{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Сообщения из Telegram более заметны для ведущих, а ещё на них они могут ответить

Если номер телефона указан неверно, сообщение не будет доставлено ведущим, а в случае победы вы не сможете получить приз

Ваше сообщение отправлено!

Было бы вам удобно писать в эфир через бота в Telegram вместо сайта?

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

Фильмы, которые трогают до глубины души

Друзья навсегда

Узнав, что его неизлечимо больной жене осталось жить полгода, мужчина принимает помощь и поддержку от лучшего друга, который временно переезжает к ним домой. Но его вклад в жизнь семьи оказывается намного больше, чем можно было представить.

Я – начало

Молодой молекулярный биолог Иэн Грей пытается разгадать тайну эволюции глаза и его развития от самых примитивных существ до человека. Иэн привык доверять только науке, но однажды он встречает девушку по имени Софи, которая переворачивает его мировоззрение. Именно благодаря ей он поверит в реинкарнацию и вероятность того, что дети перерождаются с глазами уже умерших людей. Но к этой сенсационной мысли его приведёт цепь роковых событий…

История семьи Блум

Во время отпуска в Таиланде Сэм упала с балкона, повредила позвоночник и оказалась почти полностью парализованной. Пока семья пыталась справиться с испытанием, у них появился неожиданный друг — раненый птенец сороки, которого Блумы назвали Пингвин.

Любовь сквозь время

Питер Лэйк — талантливый вор, который и подумать не мог, что его собственное сердце украдет очаровательная Беверли Пенн. Но их любовь родилась под несчастливой звездой: Беверли угасает на глазах от неизлечимой болезни, а Питеру суждена куда более жестокая смерть от рук его давнего наставника, демона Перли Сомса. Питер отчаянно пытается спасти свою истинную любовь: сквозь века, вопреки силам тьмы, несмотря на то, что Перли делает все от него зависящее, чтобы одержать верх, ведь победитель получает все, а проигравший будет проклят навеки.

Сама жизнь

Здесь много главных героев, линии которых сойдутся воедино лишь в финале, но мы сосредоточимся на влюблённой паре – Уилле и Эбби. Их дочь Дилан, названная так в честь кумира её матери Боба Дилана, растёт трудным ребёнком из-за трагедии, постигшей её отца. В это время в далёкой Испании подрастает юноша по имени Родриго, также имеющий детскую травму…

Искупление

Действие фильма начинается в 1935 году и разворачивается на фоне Второй мировой войны. Талантливая тринадцатилетняя писательница Бриони Таллис бесповоротно меняет ход нескольких жизней, когда обвиняет любовника старшей сестры в преступлении, которого он не совершал.

Лев

В пятилетнем возрасте главный герой, индийский мальчик Сару из бедной семьи, с трудом сводящей концы с концами в захолустной провинции, теряется и садится в первый попавшийся поезд. Он попадает в Австралию, где его усыновляет хорошая семья. Уже во взрослом возрасте, получив достойное образование, Сару по смутным обрывкам воспоминаний и с использованием новых технологий пытается отыскать свою родную семью – маму, старшего брата и младшую сестру.

Магазинные воришки

Небольшая семья бедного японского рабочего живет практически только на пенсию бабушки, поэтому некоторые из родственников иногда подворовывают в магазинах. Однажды, возвращаясь домой после очередной кражи, глава семейства утаскивает с балкона на первом этаже маленькую девочку, матери которой нет до неё никакого дела. Жена встречает находку нерадостно, но всё же принимает ребёнка. Скромное финансовое положение не мешает дружной семье жить счастливо, когда по телевизору они видят объявление о пропавшей девочке и решают не возвращать ребёнка законной матери.

Валентинка

Любовь сродни лестнице — по ней можно подняться высоко, ощутив неимоверное блаженство и счастье, а можно стремительно упасть вниз от разочарований и обид. Дин и Синди «купались» в своей любви, но спустя время они пресытились этим чувством. Непонятным образом оно трансформировалось и стало тяготить. Сумеют ли два родных человека удержать и возродить те хрупкие отношения влюбленности и страсти, которые у них остались?

Высокая цена жизни

Перед нами обычная пара: Натали ждет своего первого ребенка, а Генри близок к заключению очередной сделки с наркотиками. Однажды ночью их пути фатально переплетаются на событии, которое навсегда изменит их жизни.

Источник

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}