{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Если номер телефона указан неверно, сообщение не будет доставлено ведущим, а в случае победы вы не сможете получить приз

Ваше сообщение отправлено!

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

Актеры, которых все время путают друг с другом

В Голливуде существует огромное количество актеров, похожих друг на друга, словно близнецы. Иногда это играет им на руку, а иногда — только раздражает.

Дэниел Рэдклифф и Элайджа Вуд

Звезда фильмов о Гарри Поттере довольно часто попадает в неловкие ситуации из-за своего сходства с актером из другой, не менее популярной франшизы. Во время интервью с Марком Мороном Рэдклифф признался, что его часто путают с Элайджей Вудом.

Если вы подойдете ко мне на улице и спросите “Вы Элайджа Вуд?”, я скажу, что нет, и никогда не объясню, кто я такой на самом деле.

В разговоре с Конаном О’Брайеном в 2016 году Вуд также рассказал, что его часто принимают за Рэдклиффа. И если поначалу такие конфузы вызывали у него лишь смех, то к настоящему времени их количество стало просто невыносимым.

Айла Фишер и Эми Адамс

Американская актриса Айла Фишер, известная по ролям в фильмах «Иллюзия обмана» и «Шпионы по соседству», как-то призналась, что ее неоднократно путали с коллегой по цеху Эми Адамс. Самый забавный случай на ее памяти произошел в 2017 году на вечеринке после торжественной церемонии вручения премии «Оскар»: к Айле подошла певица Леди Гага, чтобы отметить ее выдающуюся работу в фильме «Афера по-американски». Фишер не стала расстраивать исполнительницу, а просто ей подыграла.

Я изящно поблагодарила ее и склонила голову. Когда в другом конце зала появилась настоящая Эми Адамс, я кивнула в ее сторону и сказала: “Это Айла Фишер. Она даже ни на что не номинирована. Что она здесь делает?”

Даррен Крисс и Кит Харингтон

Американский актер Даррен Крисс, известный своими ролями в сериалах «Хор» и «Американская история преступлений», признался, что как-то в буквальном смысле «подвел» фаната, принявшего его за звезду фэнтезийного шоу «Игра престолов» Кита Харингтона. Во время встречи они сделали совместное селфи, которое впоследствии появилось в «Инстаграме» Крисса. 

— Эй, вы же Кит Харингтон?

Я: Извини, чувак, но нет.

— Ой, но если бы ты бы Китом Харингтоном, я бы никогда не простил себе, если бы не попросил фото. (разочарованно уходит)

Я: Подожди, а может, все-таки сделаем совместное фото, чтобы запомнить этот момент?

Зои Дешанель и Кэти Перри

В интервью телеканалу MTV в 2009 году звезда сериала «Новенькая» Зои Дешанель рассказала, что ее часто принимают за Кэти Перри. При этом сама актриса является большой поклонницей этой певицы. Впрочем, Зои вся эта путаница скорее раздражает. Ведь помимо внешнего сходства между ними нет ничего общего.

Я думаю, что мы проживаем совершенно разные жизни. Странно быть связанным с кем-то, кто настолько не похож на тебя. Люди иногда говорят, что видели меня в ночном клубе пьющей виски. Хотя на самом деле в это время я сидела дома и смотрела телевизор.

А вот Кэти Перри в начале карьеры пользовалась сходством, чтобы попасть в ночные клубы, поскольку звезда «500 дней лета» на то время была уже очень популярной:

Когда я переехала в Лос-Анджелес, я была никем. А ты уже была очень популярна, было ощущение, будто Зои Дешанель управляет миром.

Тео Джеймс и Джеймс Франко

Звезда фильма «Дивергент» Тео Джеймс рассказал журналистам портала Hollywood.com о забавном инциденте, который произошел с ним летом. В тот день на него открыл «охоту» какой-то папарацци — вооружившийся фотоаппаратом мужчина преследовал его буквально на каждом шагу. А все потому, что журналист был уверен, что в его объектив попал Джеймс Франко.

Однако когда Тео подошел к преследователю поближе, чтобы выяснить, что происходит, тот сделал ужасно удивленное лицо, а потом и вовсе начал материться.

Он думал, что я чертов Джеймс Франко. Возможно, потому что я сменил стрижку и начал отжиматься.

