Закрыть
Фото: Иван Кобяков
17.05.2018

Группа «Сплин» спасает музыкантов группы «Ленинград»

Группа «Сплин» готовится представить свой новый альбом. Пластинка «Встречная полоса» выйдет в свет 25 мая. А уже в эти выходные на НАШЕм Радио состоится эксклюзивная радиопрезентация нового альбома группы «Сплин» с эксклюзивными комментариями Александра Васильева.

Собственно, форма и запись исполнения песен у нас всегда была свободная, — рассказывает Александр Васильев. – Я задавал только ритмику и гармонию, а все партии ребята придумывали себе сами. И поэтому, собственно, альбом всегда звучит так разнопланово. Плюс к этому мы приглашали ребят из разных других групп, мы пытаемся спасти души музыкантов группы «Ленинград», в частности души их духовой секции. Хотя бы частично спасти коллектив от полного разложения. Приглашаем их в свои высокодуховные произведения, и они действительно выходят из нашей студии одухотворенными и довольными.

На этом приятные сюрпризы не заканчиваются! С 22 мая на НАШЕм сайте будет открыто предпрослушивание нового альбома группы «Сплин» «Встречная полоса». Не пропустите!

×