{% currentStation == 'nashe' || currentStation == 'rock' ? 'Сообщение ведущим' : 'Сообщение в эфир' %}

Отправить сообщение

Сообщение бесплатное

Если номер телефона указан неверно, сообщение не будет доставлено ведущим, а в случае победы вы не сможете получить приз

Ваше сообщение отправлено!

Авторизация через социальные сети
Вконтакте
Новости НСН

Сильные фильмы, которые лишат вас дара речи

Делимся фильмами, которые схватят вас за горло, проникнут вам в голову, проведут там полтора-два часа, а когда отпустят, окажется, что там, внутри, что-то изменилось.

Песня имен

Драма, в которой сплелись воедино музыка и невыносимое горе, заставляющее совершать необъяснимые поступки.

Лондон. Вторая мировая. Когда семья маленького скрипача Довидла погибает, Симмондсы принимают талантливого мальчика, как родного, а для их сына Мартина он становится больше, чем брат. В день, когда Довидл должен был дать первый концерт, никто так и не смог его отыскать… Лишь сорок лет спустя Мартину удается раскрыть тайну исчезновения юного музыканта.

Исчезновение Сидни Холла

Молодой писатель самой первой своей книгой находит всеобщее признание и кучу поклонников. Но что-то мешает ему наслаждаться успехом и гонит прочь от людей. Однажды он исчезает. Никто не знает, где искать Сидни Холла.

Действие беспрерывно скачет между событиями, когда герою 18, 24 и 30 лет. Придется смотреть внимательно, чтобы не упустить деталей, но самая главная разгадка всех проблем лежит в красной коробочке, выкопанной на пустыре.

Нелюбовь

Московская семья переживает мучительный развод. Женя и Борис – ещё супруги, но каждый из них уже фактически начал новую главу жизни, и потому им не терпится покончить с формальностями и развестись. В череде конфликтов и бесконечных взаимных претензий Женя и Борис пренебрегают своим единственным ребенком, 12-летним Алёшей, который чувствует абсолютную ненужность обоим родителям. После очередной ссоры Алёша исчезает.

Малена

Пронзительная история о том, каково это — быть красивой женщиной среди завистливых и похотливых людей. 

Малена — красавица-вдова, наваждение мужчин и предмет зависти женщин. Жены распускают о ней грязные сплетни. Мужья преследуют ее по пятам и грезят о ней.

«Мне было 13, когда я увидел ее впервые. Прошло время, я любил многих женщин, и когда мы были близки, они спрашивали: буду ли я помнить их? И я говорил: да, я буду помнить вас. Но единственная, кого я никогда не забуду — та, которая никогда не спрашивала. Малена».

Прибытие

Сложнейшее интеллектуальное и эмоциональное повествование. Если вы сумеете вникнуть в суть происходящего и проследовать за героиней до конца, то будете с лихвой вознаграждены за терпение.

Неожиданное появление неопознанных летающих объектов в разных точках планеты повергает мир в трепет. Намерения пришельцев не ясны — вооружённые силы всего мира приведены в полную боевую готовность, а лучшие умы человечества пытаются понять, как разговаривать с непрошеными гостями. Правительство обращается за помощью к лингвисту Луизе Бэнкс и физику Яну Доннели, чтобы предотвратить глобальную катастрофу и найти общий язык с пришельцами. Отныне судьба человечества находится в их руках.

Я, Эрл и умирающая девушка

Легкое, нежное, обласканное критиками инди-кино.

Грег — подросток, который увлекается постановкой и снимает любительские фильмы. Он посещает старшую школу и старается лишний раз не наживать себе врагов. Большого количества друзей у него нет, есть только коллега Эрл, разделяющий его интересы, с которым они смотрят и переснимают классические киноленты. Волей случая, Грег начинает тесно общаться с одноклассницей, тихой еврейской девочкой Рейчел, у которой обнаружена лейкемия. И в процессе общения случается так, что эти двое становятся незаменимыми друг для друга… Грег пытается оказать поддержку подруге, показывая свои фильмы.

Капернаум

Двенадцатилетний Зейн подает в суд на своих родителей за то, что они дали ему жизнь. Это жизнь рано повзрослевшего ребенка, вынужденного тяжело работать, голодать, попрошайничать, существовать в жалких условиях трущоб. Это жизнь умного мальчика, который понимает, что должен учиться, а вместо этого вынужденного работать за крышу над головой. Это жизнь брата, чью одиннадцатилетнюю сестру продали замуж за взрослого мужчину. Это боль человека, которому никуда не деться от печальной судьбы.

Тринадцатый этаж

Этот фильм вышел в 1999 году, чуть раньше «Матрицы», и прошел как-то незаметно. Он не так поражает спецэффектами, но гораздо глубже погружается в проблемы реальности и виртуальности.

На тринадцатом этаже компьютерной корпорации была разработана совершенная модель виртуальной реальности, создание которой повлекло за собой цепь таинственных убийств. Разгадать загадку можно, лишь погрузившись в иное измерение, где может быть ответ на многие вопросы, а может быть — страшная нереальность…

Человек на Луне

Биография астронавта Нила Армстронга — от режиссера «Ла-Ла Ленд».

Судьба любит смельчаков, а Нил Армстронг однозначно принадлежит к их числу. Весь мир знает его имя, но мало кому известно, какой ценой астронавту дался маленький шаг, ставший огромным скачком для всего человечества.

Источник

Вернуться к списку новостей

Новости, которые вас могут заинтересовать

Другие статьи по тегам

{% status[currentStream]['station'] %}

{% status[currentStream]['artist'] %}

{% status[currentStream]['title'] %}

НАШЕ Радио

{% artistOther('nashe') %}

{% songOther('nashe')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

ROCK FM

{% artistOther('rock') %}

{% songOther('rock')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио JAZZ

{% artistOther('jazz') %}

{% songOther('jazz')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Радио ULTRA

{% artistOther('ultra') %}

{% songOther('ultra')%}

{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}

Последние
10 песен

Закрыть
{% track.date_formatted %} {% track.artist %} / {% track.title %}