Закрыть
02.11.2018

Диана Арбенина: «Для меня НАШЕ Радио – это те стены, которые меня воспитали»

Перед замечательными праздничными выходными НАШЕ Радио устроило очередной сюрприз своим слушателям: сегодня ведущие утреннего шоу «Подъёмники» в прямом эфире побеседовали с лидером группы «Ночные Снайперы» Дианой Арбениной.

4 ноября в СК «Олимпийский» состоится масштабный концерт по случаю 25-летия группы. Диана призналась Дмитрию Ленскому и Тане Борисовой в том, что так волнуется перед этим событием, что два дня назад даже попала в небольшое ДТП.

Накануне событий всё идёт кувырком! Нужно максимально осторожно к себе относиться! Я так сильно волнуюсь, что внешне это никак не проявляется, но организм всё равно по-другому реагирует.

В прямом эфире Диана вспомнила, как планировала кардинально изменить свою жизнь и выйти работать на радио, рассказала о том, как складываются отношения с коллективом «Ночных Снайперов» и от всей души поблагодарила НАШЕ Радио за вклад в становление группы:

Я сейчас нахожусь в своей альма-матер! Для меня НАШЕ Радио, конечно же, – это те стены, которые меня воспитали. И на этом НАШЕСТИИ я в этом убедилась, потому что когда мы вышли в 18.00 по моей же просьбе в первый день, я думала, ой, ну это как-то рано, не воспримут. И когда вся эта толпа стала петь громче меня песню «Катастрофически», я заплакала около микрофона.

Диана рассказала «Подъёмникам» о некоторых элементах предстоящего шоу. В частности, гостями 3-часового концерта станут Светлана Сурганова и Григорий Лепс, одним из элементов декораций станет летающий мост, и, к радости всех гостей, трек-лист будет составлен только из любимых хитов группы.

Раньше нам, рок-н-ролльщикам, было отказано в беспрепятственном шоу. А я подумала, почему? Мы тоже можем всё это себе позволить. Самые хиты, их 25, будем играть на концерте, плюс, конечно, будем играть акустику, потому что там будет Сурганова. Мне кажется, когда праздник, должно быть кайфово, в первую очередь тем, кто к тебе пришёл, — пояснила лидер группы «Ночные Снайперы».

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

доброе утро страна! этот изящный гигантский пропеллер — 10% того что вас ждёт 4го ноября в олимпийском. меня просто сносит от масштаба происходящего. я до последнего не могла оценить глобальности задуманного нами. и меня лихорадит от ожидания. так лихорадит только в предчувствии свидания которое ясно чем закончится ☺️…3 дня и 3 ночи до!! #дианаарбенина #arbenina #ночныеснайперы #thenightsnipers #4ноябряолимпийский #финишная #ибыстрейвсамолеты #романтикрокнролла

Публикация от Diana Arbenina (@d_arbenina_official)


А за эфиром Диана Арбенина поделилась с нами и эксклюзивными подробностями концерта:

У нас уже были генеральные прогоны. Начинаем мы готовить сцену, слава богу, не 4-го, а 3 ноября, накануне. То есть это будут ночные смены. И 4 ноября к 19:00 часам я надеюсь открыть концерт. При том, что открываю его не я. Я, кстати, нигде это не говорила. У нас будет ди-джей. Причём ди-джейский сет будет вести мой брат, который не играет вообще эту музыку. Он играет техно, и когда я ему предложила: «Антон, ты не хочешь сыграть у нас в концерте?». Он мне ответил: «Диня, понимаешь, я не играю олд-скул, я играю очень прогрессивное техно». Я ответила: «Так играй свою музыку, Антон». И он согласился и вот он откроет Олимпийский.

Подробности беседы – Как понять, стоит ли вставать на путь профессионального музыканта, сколько песен «снайперов» остаётся неизданными и чьё творчество предпочитают слушать дети Дианы Арбениной – в аудиоверсии интервью в разделе «Подкасты».

СМОТРЕТЬ ЗАПИСЬ ТРАНСЛЯЦИИ ЭФИРА С ДИАНОЙ АРБЕНИНОЙ

×