{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Если номер телефона указан неверно, сообщение не будет доставлено ведущим, а в случае победы вы не сможете получить приз

Ваше сообщение отправлено!

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

6 любимых песен Александра Ф. Скляра

Эта песня группы, о которой я ничего не знал и до сих пор не знаю. Мне её никто не советовал. Я просто, что называется, в дебрях iTunes нашел её, и она меня зацепила. Мне понравилось, как эта песня записана. Интересно и, на первый взгляд, вроде бы просто, но в этой простоте выпукло звучат инструменты. Интересно записан голос. И обратите внимание, как здорово звучат барабаны. 


Я услышал эту песню в документальном фильме «Under the Influence». В песне Ричардс как бы говорит: «С годами мне уже надоело то, что можно назвать Rock (то самое we will rock you). Меня интересуют Roll». Мне кажется, эта песня указывает что именно Киту Ричардсу интересно в том жанре музыки, который мы с вами называем рок-н-ролл.


Об этом человеке я тоже ничего не знаю. Его зовут Шон Роу.  Альбом «The Salesman and the Shark» меня зацепил. Необычный и своеобразный подход к рок-н-роллу с ярко выраженным авторским лицом, с интересным голосом и текстом. По-моему, у человека была какая-то драма за плечами.


Это песня из сериала True Detective (я являюсь большим поклонником этого шоу). Кажется, по саундтреку вторая часть круче, чем первая. В одной из серий герои встречаются в тёмным барчике-кафе с маленькой сценой. И на этой сценке сидит девушка и поет пронзительную песню. Композиция очень здорово дополняет атмосферу сериала.


На заре группы «Ва-банкъ» мы познакомились c группой Sielun Veljet из Финляндии. Группы уже давно нет, а их фронтменом был Исма Аланко. Он продолжает дивно работать во всех направлениях (в Финляндии Исма — абсолютно культовая фигура). Хочу познакомить вас с одним из его проектов — Ismo Alanko Teholla. 


Напоследок я для вас оставил песню группы «Калинов мост» из альбома «Даурия». Я был гостем на концерте в Кремлёвском дворце в честь юбилея коллектива. И когда мы репетировали, Дмитрий Ревякин подарил мне эту пластинку. Я её сразу послушал. И эта песня меня сходу подкупила. Очень красивая, очень необычная и при этом простая, но в этом все и дело. 

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Новости СМИ2

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}