{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Ваше сообщение отправлено!

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

Фильмы, финал которых не смогли бы предсказать даже знатоки кино

В этой подборке фильмы, финал которых вывел их в разряд «нетленок» – кинематографических произведений, некоторые из которых разбираются на курсах сценаристов по всему миру. Неожиданные сюжетные твисты, запутанное повествование и главные герои, которые не за тех себя выдают, – мы уверены, что во время просмотра вы определённо будете удивлены.

Побочный эффект

Когда мужа Эмили отправляют в тюрьму, у неё начинаются проблемы с психикой. Спустя четыре года, когда мужчина освобождается, его жена на машине врезается в стену, пытаясь покончить с собой. В больнице психиатр по имени Джонатан решает отпустить Эмили домой только после того, как она соглашается на терапию. Но со временем выясняется, что прописанные ей антидепрессанты не работают – тогда психотерапевт назначает женщине экспериментальное лекарство.

Не говори никому

Александр и Марго женаты вот уже на протяжении шести лет, но знакомы были с самого детства. Однажды, пока пара прогуливалась по лесу, на них нападал некто – Александр не успел помочь супруге, потому что получил сильный удар по голове. Тело Марго опознаёт её отец, главным подозреваемым сначала становится Александр, но затем следствие приходит к выводу, что убийство – дело рук маньяка. Спустя пять лет после этих событий, в озере поблизости находят два трупа – в кармане одного из них обнаруживается ключ от банковской ячейки, в которой лежит ружьё и фотографии сильно избитой Марго…

Идентификация

В жуткую непогоду десять путешественников останавливаются в старом придорожном мотеле. Вскоре они начинают погибать один за другим – в этот момент становится ясно, что убийца находится среди них. Вероятно, что не судьба собрала их вместе в этот день и час, а некто, изначально планировавший вершить собственное правосудие.

Охотники за разумом

Семи будущим агентам ФБР, мечтающим попасть в элитный отдел так называемых «охотников за разумом», предстоит пройти решающий тест – для этого они отправляются на удалённый остров. Вот только есть одна проблема: среди них – реальный маньяк. Теперь тем, кто должен научиться составлять психологические портреты преступников, предстоит вычислить убийцу. И чем раньше – тем лучше, потому что в противном случае они все умрут.

Первобытный страх

В убийстве архиепископа Рашмена подозревают подростка по имени Аарон, вся одежда которого была пропитана кровью святого отца. Защищать мальчика берётся юрист Мартин Вейл, считающий, что выиграв дело, он сможет поправить свою пошатнувшуюся репутацию. В суде он сталкивается с бывшей любовницей – Джанет Венейбл, выступающей на стороне обвинения. Коррумпированный генеральный прокурор, замешанный с убитым Рашменом в серии преступлений, дал указание посадить бедного подростка.

Подозрительные лица

Открывающая фильм сцена представляет собой перестрелку на палубе корабля, в которой гибнут практически все – из двадцати семи человек уцелеть удалось лишь двоим. Именно двое этих счастливчиков должны пролить свет на происходящее: по крайней мере, сотрудники полиции на это надеются. Один из потерпевших – калека по имени Болтун, рассказывает, как всё было на самом деле. Всё начинается с того, что однажды его попросили исполнить роль статистика на опознании…

Убийство в «Восточном экспрессе»

XIX век. Знаменитый поезд класса люкс – «Восточный экспресс» – отправился из Константинополя в Париж: время в пути в среднем в то время составляло 67-70 часов. Одним из пассажиров поезда волею судьбы стал знаменитый сыщик Эркюль Пуаро – в поездке к нему за помощью обратился мужчина кране неприятной наружности – мистер Рэтчетт. По мнению мужчины, именно здесь и сейчас на него может быть совершено нападение. Пуаро отказывается, а на утро следующего дня выясняет, что Рэтчетт был убит – некто нанёс жертве 12 ножевых ранений, при этом дверь в купе снаружи была закрыта, а окно внутри него, напротив, открыто. По просьбе главы транспортной компании, которой принадлежал «Восточный экспресс», сыщик начинает поиски убийцы: в число подозреваемых попали все пассажиры поезда.

Лучшее предложение

Замкнутый и одинокий коллекционер дорогих произведений искусства, переживающий любовное увлечение, – Вергилий Олдман – изучает загадку таинственного механизма, детали которого изображены на старинных картинах. Исследование перерастает в идею-фикс, приводя в движение шестерёнки любовных отношений. Запертые на глухой замок чувства вырываются наружу

Достать ножи

Сразу после того, как автор популярных детективных романов Харлан Тромби отпраздновал своё 85-летие, он был обнаружен мёртвым в собственном доме. Мотив был у каждого. За расследование берётся находчивый и дотошный детектив Бенуа Блан. Чтобы отыскать убийцу, ему придётся иметь дело с каждым членом странной семейки Харлана и обслуживающим персоналом его дома.

Таинственный лес

Действие ленты разворачивается в деревне Ковингтон, которая расположена в штате Пенсильвания. Вокруг неё есть лес, в котором, как говорят местные жители, водятся странные и опасные существа с длинными когтями – Те, чьё имя не называем. С существами заключен договор, согласно которому жители деревни не ходят в лес, а существа не заходят в деревню. Один из деревенских – юноша Люций Хант – по своей природе очень любознателен, в какой-то момент он и нарушает границу…

Остров проклятых

Тедди Дэниэлс, роль которого сыграл Леонардо ДиКаприо, – приплывает на остров, на котором расположена клиника для душевнобольных. Вместе с напарником Чаком ему предстоит выяснить, кто стоит за убийствами, происходящими в этом проклятом богом месте. Герой ДиКаприо – маршал, идёт по следу преступника, но в какой-то момент он понимает, что что-то не так…

Забирая жизни

На протяжении нескольких десятков лет полиции не удаётся поймать убийцу, «ворующего» жизни своих жертв. После очередной расправы, преступник забирает себе их документы, кредитные карты, счета и квартиры, а ещё он платит за них налоги. Так как следствие заходит в тупик, дело передают агенту ФБР Иллиане Скотт, славящейся своим нетрадиционным подходом к работе.

Девушка с татуировкой дракона

Дядя Хариет Вагнер, которая бесследно исчезла 40 лет назад, нанимает для проведения тщательного расследования скандального журналиста Микаэля Блумквиста. Старик убеждён, что девочку убил кто-то из его большой семьи. На помощь Микаэль призывает необычную девушку Лисбет Саландер, которая собрала на него самого внушительное досье…

Останься

Студент по имени Генри Летэм рассказывает своему психиатру Сэму, что устал от жизни и намерен покончить с собой в предстоящую субботу ровно в полночь. Не желая допустить трагедии, Сэм приглашает пациента прогуляться по городу, но путешествие, которое должно было стать избавлением, напротив, приводит к тому, что и врач начинает погружаться в кошмарные иллюзии.

Готова на всё

Энди Сафиан преподаёт в колледже, а ещё он счастливо женат вот уже на протяжении нескольких лет на красавице Трэйси. Волею случая семейная пара знакомится с преуспевающим хирургом по имени Джед, а тот в свою очередь приглашает их в собственный мир, в котором предательства и интриги – обычное дело.

Источник

Подписывайся на нас в Яндекс.Дзен

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}