{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Если номер телефона указан неверно, сообщение не будет доставлено ведущим, а в случае победы вы не сможете получить приз

Ваше сообщение отправлено!

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

Актеры, которые пошли на безумства, чтобы войти в роль

На что только не приходится идти актёрам, чтобы исполнить свои самые выдающиеся роли!

Леонардо ДиКаприо — «Выживший»

Лео — вегетарианец и защитник животных, но он пошёл против своих принципов на съёмках «Выжившего». В фильме есть сцена, в которой герой ДиКаприо ест сырую печень бизона. И хотя актёру предложили мастерски выполненный искусственный орган из отдела реквизита, он показался Лео нереалистичным. Тогда-то он и вызвался съесть настоящую печень. А в дополнение к этому также купался в ледяной реке, ходил в мокрой шубе и действительно спал в мёртвой лошади.

Но и этим геройства ДиКаприо не ограничиваются. До этого на съёмках «Джанго освобождённого» актёр разбил о стол бокал, из-за чего у него началось сильное кровотечение. Но, не выходя из образа, он продолжил играть, а завороженный этим Тарантино не спешил останавливать камеру. Уже после окончания сцены Лео пришлось быстро наложить несколько швов.

Кейт Уинслет — «Титаник»

Другая звезда «Титаника» также может похвастаться, что переживала не самый приятный опыт ради роли. Так было и на съёмках культовой картины Джеймса Кэмерона. Как-то раз Кейт Уинслет призналась, что была настолько предана съёмочному процессу, что не ходила в туалет, так как это заняло бы полтора часа, учитывая все корсеты и платья, надетые на ней, а также график посещения уборной. Поэтому очень часто она справляла нужду прямо в бассейне, где снимали водные сцены. К несчастью для Уинслет, из-за регулярного нахождения в воде она получила обморожение.

Лупита Нионго — «Мы»

Хоррор «Мы» во многом запомнился нам выдающейся игрой Лупиты Нионго. Актриса играла в фильме сразу две роли: заботливой матери Аделаиды и её устрашающего двойника Рэд. Из-за этого Нионго оказалась под сильным эмоциональным воздействием, направленным на саму себя, поэтому на протяжении всех съёмок она изолировалась от коллег и никогда не переставала говорить своим жутким голосом.

Тони Тодд — «Кэндимэн»

Одним из самых культовых эпизодов в истории хорроров является тот самый момент с пчёлами из «Кэндимена». В устрашающей сцене лицо Тони Тодда было полностью усыпано насекомыми, которыми ему пришлось фактически набить рот. Но актёр оказался предприимчивым и договорился о дополнительной тысяче долларов за каждый укус. В итоге ему заплатили 23 000, и, к счастью, он не пострадал. Но даже за деньги не каждый сможет решиться на такую авантюру ради искусства.

Дэниел Стерн — «Один дома»

Сыгравший одного из грабителей в комедии «Один дома» Дэниел Стерн на самом деле не знал о сцене с настоящим ядовитым пауком. А точнее, он не знал, что это действительно будет реальный ядовитый птицеед. Когда же карты на площадке были раскрыты, единственное, что от него требовалось, — это изобразить на лице ужас и сделать бесшумный выкрик, чтобы не напугать паука. Иначе всё могло бы закончиться печально. К счастью, страдания Стерна были недолгими, и сцену сняли с первого дубля, а уже после наложили звук.

Стив Карелл — «Сорокалетний девственник»

Стив Карелл начал актёрскую карьеру в довольно позднем возрасте и прославился благодаря комедии «Сорокалетний девственник». Вряд ли он тогда догадывался, что ему придётся пережить первую в своей жизни эпиляцию, так как режиссёр ленты Джадд Апатоу решил, что эмоции во время сцены с восковыми полосками должны быть настоящими. Поэтому, да, все волосы на груди Карелла являются натуральными, как и его крик в кадре. К его облегчению, для этого потребовался лишь один дубль.

Джона Хилл — «Волк с Уолл-Стрит»

И хотя на съёмках «Волка с Уолл-стрит» не пострадал ни один ДиКаприо, помощь потребовалась Джоне Хиллу. Из-за бутафорских наркотиков, которые вдыхали актёры, лёгкие Хилла не выдержали, и его срочно госпитализировали с бронхитом. Актёр знал, что ему придётся вдыхать в себя порошковый витамин D, но немного переусердствовал. Тем не менее он считает участие в этом проекте одним из главных в своей жизни, так как сам был готов заплатить Мартину Скорсезе, чтобы сняться в его фильме. А у витамина D к тому же есть и положительный эффект.

Источник

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Новости СМИ2

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}