Натали Портман и Кира Найтли

Натали Портман и Киру Найтли часто путают неискушенные зрители. Актрисы действительно очень похожи, некоторые даже предполагают, что Натали и Кира сестры, при этом им даже довелось играть в одних и тех же картинах. Пожалуй, самой популярной из них можно назвать сагу «Звёздные войны». Натали Портман сыграла королеву Падме Амидалу в каждом из трёх эпизодов. Кира Найтли исполнила роль её служанки-двойника Сабе в первом эпизоде «Скрытая угроза».

Райан Рейнольдс и Райан Гослинг

Канадский актер Райан Рейнольдс с юмором относится к подобной путанице. Как ни странно, люди неоднократно путали его с тезкой Райаном Гослингом. Один из самых забавных случаев произошел в 2016 году, когда в прокат вышел новый мюзикл Дэмьена Шазелла.

Кто-то похвалил меня за потрясающую актерскую игру в “Ла Ла Лэнде”, а я даже не стал поправлять этого человека. Потому что работа Райана действительно была замечательной. Я просто согласился с этим.

Мишель Уильямс и Кэри Маллиган

Актрисы Мишель Уильямс и Кэри Маллиган давно знают о своем невероятном сходстве, но относятся к нему очень спокойно и даже будто специально красят волосы в похожие цвета и делают одинаковые короткие стрижки.

Марк Уолберг и Мэтт Дэймон

Американский актер Марк Уолберг как-то признался журналистам, что ему даже нравится, когда фанаты путают его с Мэттом Дэймоном.

Всегда приятно слышать похвалу своей выдающейся игре в “Идентификации Борна”. Обычно я просто говорю: “Спасибо. Надеюсь, вы скоро сможете увидеть меня в «Идентификации Борна 4»”.

В 2013 году актер также поделился в социальной сети Facebook совместной фотографией с поклонником, который подписал его как Мэтта Дэймона. Уолберг не видел смысла поправлять человека, а просто дал возможность получить совместное селфи с кумиром. Пусть даже он не совсем Мэтт Дэймон.

Дженнифер Гарнер и Хилари Суэнк

В паре Гернер и Суэнк больше не повезло Хилари:

Люди злятся на меня, потому что они думают, что я просто не хочу давать автограф или делать снимок. Они говорят: «Боже, я твой большой фанат, я любил тебя в «Шпионке»». Когда я отказываю им, отмечая, что я не Дженнифер, они заявляют, чтобы я не была стервой. Потом начинается: «НУ, ПОЖАЛУЙСТА! Мы знаем, что ты занята…Одно фото». Я не хочу портить репутацию Дженнифер Гарнер, поэтому я фотографируюсь с ними.

Хавьер Бардем и Джеффри Дин Морган

Звезда фильма «Старикам тут не место» Хавьер Бардем — выходец из Испании, а его коллега по цеху, Джеффри Дин Морган, американец. Сходство двух этих актеров кажется просто поразительным — сложно избавиться от подозрения, что у них есть общие родственники. Но  Морган в основном блистает на малом экране — совсем недавно его можно было увидеть в роли антагониста Негана в сериале «Ходячие мертвецы». Его также можно узнать в «Сверхъестественном» и «Анатомии страсти». Бардем же, напротив, все чаще появляется в авторском кино. 

Эмма Макки и Марго Робби

После выхода сериала «Половое воспитание» от Netflix многие стали сравнивать начинающую британскую актрису Эмму Макки с австралийкой Марго Робби, запомнившейся многим по ролям в фильмах «Волк с Уолл-стрит» и «Тоня против всех». 

В одном из недавних интервью Макки призналась, что ей польстили сравнения фанатов. И все же она бы хотела, чтобы о ней судили по ее актерским талантам, а не по схожести со всеми любимой актрисой.

Я надеюсь, что люди в скором времени забудут об этих физических аспектах и сосредоточатся на моей личности и работах.

Джессика Честейн и Брайс Даллас Ховард

Обе актрисы с пониманием относятся, когда кто-то из фанатов в очередной раз их перепутает. И дело тут не только в цвете волос. Знаменитости неоднократно высказывали свое мнение по поводу внешней схожести в социальных сетях. Так, несколько лет назад Ховард выпустила видео, в котором наглядно дала всем понять, кто есть кто. В 2015 году Джессика также опубликовала в «Твиттере» мем, высмеивающий людей, которые упорно продолжают принимать ее за Брайс.

Источник

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}