{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Если номер телефона указан неверно, сообщение не будет доставлено ведущим, а в случае победы вы не сможете получить приз

Ваше сообщение отправлено!

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

Актеры, которые ненавидят прославившие их роли

Не все голливудские знаменитости в восторге от своих ранних работ в кино, даже если эти роли принесли им мировую популярность.

Блейк Лайвли – «Сплетница»

Роль в сериале «Сплетница» стала прорывной для Блейк Лайвли. Как только кастинг-директоры увидели актрису, то сразу решили, что это и есть Серена ван дер Вудсен. Сериал неожиданно для всех имел огромный успех, и за одним сезоном шел второй и третий, но Блейк не хотела, чтобы ее начали ассоциировать с Сереной и приписывать актрисе качества героини. Ко всему прочему, Блейк какое-то время встречалась с коллегой по съемочной площадке – актером Пенном Бэджли, актеры боялись, что если об этом станет известно публике, то в глазах фанатов они точно сольются с персонажами фильмов.

Дэниэл Рэдклифф — «Гарри Поттер»

Актер ужасно злился, когда его сравнивали с мальчиком-волшебником Гарри Поттером, благодаря которому он прославился на весь мир, стал одним из самых богатых молодых актеров Британии. Чтобы отойти от роли, после «Гарри Поттера» он снялся в провокационной постановке «Эквус», где появился голым в обществе лошади. Также он сыграл множество «взрослых» ролей – но ни одна из них зрителям особо не запомнилась.

Шейлин Вудли – «Втайне от родителей»

Юная актриса Шейлин Вудли стала популярной после роли в сериале «В тайне от родителей», в котором она сыграла школьницу, столкнувшуюся с незапланированной беременностью. Через пару лет после завершения съемок она обмолвилась, что не очень любит «В тайне от родителей», поскольку посыл сериала не сходится с жизненной позицией актрисы. Вудли также призналась, что ближе к концу ей было морально сложно приходить на съемочную площадку и говорить реплики, которые шли вразрез с ее принципами. К сожалению, из-за контракта актриса не могла просто уволиться, и ей пришлось довести дело до конца.

Зак Эфрон – «Школьный мюзикл»

Зак Эфрон обожает своих фанатов и очень ценит возможности, которые перед ним открыло участие в «Школьном мюзикле». Но как же он сам не любит фильмы из этой серии, и у него на это несколько причин. Во-первых, популярность, которую он приобрел после выхода подростковой франшизы, не кажется ему чем-то важным. Во-вторых, после роли Троя Болтона Заку было очень сложно позиционировать себя как серьезного актера. Эфрон признался, что, даже когда он смотрит свои более поздние фильмы, он все равно видит в себе того милого парня из «Мюзикла», и его это раздражает.

Кейт Уинслет – «Титаник»

Кейт Уинслет не пересматривает «Титаник». И не потому что ей не нравится фильм, а потому что она недовольна собственным перформансом в этой этичной картине. Когда актриса промоутировала переиздание «Титаника» в 3D, она отметила, что хотела бы сделать все заново и хорошенько поработать над своим американским акцентом. А теперь приготовьтесь к самому страшному: ту самую песню Селин Дион Уинслет тоже на дух не переносит. Актриса призналась, что ее тут же тошнит, когда она слышит мотив знаменитой песни. Дело, наверное, в том, что стоит Кейт зайти в бар или ресторан с живой музыкой, как она тут же слышит надоевшую мелодию.

Роберт Паттинсон – «Сумерки»

Роберт Паттинсон настолько ненавидит «Сумерки», что в Интернете можно найти целую кучу смонтированных отрывков из интервью, в которых актер ругает франшизу, не стесняясь в выражениях.

В “Сумерках” целая куча сцен, не имеющих никакого смысла! Например, че эти вампиры до сих пор в школу ходят? Им по сто лет уже! Когда я впервые прочитал сценарий, я подумал, что это просто книга, которую ни одно издание не взялось публиковать.

Шон Коннери — «Джеймс Бонд»

Первый исполнитель роли агента 007 также не разделяет любовь поклонников к своему персонажу.

Я всегда ненавидел этого проклятого Джеймса Бонда. Мне хотелось бы его убить.

Маколей Калкин — «Один дома»

Маколей Калкин так и остался в представлении зрителей ребенком — трогательным и забавным мальчиком из «Один дома». Но сам он этот фильм не любит и раздраженно отзывается на просьбу поклонников сделать то знаменитое выражение лица. По его словам, в Рождество он даже старается поменьше куда-то выходить, так как Рождество — это сезон Кевина.

Источник

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Новости СМИ2

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}