{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Если номер телефона указан неверно, сообщение не будет доставлено ведущим, а в случае победы вы не сможете получить приз

Ваше сообщение отправлено!

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

Занятные детективные сериалы, которые сделают ваш вечер интереснее

Лжец

Психологический триллер, к которому масса вопросов.

Двое взрослых, состоявшихся людей, Лора и Эндрю, чувствуя взаимное притяжение, отправились на свидание. Она – учительница его сына, он – успешный хирург. Одна ложь тянет за собой другую, простое свидание оборачивается чередой обвинений, и всё это чревато весьма неприятными последствиями…

Программисты

Амбициозный мини-сериал автора «Из машины».

Главная героиня — компьютерный инженер Лили Чан. Она работает в передовой технологической компании Amaya, расположенной в Сан-Франциско, и подозревает, что руководство фирмы виновно в смерти её парня. В попытке найти следы преступления она натыкается на секретное подразделение, которым заведует загадочный Форест.

Исповедь

История, основанная на реальных событиях, случившихся с детективом Стивом Фалчером.

Он расследовал исчезновение 22-летней девушки в английском городке Суиндон и был настолько неравнодушен к происшествию, что ради выяснения всех обстоятельств серьезно нарушил протокол и из-за этого впоследствии был вынужден подать в отставку.

Иерро

После землетрясения на острове Иерро находят труп молодого человека. Все жители уверены, что это сделал предприниматель Диас. Однако судья Кандела решает оставить мужчину на свободе, пока его виновность не будет доказана.

Все не так, как кажется

Звезда сериалов и светская дама Александра Верде на свое сорокалетие приезжает в небольшую деревушку, где она родилась и выросла. Все родные в сборе, готовятся праздновать и ждут лишь Маннон, ее сестру-близняшку — скромную учительницу сельской школы. Когда становится ясно, что Маннон пропала, Александра осматривает шкафы в ее доме и обнаруживает свои платья, украшения, которые считала украденными горничной, а на столе, завернутый в подарочную упаковку, очень странный дневник.

Лондон убивает

У инспектора лондонской полиции Дэвида Брэдфорда три месяца назад без вести пропала жена. Все считают ее мертвой, а он еще надеется благополучно найти супругу. Дэвид сильно занят на работе, потому что криминальный слой Лондона не дремлет, и однажды при расследовании очередного дела неожиданно получает зацепку, которая может привести к разгадке тайны.

Год кролика

Викторианская эпоха, Лондон. Грязный и запущенный город, в котором орудует Джек Потрошитель и другие малоприятные личности. Дактилоскопию и экспертизу еще не придумали, и полицейским приходится работать с помощью слежки, допросов свидетелей и дедуктивного метода. Возглавляет эту группу полицейских детектив Рэббит. У него большой опыт, на этой работе он видел все, в связи с чем крепко выпивает. Под его начало приходит новичок – полная ему противоположность, книжный червь и заучка. Вскоре к ним присоединяется приемная дочь шефа полиции, девица развратная, но многообещающая. К тому же первая женщина в полиции страны. Им придется иметь дело с уличными бандами, продажными политиками, спиритуалистами-мошенниками и даже Человеком-Слоном.

Расследования Фрэнки Дрейк

Колоритный сериал с атмосферой Торонто 1920-х.

Сериал расскажет о Фрэнки Дрейк — первой в городе женщине, ставшей частным детективом, действующей в канадском городе Торонто в 20-е годы прошлого века. Фрэнки, обладая всеми качествами, присущими хорошему детективу, вместе со своей помощницей Труди берётся за расследование самых сложных и запутанных дел — даже таких, где, казалось бы, нет никаких улик.

Источник

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}