{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Если номер телефона указан неверно, сообщение не будет доставлено ведущим, а в случае победы вы не сможете получить приз

Ваше сообщение отправлено!

Было бы вам удобно писать в эфир через бота в Telegram вместо сайта?

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

Фантастические сериалы, которые спасут вас от скуки

Когда хочется немного отдохнуть от реальности.

Война миров

Астрономы обнаружили передачу данных из другой галактики, что является очевидным доказательством разумной внеземной жизни. Жители Земли ждут дальнейшего контакта, и он будет совсем скоро.

Дивный новый мир

XXVI век, идеальный мир будущего. Здесь всё принадлежат всем, потребление возведено в культ, люди рождаются в инкубаторах и умирают без болезней и старости — а главное, каждый чувствует себя на вершине блаженства благодаря специальной таблетке. Синтетическую гармонию нарушает необычный человек извне, и перед жителями дивного нового мира встает опасный вопрос — верный ли путь к счастью они выбрали.

Пандора

2199-й год. Юная Джакс, выросшая на другой планете и потерявшая родителей во время воздушной атаки, приезжает на Землю к дядюшке-профессору Осборну. Он устраивает племянницу в Академию космической подготовки. У Джакс появляются новые друзья, новые заботы, требующие серьезных поступков. Однако правда о прошлом девушки может как спасти Вселенную, так и уничтожить её.

Человек будущего

Джош Футтурман застрял на бесперспективной работе в должности уборщика, но большую часть своего времени он посвящает игре Biotic Wars, в которой ещё никто не побеждал. Когда Джош проходит игру до конца, ему наносят визит персонажи Biotic Wars, утверждающие, что они из будущего, в котором мир находится в опасности, и только Джош может его спасти.

К жизни

Человечество наконец-то осуществило свою давнюю мечту, научившись с помощью науки не стареть и не умирать. Жизнь полицейского Дариуса Асрама за долгие 120 лет ему изрядно поднадоела — он чувствует усталость. Новое расследование только усугубляет это чувство. На безлюдном побережье были найдены тела трех девушек и четырех мужчин в возрасте до 23 лет. Все они погибли от выстрела в висок. Полиция подозревает, что за этой трагедией стоит молодежная секта самоубийц. Дариус встречается с бывшей сектанткой Кристой и пытается понять, что заставляет молодых людей добровольно покинуть их почти идеальный мир.

Город и Город

Сюжет строится вокруг расследования обычного с виду преступления, когда на улицах Бещеля, окраинного городка в Европе, был найден труп молодой женщины. Инспектор Борл воспринимает это дела как обычную будничную рутину, но с началом расследования инспектору приходится переместиться в соседний город, а это оказывается настоящим испытанием…

Черная материя

Экипаж заброшенного космического корабля пробуждается от анабиоза, без воспоминаний о том, кто они и как они поднялись на борт. Сталкиваясь с угрозами на каждом шагу, они должны работать вместе, чтобы выжить. Их путешествие наполнено местью, предательством и скрытыми тайнами.

Агенты «Щ.И.Т.»

Действия сериала разворачиваются после событий фильма «Мстители». Агент Фил Колсон возвращается в правоохранительную организацию под названием Щ.И.Т., собрав небольшую команду профессионалов, он начинает работу над новыми делами, которые порой бывают очень странными.

Беглецы

История шести подростков, которые случайно узнают, что их родители входят в состав группы суперзлодеев под названием «Прайд». Эта группа руководит преступным миром Лос-Анджелеса. Дети узнают, что каждый из них, как и их родители, обладает какими-то способностями (а кто-то и вовсе не является человеком). Подростки решают, что не готовы принять такую судьбу, и пытаются сбежать от своих родителей.

Сверхлюди

История Королевской семьи, принадлежащей к расе Сверхлюдей. Вследствие военного переворота члены королевской фамилии под предводительством Чёрного Грома вынуждены покинуть свой дом в лунном городе Аттилан и бежать на острова, как в дальнейшем оказывается — Гавайи, где им предстоит спасать не только себя, но и весь мир от гибели.

Легион

Дэвид Хэллер, сын профессора Ксавье, живет в психушке. Уже шесть лет молодого человека мучает параноидальная шизофрения, и лечебница практически стала его домом. Бороться с болезнью тяжело, и Дэвид готов сдаться, когда встречает девушку своей мечты. Постепенно выясняется, что картины и голоса, которые он видит и слышит, вполне реальны, а не бред его воспаленного разума.

Источник

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}