{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Если номер телефона указан неверно, сообщение не будет доставлено ведущим, а в случае победы вы не сможете получить приз

Ваше сообщение отправлено!

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

Актеры, которым пришлось напиться ради съемок

Актеры, которым по разным причинам решили подружиться с алкоголем прямо на площадке. НАПОМНИМ, что Минздрав предупреждает: чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!

Дженнифер Лоуренс («Пассажиры»)

На борту гигантского космического корабля в искусственный сон погрузили пять тысяч человек, чтобы они смогли достичь планеты, которая станет для них новым пристанищем. Двое из них — мужчина и женщина — просыпаются раньше времени и понимают, что из-за сбоя системы следующие 90 лет им придется провести в компании друг друга.

У Дженнифер Лоуренс и Криса Пратта на момент съемок в фантастической мелодраме «Пассажиры» были в реальной жизни постоянные партнеры, и это стало причиной, по которой актриса сильно напилась перед съемками эротической сцены. После выхода фильма она призналась, что никогда не целовалась с женатым мужчиной и, даже осознавая, что это ее работа, чувствовала себя очень уязвимой. Не найдя другого способа успокоить нервы, Джен решила напиться, но даже это не помогло ей на 100% почувствовать себя спокойно. 

Питер О’Тул («Лоуренс Аравийский»)

Проблемы актера Питера О’Тула с алкоголем достигли апогея на съемках самого известного фильма с его участием.  Незадолго до съемок сцены езды на верблюде в «Лоуренсе Аравийском» Питер О’Тул вместе со своим коллегой Омаром Шарифом решил пригубить немного спиртного. Правда, дело в итоге закончилось тем, что актер напился до беспамятства, и позже признался, что ему пришлось привязывать себя к верблюду, чтобы не упасть. 

Харрисон Форд и Кэрри Фишер («Звездные войны: Эпизод 5 — Империя наносит ответный удар») 

Кэрри Фишер неоднократно говорила о своих проблемах с алкоголем, которые особенно обострились во время съемок пятого эпизода «Звездных войн». Но мало кто знает, что в одной из сцен она находилась в состоянии опьянения вместе с Харрисоном Фордом. 

Однажды перед съемками Фишер и Форд случайно наткнулись на группу The Rolling Stones на одном из светских мероприятий. Конечно же, это стало отличным поводом, чтобы повеселиться вместе с группой, ведь такой шанс может больше не выпасть. Все это продолжалось до утра, и оба отправились на площадку подшофе. Сама Фишер потом сказала, что если присмотреться, то в сцене, где их герои прибывают в Облачный город, можно заметить, как они глуповато улыбаются. Теперь вы точно не сможете смотреть эту сцену как прежде. 

Джон Легуизамо и Боб Хоскинс («Супербратья Марио»)

Сами актеры изначально понимали, что фильм вряд ли ждет большой успех, и не нашли другого выхода кроме как утопить свои печали в алкоголе. В один из съемочных дней Легуизамо принес на площадку бутылку скотча, и они с Хоскинсом напились прямо там. Правда, это привело к печальным последствиям (хотя, казалось бы, что может быть печальнее столь низких кассовых сборов?). Во время съемок одной из сцен Джон случайно повредил своему напарнику руку, неосторожно захлопнув дверь машины. Из-за этого Хоскинсу пришлось какое-то время носить гипс, что можно заметить в кадре. 

Джонни Депп («Ромовый дневник»)

Джонни Депп никогда не скрывал своего искреннего восхищения жизнью и творчеством  писателя Хантера С. Томпсона. Конечно, для него было крайне важно убедительно вжиться в роль, для чего он пошел на радикальные меры. Во время съемок «Ромового дневника» он выпивал на съемочной площадке не раз и не два, а делал это постоянно, чтобы как следует проникнуться персонажем, а тот, как известно, был тем еще алкоголиком. По неизвестным причинам поддержал его в этом и сам режиссер Брюс Робинсон, который либо испытывал сильный стресс, либо тоже как можно глубже хотел прочувствовать атмосферу фильма. 

Брэд Питт и Эдвард Нортон («Бойцовский клуб»)

Не всем актерам необходимо напиваться, чтобы убедительно сыграть пьяных персонажей. Например, Брэд Питт и Эдвард Нортон показали себя истинными профессионалами, не злоупотребляя алкоголем на съемках легендарного «Бойцовского клуба». Однако по чистой случайности в картине все же есть сцена, в которой Питт и Нортон по-настоящему пьяны. 

Как-то после съемочного дня актеры решили немного отдохнуть и пропустить по бутылочке. После этого они расслабились и стали швырять мячи для гольфа. Питт и Нортон не знали, что в этот момент рядом окажется режиссер Дэвид Финчер, который заснимет все на камеру, а затем добавит в финальный монтаж фильма. Поэтому в следующий раз за просмотром «Бойцовского клуба», имейте в иду — в той самой сцене с Джеком и Тайлером все происходит по-настоящему. 

Марго Робби («Волк с Уолл-Стрит»)

Первым большим проектом актрисы стал «Волк с Уолл-стрит» Мартина Скорсезе, где Робби играет обаятельную супругу героя Леонарда ДиКаприо. Конечно, все мы помним, как много в этом фильме провокационных моментов. Однако самым большим испытанием для юной актрисы стали съемки сексуальной сцены, поэтому кто-то решил помочь ей, предложив немного спиртного. Поначалу Марго отказалась, но в итоге все же опрокинула три стопки. По ее словам, это было правильное решение, потому что дрожь в руках отступила, и она почувствовала себя гораздо увереннее. 

Шайя ЛаБаф («Самый пьяный округ в мире»)

Шайя ЛаБаф известен своими безумствами как в реальной жизни, так и на съемочной площадке. Для него всегда важно максимально погрузиться в жизнь своего персонажа, а его герой в картине Джона Хиллкоута — бутлегер времен Сухого закона. Что же, актер подошел к подготовке к роли со всей серьезностью и пил каждый вечер после съемок, а иногда даже и во время, чтобы выглядеть естественно. Правда, не все коллеги ЛаБафа это одобрили, а Миа Васиковска и вовсе хотела отказаться от участия в проекте из-за того, что, по ее словам, работать с ЛаБафом было слишком дискомфортно. 

Билли Боб Торнтон («Плохой Санта»)

На съемках черной рождественской комедии «Плохой Санта» актер действительно по большей части снимался в нетрезвом виде, благодаря чему его шутки получились еще смешнее. Хотя, возможно, таким образом Торнтон решил просто порадовать себя во время работы, ведь в реальной жизни он никогда не стеснялся рассказывать о своей любви к выпивке. 

Мартин Шин («Апокалипсис сегодня»)

Пожалуй, одной из самых эффектных сцен является та, которая разворачивается в начале картины. В ней капитан Бенджамин Уиллард выпивает и устраивает полный разнос в своем номере. Шин решил идти до конца и во время съемок сцены сильно напился, чтобы понять, что чувствует его герой. В итоге это привело к небольшому инциденту — актер разбил зеркало и поранил руку до крови. Поэтому кровь, которую мы видели на экране, была вовсе не бутафорской. Правда, в фильм не попали те моменты, когда Мартин Шин совсем перестал себя контролировать и кинулся на Фрэнсиса Форда Копполу — что ж, алкоголь на съемках не всегда доводит до добра. 

Источник

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}