{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Если номер телефона указан неверно, сообщение не будет доставлено ведущим, а в случае победы вы не сможете получить приз

Ваше сообщение отправлено!

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

10 сериалов на Netflix для запойного просмотра

Пришло время посмотреть все сериалы, которые последние годы пылились в списке must-see, а заодно и парочку новинок.

Черное зеркало / Black Mirror

Научно-фантастическая антология об отношениях людей, зависимых от технологий, которые стали неотъемлемой частью нашей жизни, и возможных последствиях этого. Сериал, слегка повышающий чувство тревожности, но побуждающий отложить телефон и заняться жизнью реальной. А если «Черное зеркало» покажется вам слишком мрачным, то его можно заменить футуристическим мультсериалом «Любовь, смерть и роботы».

Корона / The Crown

Мало кто может похвастаться такой устойчивостью к скандалам и всевозможным проблемам с репутацией, как королевская семья Великобритании. Скандалы случаются регулярно и по сей день, так что материала у шоураннеров хватит на много сезонов вперед. «Корона» рассказывает историю правления Елизаветы II с конца сороковых прошлого века и в каждом сезоне исследует одно десятилетие из жизни британской королевской семьи.

 

Безумцы / Madmen

Считается, что с этой драмы о жизни рекламщиков в прокуренном Нью-Йорке 1960-х начался золотой век телевидения. «Безумцы» погружают в эпоху, в которую случился разгар Холодной войны и убийство Джона Кеннеди, но и показывает неполиткорректный мир гетеросексуальных белых мужчин, которые постоянно курят, пью и занимаются сексом, пока их жены создают уют домашнего очага. В главных ролях — Джон Хэмм, Элизабет Мосс, Дженьюари Джонс и Кирнан Шипка.

 

Маньяк / Maniac 

В этом мини-сериале Джона Хилл и Эмма Стоун играют двух незнакомцев, Энни Ландсберг и Оуэна Милгрима, которые встречаются во время тестирования фармацевтического препарата. Оба борются с проблемами в области психического здоровья, оба соглашаются на исследование по разным причинам. Разумеется, препарат начинает действовать не так, как должен.

 

Охотник за разумом / Mindhunter 

Действие сериала Дэвида Финчера разворачивается в эпоху, когда понятие «серийный убийца» еще не существовало. Главные герои, агент ФБР Холден Форд и его напарник Билл Тенч, пытаются постичь природу зла, изучая образ мыслей самых жестоких преступников того времени, включая Чарли Мэнсона и некрофила Эда Кемпера.

Нарко / Narco

Первые три сезона «Нарко» рассказывали о том, как самый известный наркобарон мира Пабло Эскобар построил свою кокаиновую империю в Колумбии и как ее настиг крах, а также о картеле Кали, который прибрал к рукам наркобизнес после убийства Эскобара. Чтобы составить полную картину того, как устроен наркотрафик в Латинской Америке, рекомендуем продолжить просмотр двумя сезонами «Нарко: Мексика» о мексиканском картель Гвадалахары.

Чужестранка / Outlander

Сериал основан на романах Дианы Габалдон и повествует о замужней военной медсестре Клэр Рэндалл, которая жила в Лондоне в 1945 году. Она попадает в Шотландию 1743 года, где встречает воина-горца Джейми Фрейзера. Герои влюбляются, а Клэр пытается приспособиться к новой жизни. Может показаться, что «Чужестранка» — чудаковатая лав-стори с перемещением во времени, но мы обещаем, что все не так просто

 

Озарк / Ozark

Финансовый консультант Марти Берд (Джейсон Бейтман) вместе с женой Вэнди (Лора Линни) вынужденно переезжают из Чикаго в городок у озера Озарк, штат Миссури. К этому Берда вынудили долги — он задолжал боссу мафии крупную сумму на отмывании денег. Этот сериал называют нетфликсовским «Во все тяжкие».

 

Острые козырьки / Peaky Blinders

Если вам нравятся истории про гангстеров, то это шоу обязательно к просмотру. За основу сериала взяты реальные события, происходившие в первой половине XX века — «острыми козырьками» называли молодежную банду, которая орудовала в конце XIX века и начале XX в Англии.

 

Невероятное / Unbelievable

Сериал основан на реальных событиях — в его основу легла статья An Unbelievable Story of Rape, в 2015 году получившая Пулитцеровскую премию. Несовершеннолетняя Мари стала жертвой изнасилования, но никто ей не поверил — ни следователи-мужчины, первыми расследовавшие дело, ни семья, ни близкие. В итоге за дело берутся женщины-детективы, которые в конечном итоге доказывают, что Мари все время говорила правду. Мораль истории: верьте женщинам.

Источник

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Новости СМИ2

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}