И что сейчас единственное для нее спасение заключается в бегстве.

Чудо-женщина

Перед тем как стать Чудо-женщиной, она была Дианой — принцессой амазонок, обученной быть непобедимой воительницей. И когда на берегах ограждённого от внешнего мира её родного острова терпит крушение американский пилот и рассказывает о масштабном конфликте, бушующем во внешнем мире, Диана покидает дом, чтобы противостоять злу. Сражаясь бок о бок с человеком в войне за мир, Диана обнаружит всю полноту своей власти и своё истинное предназначение.

Красотка на взводе

С самого детства Линди страдает от неконтролируемых вспышек агрессии, вернее — страдают окружающие. Почти всю жизнь девушка провела во всевозможных клиниках, изучалась различными специалистами, и единственное, что помогает ей не калечить раздражителей — специальный жилет из электродов, который бьёт её током по нажатию кнопки. Однажды Линди встречает хорошего парня, мгновенно влюбляется и понимает, что жизнь может быть прекрасной без электрических разрядов, но кто-то неосмотрительно убивает её возлюбленного. Теперь всем причастным и просто случайным прохожим сильно не поздоровится.

Солт

Эвелин Солт – сотрудница ЦРУ. Ей чудом удаётся избежать тюрьмы: собственное агентство выдвигает против неё необоснованные обвинения в том, что она работает на русскую разведку. Теперь Солт необходимо восстановить своё доброе имя.

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}