Закрыть
14.08.2017

«Тараканы!» закроются в студии для записи нового альбома

Группа «Тараканы!» определилась с датой старта своего грандиозного музыкального эксперимента под названием «Много шума из ничего»: 1 сентября команда зайдет в студию, закроет дверь и откроет ее только 10 сентября. Все это время музыканты планируют ежедневно сочинять и записывать по одной новой песне.

Мы не скрываем то обстоятельство, что у нас и внутри группы нет никакой уверенности, что нам это дело удастся. Поэтому мы считаем, что это эксперимент, мы его ставим на самих себе, и как у любого эксперимента у него может быть абсолютно какой угодно результат. Мы не берем на себя обязательств что-то такое сочинить заранее, мы никому не гарантируем, что это будет классная пластинка, которая побьёт наши предыдущие записи. Возможный результат этого эксперимента будет состоять в том, что мы вообще ничего не сможем сочинить. Это тоже по крайней мере будет иллюстрацией определенного состояния группы на данный момент. По крайней мере, никто до нас такого не делал как минимум в России, так что мы готовы на это в любом случае.

Во время проекта «Много шума из ничего» за группой «Тараканы!» можно будет наблюдать онлайн, музыканты планируют организовать прямые трансляции из студии.

×