Подкасты
Меню Магазин
Закрыть
31.05.2019

Андрей Князев вынес последнее предупреждение организаторам концертов

Андрей Князев не смог больше терпеть неразумное упоминание «Короля и Шута».

И так, друзья – товарищи, поговорим о насущном!

Как вы все помните, после ухода Михи Горшенёва я публично заявил, что без него группа «Король и Шут» не может существовать ни под каким соусом. Об этом узнали все и девяносто девять процентов слушателей без вопросов согласились со мной. Таким образом данное название стало мемориалом и обрело вечную жизнь с отсылкой в прошлое.
После этого по стране и за её пределами пошла волна концертов памяти, появилось множество кавер-групп.

Я как участник легендарной команды и автор, даю возможность давним поклонникам творчества и молодым слушателям окунуться в атмосферу любимых рок-сказок. На моих концертных афишах посвящённых старому творчеству пишется: «КНЯZZ» — лучшие хиты «Король и Шут», либо названия концертных программ: «КНЯZZ» — «Камнем по голове», «Кукла колдуна».

После моего выхода из состава «Короля и Шута» мой новый коллектив везде указывается, как «КНЯZZ», какую бы программу мы не играли.

Но в последнее время за моей спиной начали происходить удивительные вещи! С какого-то рожна некоторые организаторы либо р!Р!екламщики либо редакторы телеканалов стали представлять мои выступления под брендом ныне не существующего «Короля и Шута»!

У нас десятки концертов по стране и за всеми уследить невозможно. Но у нас есть активисты, которые обязательно сообщат о косяках в рекламе.

Я не люблю, когда по вине невнимательных, неосведомлённых или излишне предприимчивых людей у моей публики начинаются волнения и разногласия. А ещё больше я не люблю, когда подставляют меня!

Предупреждаю в последний раз всех тех, кто имеет отношение к рекламной компании сольников и фестивалей: если моё выступление, не важно с какой программой будет анонсировано, как выступление «Короля и Шута», а не «КНЯZZ» с песнями «Короля и Шута» — вы рискуете быть посланы далеко и на долго!

А телеканалам будет запрещено снимать фрагменты наших выступлений для своих обзоров.

А возмущённые поклонники могут смело писать организаторам и высказывать им своё негодование!

Всем спасибо за понимание!

ШЕСТАЯ НОВОСТЬ

×