Подкасты
Меню Магазин
Закрыть
21.05.2019

Джордж Мартин рассказал о книжном финале «Игры Престолов»

Пока поклонники «Игры престолов» обсуждают концовку сериала, Джордж Мартин рассказал, чем все закончится в книгах цикла «Песнь Льда и Огня».

Напомним, «Игра престолов» основана на серии романов «Песнь Льда и Огня». Изначально задуманная как трилогия, к настоящему моменту она разрослась до 5 опубликованных томов, и ещё два находятся в проекте. Шестая часть — «Ветры зимы» — все еще не дописана, а седьмая — «Грезы о весне» — даже не начата.

В большом посте писатель объяснил, будет ли книжный финал совпадать с экранным:

«Ну… да. И нет. И да. И нет. И да. И нет. И да.

Я работаю в совершенно иной среде, нежели шоураннеры сериала. У них было 8 часов на последний сезон, я же планирую, что 2 мои последние книги займут 3000 страниц рукописи, прежде чем закончу, и, если еще понадобятся страницы и главы, я добавлю

Книга или телешоу — где «настоящий» финал? Это глупый вопрос. Вот как допишу, тогда и сможете обсудить это всё в интернете».

Коллекция PerfectCare от Electrolux. Стиль и удобство каждый день.

Знаете ли вы, что изделие из шерсти может прослужить 50 и более лет, если за ним правильно ухаживать?
Машина для стирки и сушки PerfectCare обеспечивают специальный бережный уход для ка!С!ждого типа ткани. Ваш джемпер останется таким же мягким и нежным; любимая юбка не сядет и не растянется, плащ с влагоотталкивающим покрытием продолжит служить надёжной защитой от дождя. В любую погоду вы будете выглядеть безупречно.
Узнайте больше на www.electrolux.ru

ПЯТАЯ НОВОСТЬ

×