{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Если номер телефона указан неверно, сообщение не будет доставлено ведущим, а в случае победы вы не сможете получить приз

Ваше сообщение отправлено!

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

Актеры, подарившие свои голоса и внешность игровым персонажам

Кит Харрингтон  – Call of Duty: Infinite Warfare

Для звезды «Игры престолов» Кита Харингтона образ сурового и жестокого злодея был в новинку. Тем не менее он очень убедителен в роли адмирала Салена Котча, главы Фронта обороны колонии, организации повстанцев, захватившей Марс и другие колонии Земли и начавшей долгую кровопролитную войну с правительством.

Элиот Пейдж и Уиллем Дефо– Beyond: Two Souls

В Beyond Two Souls Эллиот Пейдж играет девушку с необычными способностями — с ней связана невидимая сущность по имени Айден, которая помогает героине: она способна дистанционно двигать предметы или создавать силовое поле, защищающее от внешнего воздействия. Уиллему Дефо же досталась роль воспитателя и мудрого наставника Пейдж, который искренне хочет помочь, в то время как прочие пытаются использовать её силы себе во благо.

Кевин Спейси – Call of Duty: Advanced Warfare

В серии Call of Duty и раньше появлялись известные актёры — так, скажем, Гари Олдман озвучивал харизматичного советского солдата Виктора Резнова в World at War и Black Ops. Но Спейси вместе с голосом также дал и внешность своему герою, Джонатану Айронсу — владельцу крупнейшей в мире частной военной организации. В Advanced Warfare он, в общем-то, играет своего типичного персонажа — лукавого и амбивалентного злодея, который поначалу кажется союзником. Не самая сложная роль актёра, но всё равно яркая: его до сих пор вспоминают как одного из самых запоминающихся злодеев во франшизе.

Рами Малек – Until Dawn

Случай Малека интересен тем, что в интерактивный слэшер Until Dawn его брали не в качестве голливудской звезды. На момент производства он был обычным малоизвестным актёром второго плана — «Мистер Робот» и уж тем более оскароносная роль в «Богемской рапсодии» случились позже. В Until Dawn Малек играет одного из молодых ребят, собравшихся в отдалённой от цивилизации хижине спустя год после того, как погибли их две подруги-близняшки (персонаж Рами к тому же их родной брат). Доживёт ли он до финала — зависит только от действий игрока.

Киану Ривз – Cyberpunk 2077

Появление Киану Ривза в фантастической РПГ от создателей «Ведьмака» было одной из главных рекламных «фишек» игры: культовый актёр сыграл в ней Джонни Сильверхенда, энергичного рокера и напарника главного героя, с которым он состоит в странном симбиозе (а в одном из эпизодов даже выступает в качестве протагониста). Это один из самых ярких персонажей в игре, и отдать его роль, вероятно, самому любимому Интернетом актёру современности было по всем фронтам отличным ходом. 

Норман Ридус – Death Stranding

Хидэо Кодзима хотел взять звезду «Ходячих мертвецов» на главную роль ещё в свою игру по франшизе Silent Hill. Её в итоге отменили, но творческий союз не распался: Ридус в итоге сыграл в Death Stranding, последнем на данный момент проекте японского геймдизайнера. Ему досталась роль протагониста, Сэма, курьера в постапокалиптическом мире, который своим тяжёлым трудом связывает разбросанные во времени и пространстве человеческие поселения. 

Эмма Стоун – Sleeping Dogs

Случай Стоун особенно интересен тем, что её — на момент 2012 года уже сыгравшую в «Зомбилэнде», «Прислуге» и «Отличнице лёгкого поведения» — взяли на одну из малозаметных ролей в Sleeping Dogs и даже не стали переносить внешность актрисы персонажу. Стоун сыграла Аманду, одну из девушек, с которой по ходу игры может встречаться главный герой, Вей Шен. По сути, вся её роль ограничивается единственной миссией со свиданием, после которой она больше не появляется в сюжете. 

Мэттью Перри – Fallout: New Vegas

Все, кто играли в New Vegas, помнят Бенни — того самого мерзавца, который в прологе пускает пулю в череп главному герою, ничего не понимающему Курьеру. Но наверняка не все знали, что озвучивает антагониста (который по ходу игры вполне может стать и союзником игрока) Мэттью Перри — звезда сериала «Друзья», да и внешность персонажа явно частично основана на нём же. 

Источник

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}