{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Ваше сообщение отправлено!

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

Фильмы, которые разобьют ваше сердце вдребезги

Собрали фильмы, которые никого не оставят равнодушными: даже самым суровым мужчинам во время просмотра потребуются бумажные платочки

Хатико: Самый верный друг

Трогательная история собаки по кличке Хатико, основанная на реальных событиях. Профессор университета Паркер Уилсон находит Хатико на вокзале и временно берёт его к себе, но за собакой так никто и не приходит. Хатико привязывается к своему хозяину всё больше и больше: провожает на работу, встречает его вечером на вокзале. И вот однажды профессор умирает…

Достучаться до небес

Фильм рассказывает о приключения двух смертельно больных авантюристов, которые остаётся жить всего ничего. Угнав от больницы машину, в багажнике которой лежат миллион немецких марок, они оказываются под прицелом у наёмных убийц. А ещё за ними гонится полиция. Терять главным героям уже нечего, поэтому они просто идут вперёд.

Гладиатор

Роль римского генерала, из-за дворцовых интриг угодившего на арену, в 2001 году принесла Расселу Кроу «Оскар» и фактически открыла актёра для зрителей всего мира. Первоначально на роль Максимуса пригласили Мэла Гибсона, но он по неизвестным причинам отказался. Съёмки фильма проходили в Великобритании, на Мальте и в Марокко.

Звезда родилась

Джексон – кантри-музыкант. Он профессионал – в музыкальном бизнесе уже давно: талант видит сразу. Однажды Джексон попадает на концерт начинающей певицы Элли, и понимает – у этой девушки большое будущее в музыке. Джексон просто ею очарован, поэтому решает сделать всё, чтобы Элли стала настоящей звездой.

Знакомьтесь, Джо Блэк

На пороге дома богатого и влиятельного магната Уильяма Пэрриша внезапно появилась сама Смерть – она пришла к старику в образе молодого юноши Джо Блэка. Выяснилось, что Смерти до ужаса надоела скучная жизнь на небесах, поэтому она решила устроить себе каникулы: согласно сделке, заключённой с Пэрришом, тот на время станет её проводником в этом мире, а затем они вместе покинут земное царство.

Виноваты звёзды

Хейзел Грейс ещё в детстве узнала, что больна раком. Теперь девушка всё время носит с собой кислородный баллон, потому что без него может просто умереть. Жизнь героини – скучная и будничная, но лишь до того момента, пока она не знакомится с Огастусом Уотерсом, которому, как казалось, от рака удалось избавиться. Между ними завязываются романтические отношения, которые приведут к неожиданным результатам.

Титаник

Фильм Джеймса Кэмерона, основанный на реальных событиях, рассказывает о судьбе двух влюблённых – Розы и Джека, оказавшихся в злополучную ночь с 14-го на 15 апреля 1912 года на борту гигантского круизного лайнера «Титаник». В тот момент, когда корабль столкнулся с айсбергом, началась паника. Погибли 1492 человек и лишь 712 спаслись – их подобрал шедший мимо пароход «Карпатия».

Во власти стихии

Тами и Ричард отправляются в полное опасностей приключение на яхте через Тихий океан. Молодые люди, решившие пожениться, планировали пройти путь от Таити до берегов Калифорнии, но попали в ужасающий шторм. Лодка перевернулась. Когда океан успокоился, Тами заметила в воде тяжело раненного Ричарда. Помощи ждать было неоткуда – рация не работала, поэтому девушка приняла решение самостоятельно плыть в сторону Гавайев.

P.S. Я люблю тебя

Холли и Джерри безумно любят друг друга – про таких говорят «они жили долго и счастливо и умерли в один день». Волею случая Джерри умирает многим раньше, и Холли остаётся одна. Не в силах преодолеть утрату, она погружается в депрессию. Джерри, предугадавший настроение любимой, подготовил для неё семь посланий, которые должны поддержать девушку в эту трудную минуту. Каждое новое послание она будет находить только после того, как выполнит указания из предыдущего.

Звери дикого Юга

Девочке по имени Хашпаппи всего шесть, со своим папой Винком она живёт где-то на краю мира. Винк ставит перед собой целью научить дочку выживать в этом жестоком мире, на тот случай, если с ним что-нибудь произойдёт. Когда отец Хашпаппи неожиданно заболевает, вокруг девочки всё начинает меняться: реальность смешивается с вымыслом, начинают таять ледники, на свет выползают доисторические чудовища. Тогда девочка решает отправиться в путешествие на поиски своей мамы.

Спеши любить

В основу фильма положен одноимённый роман Николаса Спаркса. Сюжет рассказывает о романе старшеклассника Лэндона Картера, одного из самых популярных учеников в школе, с невзрачной на первый взгляд девушкой Джейми. Молодой человек, попав в неприятности, вынужденно обращается к Джейми за помощью, так соглашается, но с одним условием: она просит не влюбляться в неё.

Источник

Подписывайся на нас в Яндекс.Дзен

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}