{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Если номер телефона указан неверно, сообщение не будет доставлено ведущим, а в случае победы вы не сможете получить приз

Ваше сообщение отправлено!

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

Фильмы о том, куда катится наш мир

Подборка сатирических фильмов о современном обществе.

Колумнистка

Колумнистку и писательницу Фемке Бот невзлюбили интернет-пользователи — она регулярно получает угрозы, оскорбления и пожелания смерти в своей адрес. И если раньше она всегда стремилась к мирному разрешению конфликтов, то теперь её терпению настал конец.

Ну разве не романтично?

Архитектор Натали давно разочаровалась в любви и романтических комедиях. Но встреча с уличным грабителем переворачивает её жизнь с ног на голову: потеряв сознание, она просыпается в Нью-Йорке, который совсем не похож на привычный серый город. Вскоре девушка понимает, что оказалась в ненавистном ромкоме, живущем по всем законам жанра — с яркими красками, цветами, другом-геем, красивыми мужчинами и самоцензурой.

Шалом, папик!

Дерзкая студентка Даниэль оказывается в экстремально неловкой ситуации, когда на еврейские поминки, где она находится с родителями и друзьями семьи, заявляется её женатый папик. Чтобы сохранить свои тайны, Даниэль придётся выкручиваться изо всех сил, балансируя на грани безумия и паники. Однако оказывается, что и её более взрослому любовнику есть, что скрывать. Эти поминки они запомнят надолго.

Игра на понижение

История нескольких человек, которые независимо друг от друга предсказали мировой экономический кризис 2008 года задолго до того, как о нем зашептались в кулуарах на Уолл-стрит. И предсказав, стали на нем зарабатывать.

Бёрдмэн

В центре сюжета бывший актер, некогда сыгравший роль популярного супергероя Бёрдмэна, и теперь, переступая через свое эго, он решает принять участие в новой бродвейской постановке с целью вернуть себе былую славу, блеск и величие.

Шедевр

Артуро – утонченный владелец художественной галереи в Буэнос-Айресе и беспринципный арт-дилер. Ренцо – угрюмый и циничный живописец, одинаково ненавидящий арт-критиков, тусовки, журналистов и клиентов, которые хотят получить шедевр на заказ. Несмотря на разность, эти двое были лучшими друзьями и партнёрами на протяжении многих лет, пока Артуро не придумал гениальную аферу.

Министр

Франко Луччи, предприниматель на грани банкротства, видит единственную возможность сохранить бизнес: обратиться за помощью к итальянскому министру, своему давнему приятелю. Он приглашает его на званый ужин, и все должно быть идеально: лучшее вино, крупная взятка и очаровательная девушка, готовая лечь с министром в постель. Девушку должен найти Микеле, шурин героя. И он находит… но совсем не ту, которую все ожидали увидеть. Кажется, из-за девушки планы Франко под угрозой.

Убить за лайк

В маленьком сонном городке совершенно нечем заняться, и ничего не происходит. Почти ничего, кроме орудующего в округе серийного убийцы в маске. Две подруги-старшеклассницы, большие его поклонницы, ведут видеоблог об убийствах. Девушки ухитряются изловить маньяка и решают устроить развлечение себе и окружающим — юные психопатки сами начинают убивать всех, кто им не нравится. На что только не пойдёшь ради лайков и подписчиков.

Честный кандидат

В захолустье штата Висконсин был обнаружен единственный честный дурачок с железными принципами — идеальный ключ к сердцам достопочтенных провинциальных избирателей. Именно ему – бравому полковнику в отставке — предстоит сразиться за будущее демократии всей страны, а может, и целого мира. Есть лишь один нюанс — сам кандидат об этом еще не знает.

Источник

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}