{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Если номер телефона указан неверно, сообщение не будет доставлено ведущим, а в случае победы вы не сможете получить приз

Ваше сообщение отправлено!

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

Фильмы, которые придется посмотреть дважды, чтобы их понять

Когда хочется посмотреть сложное кино.

Малхолланд драйв

Дэвид Линч – режиссер с особым стилем, никто больше так не снимает детективы и триллеры, полные захватывающих тайн. «Малхолланд драйв» был номинирован на множество престижных наград, в основном за сценарий, режиссуру и саундтрек.

Загадочная девушка, после автомобильной аварии страдающая потерей памяти, выбирает себе имя Рита с рекламного плаката к фильму с Ритой Хейворт и пытается начать новую жизнь в Голливуде. Но тайны прошлого неотступно преследуют ее.

Кто были те двое мужчин, что сидели в одной машине с ней и погибли в аварии? Почему полиция подозревает, что она была ими похищена? И случайно ли в ее жизни появляется новая подруга, начинающая актриса Бетти?

Врожденный порок

В основе фильма одноименный роман Томаса Пинчона, он даже номинировался на Оскар за лучший адаптированный сценарий.

Калифорния, 1970 год. Главный герой Ларри Спортелло трудится на почве частного сыска и сильно увлекается наркотиками. Его разыскивает бывшая подруга, но вскоре женщина исчезает вместе со своим новым богатым поклонником. Ларри начинает расследовать дело.

Револьвер

Легендарные творцы кино Гай Ричи и Люк Бессон объединились в две тысячи пятом году, чтобы создать фильм «Револьвер». Критики и зрители пришли в восторг, благодаря чему рейтинг фильма высок на всех престижных площадках для киноманов.

Семь лет назад Джейк влип в неприятную историю. Город был помешан на нелегальных азартных играх, организованных преступным боссом Мака. Однажды накануне большой игры Мака потерял своего парня, и Джейку Грину предложили пойти на замену. Под давлением Грин согласился и выиграл за карточным столом. С этого всё и началось.

Донни Дарко

Фантастический триллер «Донни Дарко» с Джейком Джилленхолом, Дрю Бэрримор и Патриком Суэйзи в главных ролях считается классикой современного кинематографа, так что каждый уважающий себя киноман должен быть с ним знаком.

К своим 16 годам старшеклассник Донни уже знает, что такое смерть. После несчастного случая, едва не стоившего ему жизни, Донни открывает в себе способности изменять время и судьбу. Произошедшие с ним перемены пугают его окружение — родителей, сестер, учителей, друзей и любимую девушку.

Детонатор

Фильм «Детонатор» – удивительная работа Шейна Каррута, который выступил в качестве сценариста, режиссера, композитора, художника, монтажера, продюсера и исполнителя главной роли. Он вылепил уникальный фантастический триллер самостоятельно

Эйб и Аарон с друзьями в небольшом гараже мастерят нечто, способное перевернуть представление мира о времени и пространстве. В результате, получается что-то, отдаленно похожее на машину времени. Результаты изобретения сулят неведомые возможности и манят головокружительными перспективами. Не скоро гениальные товарищи поймут, что у экспериментов со временем есть опасный побочный эффект…

Облачный атлас

«Облачный атлас» – впечатляющий проект Тома Тыквера, Ланы и Лилли Вачовски, в основе которого одноименный роман Дэвида Митчелла. Это смелая фантазия на тему беспрерывного перерождения человеческих душ. Зритель собирает по кусочкам цельный сюжет из шести разрозненных историй, после чего понимает ту мысль, что вложили в «Облачный атлас» создатели. 

Корпорация «Святые моторы»

Германо-французский фильм в жанре фэнтези «Корпорация «Святые моторы»» был номинирован на Золотую пальмовую ветвь и, несмотря на то, что в итоге награду не забрал, все равно привлек к себе немало внимания. 

Неведомое существо перемещается из жизни в жизнь. Обретает форму то мужчины, то женщины, то юноши, то умирающего старика. Он может оказаться нищим или сказочным богачом, плутом или достойным семьянином.

Героя фильма будет кидать по чужим жизням, он будет обнимать чужих жен и детей, убивать чужих врагов. Однако, сам он смертельно одинок. Где его дом, его близкие, что он такое на самом деле?

Шоссе в никуда

Еще одна известная работа Дэвида Линча, самого таинственного режиссера.

Фред Мэдисон обвинен в убийстве своей жены Ренэ и приговорен к высшей мере наказания. Незадолго до исполнения приговора он таинственным образом исчезает из камеры смертников, а на его месте находят растерянного и ничего не понимающего Пита Дейтона. Как он оказался в камере? Куда исчез убийца?

Выпущенный на свободу, Пит пытается вернуться к повседневной нормальной жизни, но вместо нее его ждет необъяснимый, поражающий воображение кошмар…

Источник

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}